Ты просто смещаешь акцент на совершенно второстепенные детали
Говорит человек считающий микрограммы жира
oscid, моя реакция на тебя адекватна ровно столько же сколько она адекватна на свистла, Семена и аида-разыгноренного.
Это так видится изнутри тебя. Но изнутри тебя любая твоя реакция адекватна. Так как нет полноценной обратной связи извне. И в этом проблема. Похвала и интерес к персоне, все остальное - блок (игнор или самдурак). Все это со временем искажает картину реальности и снижает адекватность реакций на внешний мир. Это как имея вторую ногу, ей не пользоваться. Ходить можно, но плохо и недалеко. Или имея оба уха, залепить себе второе сургучом.
Наверное даже приспособиться можно. Постепенно начнешь понимать по отсутствию похвалы и интереса, что происходит что-то не так. (собственно это примерно и происходит).
Но зачем эта искуственная причиненная себе нетрудоспособность, если можно слышать обоими ушами. Я понимаю, что это хранительная реакция на громкие звуки слева. Сосед включил дрель, когда был маленький или там машинист паровоза внезапно загудел над левым ухом и захотелось его залепить навсегда. (если ты понимаешь эту метафору). И самое забавное, что видя залепленное ухо, твои сочатники, думая что ты глуховат начинают туда орать с удвоенной силой. Вдруг не слышишь. Потом в мегафон. А ты только больше воска туда наливаешь и бинтов накладываешь.
Грубо говоря реакция залитого левого уха воском лишь больше провоцирует туда со всей дури орать. Странно, что эта простая вещь тебе непонятна.
Хотя если понятна и ты всех просто разводишь, прикидываясь тугоухим и посмеиваясь на теми кто в левое ухо орет, то это уже какой то странный способ получения удовольствия. Не очень нормальный если честно. Хотя сейчас любые сопособы получения удовольствия нормой считаются, если не вредят окружающим. Просто не опасная для жизни перверсия. Ну если так подойти, то ладно.
Это была 100050001 попытка донести. Возможно последняя. Даже такой маньяк как я может однажды устать.
Это так видится изнутри тебя. Но изнутри тебя любая твоя реакция адекватна.
Остальное не читал. Ты можешь прочитать мой пост снова и понять его целиком? Там не так много слов чтобы все не читать.
oscid, моя реакция на тебя адекватна ровно столько же сколько она адекватна на свистла, Семена и аида-разыгноренного.
Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2021 - 04:47)
Остальное не читал.
Так прочитай. Он очень душевный и говорит о важном для любого человека, который игнорирует все кроме похвалы и интереса к своей персоне. Там как раз о том, что может произойти с любым человеком, который использует охранительное выборочное чтение.
Вот даже повторю не поленюсь
Это так видится изнутри тебя. Но изнутри тебя любая твоя реакция адекватна. Так как нет полноценной обратной связи извне. И в этом проблема. Похвала и интерес к персоне, все остальное - блок (игнор или самдурак). Все это со временем искажает картину реальности и снижает адекватность реакций на внешний мир. Это как имея вторую ногу, ей не пользоваться. Ходить можно, но плохо и недалеко. Или имея оба уха, залепить себе второе сургучом.
Наверное даже приспособиться можно. Постепенно начнешь понимать по отсутствию похвалы и интереса, что происходит что-то не так. (собственно это примерно и происходит).
Но зачем эта искуственная причиненная себе нетрудоспособность, если можно слышать обоими ушами. Я понимаю, что это хранительная реакция на громкие звуки слева. Сосед включил дрель, когда был маленький или там машинист паровоза внезапно загудел над левым ухом и захотелось его залепить навсегда. (если ты понимаешь эту метафору). И самое забавное, что видя залепленное ухо, твои сочатники, думая что ты глуховат начинают туда орать с удвоенной силой. Вдруг не слышишь. Потом в мегафон. А ты только больше воска туда наливаешь и бинтов накладываешь.
Грубо говоря реакция залитого левого уха воском лишь больше провоцирует туда со всей дури орать. Странно, что эта простая вещь тебе непонятна.
Хотя если понятна и ты всех просто разводишь, прикидываясь тугоухим и посмеиваясь на теми кто в левое ухо орет, то это уже какой то странный способ получения удовольствия. Не очень нормальный если честно. Хотя сейчас любые сопособы получения удовольствия нормой считаются, если не вредят окружающим. Просто не опасная для жизни перверсия. Ну если так подойти, то ладно.
Это была 100050001 попытка донести. Возможно последняя. Даже такой маньяк как я может однажды устать.
Так прочитай. Он очень душевный и говорит о важном для любого человека, который игнорирует все кроме похвалы и интереса к своей персоне.
Ты понимаешь что свистла, Семена, аида и некоторых других объединяет не похвала, а что-то другое?
Насчет "интереса к своей персоне": в эту тему, как и в любую другую, все без исключения заходят потому, что хотят, включая меня самого. Так что замечание безосновательно.
Ты понимаешь что свистла, Семена, аида и некоторых других объединяет не похвала, а что-то другое?
Насчет "интереса к своей персоне": в эту тему, как и в любую другую, все без исключения заходят потому, что хотят, включая меня самого. Так что замечание безосновательно.
Есть опасность исчезнуть
Вряд ли, это же вечный двигатель, 5гр сжигается и около того прибавляется обратно из рациона. Мастер просто работает, как трансформатор по переработке жира в энергию. За 40 лет сжигает 73кг жира, соответственно за 80 лет -> сжигает 146кг жира.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2021 - 05:34)
Их объединяет похвала (иногда деланная, но тебе все равно) интерес к твоим «методам» (иногда деланный но тебе пойдёт) и отсутствие критики в твой адрес (которая для тебя приравнена к быдлингу).
Ты понимаешь что использовать "отсутствие критики" и "аид" в одном предложении грамматически неверно?
И ты понимаешь. что твой пост в очередной раз относится к самоутвердильниковости?
А ты взял седого хмыря и добавляешь "твоего возраста". Показывая этим самым себя, свою самоутвердильниковую сущность, не меня, вот это ты никак не поймешь.
Вот реально, думаю, никому, кроме тебя, в голову не пришло про его седину. Ты бы пояснил сразу, что не понравилось.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 10:20
Брусья (2:00) 20,17,15,13,2(12)
Болгарские приседания 5.4x8p
Наклонные отжимания blue+red@23
Подъемы на носок 11.7x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 11.2x30
Жим гантели стоя 16.4x35п, 13.7х31л
Нормально, вес 66.1кг. В брусьях наконец 5-сетовка. Интересно было 2 раза делать спустя 2 минуты. Цель - выполнить на 1 больше повтор суммарно - выполнена. В жиме правой сверхмужско, левой чит прыжком +300гр и сверхмужско-лайт. В приседе провавил ногу с субботу выполнил уже с провавленным коленом. Сегодня пошло на улучшение, выполнил частички. К счастью ходьба не пострадала.
Вот реально, думаю, никому, кроме тебя, в голову не пришло про его седину. Ты бы пояснил сразу, что не понравилось.
Мастер, вероятно, возмутился потому, что седина у мужчин часто ассоциируется с такими качествами, как опытность, то есть добавляет человеку мужественности, своего рода альфовости, что совершенно неприемлемо в этой теме, если речь здесь идёт о ком-то кроме самого Мастера.
Да выяснили ж уже с хмырем. Не смотрел просто Рихад классику (Джентельменов удачи).
Смотрел отрывками кажется, это где Леонов с полотенцем в тюрьме? Моргала выколю? Весь вроде не смотрел. А про что там? Кавказскую пленницу смотрел. И про Шурика, где он со студенткой книгу для экзаменов читает и она его не замечает.
Смотрел отрывками кажется, это где Леонов с полотенцем в тюрьме? Моргала выколю? Весь вроде не смотрел. А про что там? Кавказскую пленницу смотрел. И про Шурика, где он со студенткой книгу для экзаменов читает и она его не замечает.
Там один из героев-уголовников имеет кличку Хмырь как раз. Леонов играет две роли - воспитателя детского сада и преступника-убийцу. Единственная роль Леонова, где он не просто отрицательный персонаж, но реально страшен.
Как раз повод к НГ посмотреть.
Там один из героев-уголовников имеет кличку Хмырь как раз. Леонов играет две роли - воспитателя детского сада и преступника-убийцу. Единственная роль Леонова, где он не просто отрицательный персонаж, но реально страшен.
Как раз повод к НГ посмотреть.
Не, значит я его не смотрел. По отрывкам из рекламы в тюрьме в майке-алкоголичке. Думал это комедия.
Хмырь в любом случае негативное значение имеет.
Блин. Меня друг так называл иногда. И просто в целом слышал от других о ком-то - вон тот хмырь на углу, или приходит тот-то, с ним хмырь какой-то.
Меня друг так называл иногда. И просто в целом слышал от других о ком-то - вон тот хмырь на углу, или приходит тот-то, с ним хмырь какой-то
Другу можно. Тем более, если употребляется в значении "хмурый", "смурной", то тоже можно, это тогда даже не оскорбление. )
Лучше спать жиром, чем ходить жиром. КПД выше.
Сообщение изменено: oscid (22 декабря 2021 - 09:56)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых