Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25739 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Ты просто смещаешь акцент на совершенно второстепенные детали

Говорит человек считающий микрограммы жира

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

oscid, моя реакция на тебя адекватна ровно столько же сколько она адекватна на свистла, Семена и аида-разыгноренного.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Говорит человек считающий микрограммы жира

Жир это жир. Капля жира кор бережет. Если ты ходьбой сжигаешь 5гр жира, то значит ты постепенно сожжешь и 5кг. Правда у меня его столько пока нет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

5гр жира в день, это 73кг сожженного жира за 40лет между прочим, завистники.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, моя реакция на тебя адекватна ровно столько же сколько она адекватна на свистла, Семена и аида-разыгноренного.

Это так видится изнутри тебя. Но изнутри тебя любая твоя реакция адекватна. Так как нет полноценной обратной связи извне. И в этом проблема. Похвала и интерес к персоне, все остальное - блок (игнор или самдурак). Все это со временем искажает картину реальности и снижает адекватность реакций на внешний мир. Это как имея вторую ногу, ей не пользоваться. Ходить можно, но плохо и недалеко. Или имея оба уха, залепить себе второе сургучом.

Наверное даже приспособиться можно. Постепенно начнешь понимать по отсутствию похвалы и интереса, что происходит что-то не так. (собственно это примерно и происходит).

Но зачем эта искуственная причиненная себе нетрудоспособность, если можно слышать обоими ушами. Я понимаю, что это хранительная реакция на громкие звуки слева. Сосед включил дрель, когда был маленький или там машинист паровоза внезапно загудел над левым ухом и захотелось его залепить навсегда. (если ты понимаешь эту метафору). И самое забавное, что видя залепленное ухо, твои сочатники, думая что ты глуховат начинают туда орать с удвоенной силой. Вдруг не слышишь. Потом в мегафон. А ты только больше воска туда наливаешь и бинтов накладываешь.

Грубо говоря реакция залитого левого уха воском лишь больше провоцирует туда со всей дури орать. Странно, что эта простая вещь тебе непонятна.

Хотя если понятна и ты всех просто разводишь, прикидываясь тугоухим и посмеиваясь на теми кто в левое ухо орет, то это уже какой то странный способ получения удовольствия. Не очень нормальный если честно. Хотя сейчас любые сопособы получения удовольствия нормой считаются, если не вредят окружающим. Просто не опасная для жизни перверсия. Ну если так подойти, то ладно.

Это была 100050001 попытка донести. Возможно последняя. Даже такой маньяк как я может однажды устать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это так видится изнутри тебя. Но изнутри тебя любая твоя реакция адекватна.

Остальное не читал. Ты можешь прочитать мой пост снова и понять его целиком? Там не так много слов чтобы все не читать.

Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2021 - 04:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Остальное не читал.

Так прочитай. Он очень душевный и говорит о важном для любого человека, который игнорирует все кроме похвалы и интереса к своей персоне. Там как раз о том, что может произойти с любым человеком, который использует охранительное выборочное чтение.

Вот даже повторю не поленюсь

Это так видится изнутри тебя. Но изнутри тебя любая твоя реакция адекватна. Так как нет полноценной обратной связи извне. И в этом проблема. Похвала и интерес к персоне, все остальное - блок (игнор или самдурак). Все это со временем искажает картину реальности и снижает адекватность реакций на внешний мир. Это как имея вторую ногу, ей не пользоваться. Ходить можно, но плохо и недалеко. Или имея оба уха, залепить себе второе сургучом.

Наверное даже приспособиться можно. Постепенно начнешь понимать по отсутствию похвалы и интереса, что происходит что-то не так. (собственно это примерно и происходит).

Но зачем эта искуственная причиненная себе нетрудоспособность, если можно слышать обоими ушами. Я понимаю, что это хранительная реакция на громкие звуки слева. Сосед включил дрель, когда был маленький или там машинист паровоза внезапно загудел над левым ухом и захотелось его залепить навсегда. (если ты понимаешь эту метафору). И самое забавное, что видя залепленное ухо, твои сочатники, думая что ты глуховат начинают туда орать с удвоенной силой. Вдруг не слышишь. Потом в мегафон. А ты только больше воска туда наливаешь и бинтов накладываешь.

Грубо говоря реакция залитого левого уха воском лишь больше провоцирует туда со всей дури орать. Странно, что эта простая вещь тебе непонятна.

Хотя если понятна и ты всех просто разводишь, прикидываясь тугоухим и посмеиваясь на теми кто в левое ухо орет, то это уже какой то странный способ получения удовольствия. Не очень нормальный если честно. Хотя сейчас любые сопособы получения удовольствия нормой считаются, если не вредят окружающим. Просто не опасная для жизни перверсия. Ну если так подойти, то ладно.

Это была 100050001 попытка донести. Возможно последняя. Даже такой маньяк как я может однажды устать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так прочитай. Он очень душевный и говорит о важном для любого человека, который игнорирует все кроме похвалы и интереса к своей персоне.

Ты понимаешь что свистла, Семена, аида и некоторых других объединяет не похвала, а что-то другое?

Насчет "интереса к своей персоне": в эту тему, как и в любую другую, все без исключения заходят потому, что хотят, включая меня самого. Так что замечание безосновательно.

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

5гр жира в день, это 73кг сожженного жира за 40лет между прочим, завистники.

Есть опасность исчезнуть

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ты понимаешь что свистла, Семена, аида и некоторых других объединяет не похвала, а что-то другое?
Насчет "интереса к своей персоне": в эту тему, как и в любую другую, все без исключения заходят потому, что хотят, включая меня самого. Так что замечание безосновательно.

Их объединяет похвала (иногда деланная, но тебе все равно) интерес к твоим «методам» (иногда деланный но тебе пойдёт) и отсутствие критики в твой адрес (которая для тебя приравнена к быдлингу).

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Есть опасность исчезнуть

Вряд ли, это же вечный двигатель, 5гр сжигается и около того прибавляется обратно из рациона. Мастер просто работает, как трансформатор по переработке жира в энергию. За 40 лет сжигает 73кг жира, соответственно за 80 лет -> сжигает 146кг жира.

Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2021 - 05:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Их объединяет похвала (иногда деланная, но тебе все равно) интерес к твоим «методам» (иногда деланный но тебе пойдёт) и отсутствие критики в твой адрес (которая для тебя приравнена к быдлингу).

Ты понимаешь что использовать "отсутствие критики" и "аид" в одном предложении грамматически неверно?

И ты понимаешь. что твой пост в очередной раз относится к самоутвердильниковости?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ты понимаешь что использовать "отсутствие критики" и "аид" в одном предложении грамматически неверно?
И ты понимаешь. что твой пост в очередной раз относится к самоутвердильниковости?

Причём тут заигноренный тобой навечно Аид?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Причём тут заигноренный тобой навечно Аид?

Ты понимаешь что "их" - это свистла, Семена, аида и некоторых других?

Ты понимаешь, что аид давно не заигнорен?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А ты взял седого хмыря и добавляешь "твоего возраста". Показывая этим самым себя, свою самоутвердильниковую сущность, не меня, вот это ты никак не поймешь.

Вот реально, думаю, никому, кроме тебя, в голову не пришло про его седину. Ты бы пояснил сразу, что не понравилось. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

. Но ты посчитал это оскорблением, а мужика назвал хмырем.

Да выяснили ж уже с хмырем. Не смотрел просто Рихад классику (Джентельменов удачи).

Сообщение изменено: aid (21 декабря 2021 - 06:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 10:20
Брусья (2:00) 20,17,15,13,2(12)
Болгарские приседания 5.4x8p
Наклонные отжимания blue+red@23
Подъемы на носок 11.7x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 11.2x30
Жим гантели стоя 16.4x35п, 13.7х31л

Нормально, вес 66.1кг.  В брусьях наконец 5-сетовка. Интересно было 2 раза делать спустя 2 минуты. Цель - выполнить на 1 больше повтор суммарно - выполнена. В жиме правой сверхмужско, левой чит прыжком +300гр и сверхмужско-лайт. В приседе провавил ногу с субботу выполнил уже с провавленным коленом. Сегодня пошло на улучшение, выполнил частички. К счастью ходьба не пострадала.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот реально, думаю, никому, кроме тебя, в голову не пришло про его седину. Ты бы пояснил сразу, что не понравилось.

Мастер, вероятно, возмутился потому, что седина у мужчин часто ассоциируется с такими качествами, как опытность, то есть добавляет человеку мужественности, своего рода альфовости, что совершенно неприемлемо в этой теме, если речь здесь идёт о ком-то кроме самого Мастера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Да выяснили ж уже с хмырем. Не смотрел просто Рихад классику (Джентельменов удачи).

Смотрел отрывками кажется, это где Леонов с полотенцем в тюрьме? Моргала выколю? Весь вроде не смотрел. А про что там? Кавказскую пленницу смотрел. И про Шурика, где он со студенткой книгу для экзаменов читает и она его не замечает.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А про что там?

Хмырь (на фото), но в фильме там это воровская кличка.

А вообще на воровском жаргоне "хмырь болотный" это плохой, опустившийся чел, редиска в общем. )

maxresdefault.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Andy_Two, а, ну не, я в обычном, нейтральном значении, я ж его не знаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Смотрел отрывками кажется, это где Леонов с полотенцем в тюрьме? Моргала выколю? Весь вроде не смотрел. А про что там? Кавказскую пленницу смотрел. И про Шурика, где он со студенткой книгу для экзаменов читает и она его не замечает.

Там один из героев-уголовников имеет кличку Хмырь как раз. Леонов играет две роли - воспитателя детского сада и преступника-убийцу. Единственная роль Леонова, где он не просто отрицательный персонаж, но реально страшен. 

Как раз повод к НГ посмотреть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хмырь в любом случае негативное значение имеет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Там один из героев-уголовников имеет кличку Хмырь как раз. Леонов играет две роли - воспитателя детского сада и преступника-убийцу. Единственная роль Леонова, где он не просто отрицательный персонаж, но реально страшен. 

Как раз повод к НГ посмотреть.

Не, значит я его не смотрел. По отрывкам из рекламы в тюрьме в майке-алкоголичке. Думал это комедия.

Хмырь в любом случае негативное значение имеет.

Блин. Меня друг так называл иногда. И просто в целом слышал от других о ком-то - вон тот хмырь на углу, или приходит тот-то, с ним хмырь какой-то.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Меня друг так называл иногда. И просто в целом слышал от других о ком-то - вон тот хмырь на углу, или приходит тот-то, с ним хмырь какой-то

Другу можно. Тем более, если употребляется в значении "хмурый", "смурной", то тоже можно, это тогда даже не оскорбление. )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Хмырь в смысле хмурый чтоли?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Думал это комедия.  

Ну это и есть комедия. Просто есть момент, когда Леонов реально страшный. Как по мне. Когда у Митяю приходит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хмырь в смысле хмурый чтоли?

Да ну, вряд ли. Просто не очень это хорошее слово в любом случае. Ясно, когда про кого-то незнакомого говорят, могут не заморачиваться.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А тем временем ходьба жиром уже научно исследуется :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Лучше спать жиром, чем ходить жиром. КПД выше.

"Прямо перед сном два яичных белка пожарить, отварить — главное, чтобы белок попал в организм", — сказал он.
Как рассказал диетолог, у пациентов, которые каждый вечер перед сном съедали два яичных белка, стабильно снижался вес. У тех, кто пренебрегал этим советом, масса тела не уменьшалась.
Ковальков пояснил, что за 50 минут, пока работает соматотропный гормон, сжигается до 200 граммов жировой ткани.

Сообщение изменено: oscid (22 декабря 2021 - 09:56)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)