Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

На аптекамос.ру смотрел?

Привет! Смотрел,там с каждым днём всё меньше аптек,где он по адекватной цене 1000 ме 700,800 руб,остальные су...и ,,зарабатывают" мля по 1900 толкают и предзаказ две аптеки в Москве осталось где цена норм.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Привет! Смотрел,там с каждым днём всё меньше аптек,где он по адекватной цене 1000 ме 700,800 руб,остальные су...и ,,зарабатывают" мля по 1900 толкают и предзаказ две аптеки в Москве осталось где цена норм.

Да, цены выросли и значительно.

Сегодня в аптеке на б-ре Яна Райниса 2 к.1 взял ХЧГ две пачки по 1500 МЕ по 2180 руб. за пачку.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Да, цены выросли и значительно.
Сегодня в аптеке на б-ре Яна Райниса 2 к.1 взял ХЧГ две пачки по 1500 МЕ по 2180 руб. за пачку.

Анатолий , а вам он для каких целей ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Анатолий , а вам он для каких целей ?

А я привык к нему... :)

Всегда использую, не часто, правда, примерно раз в 6-8 недель на курсе ААС.

Как показал опыт, когда при отказе от ААС тесто восстановился сам без какой-либо фармакологии до 15 за 8 месяцев (может и ранее, просто анализ сдал через 8 месяцев), видимо, не зря.

Хотя не факт, может и так бы восстановился :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 октября 2021 - 03:16)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

А я привык к нему... :)
Всегда использую, не часто, правда, примерно раз в 6-8 недель на курсе ААС.
Как показал опыт, когда при отказе от ААС тесто восстановился сам без какой-либо фармакологии до 15 за 8 месяцев (может и ранее, просто анализ сдал через 8 месяцев), видимо, не зря.
Хотя не факт, может и так бы восстановился :)

Метаныч я попробовал разорился на Хумог он дешевле Всех аналогов) Если и его проставлять вообще восстановление пройдет легко думаю там состав полный ЛГ и ФСГ.Я у Нашего Уважаемого Бопа спрашивал он сказал,, только+ будет" Хумог стоит от 750 р за укол дозировка 75/75.

Сообщение изменено: prolab2010 (14 октября 2021 - 03:49)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Метаныч я попробовал разорился на Хумог он дешевле Всех аналогов) Если и его проставлять вообще восстановление пройдет легко думаю там состав полный ЛГ и ФСГ.Я у Нашего Уважаемого Бопа спрашивал он сказал,, только+ будет" Хумог стоит от 750 р за укол дозировка 75/75.

Не пробовал пока.

На самом деле у ХГЧ задача-то утилитарная - в период нахождения на курсе ААС исключить полное засыпание яиц.

Чтобы они не уменьшались в размерах и всегда были готовы включиться в работу.

Это как, когда грянул вдруг мороз -40, каждые пару часов выходить и прогревать движок на всякий случай  :)

То есть либо колешь постоянно на протяжении курса малыми дозами, либо раз в какой-то период ставишь сразу несколько уколов.

Я давно уже ставлю раз в 6-8 недель обычно 3 укола подряд (укол в день) по 1000-1500МЕ.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Показался интересным вопрос о длительности курсов ААС из последнего видео Голема.

На самом деле это очень важный вопрос...

К примеру, мне последние полтора года очень нравились курсы длительностью 4,5-5 месяцев + 1-1,5 месяца мост (т.е. фактически два курса ААС в год).

Однако, заметил такую тенденцию....

Примерно к 15-16-й неделе курса, когда фактически максимальные дозировки ААС и максимальные рабочие веса, начинает ощущаться чисто физическая усталость.

Второй курс чётко это замечаю.

Приходится делать перерыв 5-7 дней, подключать восстановительные препараты (Гептрал в/м, Ремаксол в/м, Рибоксин, Оротат калия, Этоксидол в/м), чтобы придти в норму и продолжать тренировки с той же интенсивностью.

Всё это говорит о том, что слишком длительный период курса, длительный период работы на максимум, надо сокращать.

Мне понравилась идея Голема использовать курсы ААС длительностью 3 месяца и месяц мост, с Нового года попробую обкатать эту схему.

Плюсы явные - меньше времени максимальных дозировок, но более быстрый заход на них, меньшее время работы на максимальных рабочих весах, и таких курса в году будет не 2 (как ранее по полгода), а уже 3 (но по 4 месяца с мостом).

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 октября 2021 - 08:03)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Показался интересным вопрос о длительности курсов ААС из последнего видео Голема.

На самом деле это очень важный вопрос...

К примеру, мне последние полтора года очень нравились курсы длительностью 4,5-5 месяцев + 1-1,5 месяца мост (т.е. фактически два курса ААС в год).

Примерно к 15-16-й неделе курса, когда фактически максимальные дозировки ААС и максимальные рабочие веса, начинает ощущаться чисто физическая усталость.

Второй курс чётко это замечаю.

Приходится делать перерыв 5-7 дней, подключать восстановительные препараты (Гептрал в/м, Ремаксол в/м, Рибоксин, Оротат калия, Этоксидол в/м), чтобы придти в норму и продолжать тренировки с той же интенсивностью.

Всё это говорит о том, что слишком длительный период курса, длительный период работы на максимум, надо сокращать.

Мне понравилась идея Голема использовать курсы ААС длительностью 3 месяца и месяц мост, с Нового года попробую обкатать эту схему.

Плюсы явные - меньше времени максимальных дозировок, но более быстрый заход на них, меньшее время работы на максимальных рабочих весах, и таких курса в году будет не 2 (как ранее по полгода), а уже 3 (но по 4 месяца с мостом).

какие два курса?!это вечный.... :threaten:

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

я несколько лет делал условно сентябрь-октябрь набор , прогрессия весов , одна группа мышц раз в неделю , 8-10 повторений.

, потом дней 10 поддержка 

потом шесть недель ( пол ноября-декабрь) худею , фулбоди , многоповторка .

после новогодних праздников повторяю схему 

и в свина не превращаешься и результативность выше 

и морально легче , смена питания\тренинга

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

какие два курса?!это вечный.... :threaten:

Конечно, вечный :)

Но вечный тоже можно по-разному распределить.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Я к тому, что на длинном курсе (5 месяцев курс, месяц мост) сложно выдерживать постоянно высокую интенсивность работы на протяжении длительного периода.

То есть, после начала курса и выхода на хорошие рабочие веса (это где-то полтора месяца), далее идёт период работы с большими рабочими весами где-то по продолжительности порядка двух месяцев, а это тяжело.

А увеличивать дозировки ААС к середине курса и не работать по-максимуму не имеет смысла.

Поэтому курс продолжительностью 3 месяца + месяц мост будет, наверное, более предпочтителен.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Ещё раз о спортпите...

Кто-то говорит, что без него никак....

Кто-то говорит, что оно вообще не нужно...

Истина, как всегда, где-то посередине...

Часть 1

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 октября 2021 - 12:36)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

ПрокачШоу...

Как заработать....

Король анаболиков vs SN PRO...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 октября 2021 - 06:39)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я тоже курсы по три месяца делаю. Единственное, что и мост у меня 3 месяца. Мне очень понравилась такая схема. Во время такого длинного моста, может максимум пару кг слетит и силовые чуть снизятся, не критично. За-то отдохнешь и восстановишься по-человечески. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Я тоже курсы по три месяца делаю. Единственное, что и мост у меня 3 месяца. Мне очень понравилась такая схема. Во время такого длинного моста, может максимум пару кг слетит и силовые чуть снизятся, не критично. За-то отдохнешь и восстановишься по-человечески. 

Увы, уже не могу себе такое позволить :(

С каждым годом всё сложнее держать тренировки на хорошем уровне.

А заниматься, как занимается большинство в залах, не имеет смысла.

Лучше уж перейти честно на виски :)

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

За-то отдохнешь и восстановишься по-человечески. 

А от самой фармы когда отдыхать? )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Увы, уже не могу себе такое позволить :(

С каждым годом всё сложнее держать тренировки на хорошем уровне.

А заниматься, как занимается большинство в залах, не имеет смысла.

Лучше уж перейти честно на виски :)

Мотивацию сложнее держать, ну а виски и его производные и сейчас невредно порой включать в диету, живём то один раз. :rolleyes:

Сообщение изменено: montgomeri (18 октября 2021 - 08:12)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Мотивацию сложнее держать, ну а виски и его производные и сейчас невредно порой включать в диету, живём то один раз. :rolleyes:

Не, но 50 г вечером, когда завтра не на тренировку (сегодня, например), иногда выпиваю, конечно :)

И мотивацию, кстати, держать мне, например, не сложно - для этого я и тут тусуюсь, и стараюсь что-то интересное искать по качу...

Сложнее-то другое - держать уровень интенсивности тренировок.

А в этом как раз помогают ААС :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Дэн Билзерян (англ. Dan Bilzerian; род. 7 декабря 1980 годаТампаФлоридаСША) — американский венчурный капиталист армянского происхождения, игрок в покер и актёр рассказал о своих курсах ААС....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Дэн Билзерян (англ. Dan Bilzerian; род. 7 декабря 1980 годаТампаФлоридаСША) — американский венчурный капиталист армянского происхождения, игрок в покер и актёр рассказал о своих курсах ААС....

Его словам конечно можно верить.. и в покере он денежки выигрывает и баб сотнями в день любит)))

ооочень сомнительный персонаж...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Примерно к 15-16-й неделе, когда фактически максимальные рабочие веса, начинает ощущаться чисто физическая усталость. Приходится делать перерыв 5-7 дней, чтобы придти в норму и продолжать тренировки с той же интенсивностью. Всё это говорит о том, что слишком длительный период работы на максимум, надо сокращать.

Сложнее-то другое - держать уровень интенсивности тренировок. А в этом как раз помогают ААС.

full_1586878349-artwork.jpg Stan+Efferding_1489686949_o.jpg StanEfferding-MD-Bernal-427.jpg 

Когда я приседал 410 кг на тренировках, я приседал лишь раз в две
недели. Дважды в месяц! В другую неделю я делал становую тягу и жал
каждую неделю.

Да, вы расслышали правильно, я тренировался два раза в
неделю в то время, как я набрал сумму в 1044 кг (2303 фунта) и установил
мировой рекорд.

Я жал по понедельникам и приседал или делал становую тягу
по субботам. Это всё!

Stan Efferding - Вы растёте не в спортзале

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Его словам конечно можно верить.. и в покере он денежки выигрывает и баб сотнями в день любит)))

Вот посмотрел я это видео? Спрашивается - "накуя?" Раньше я не знал этого персонажа. А теперь зачем-то узнал. В голову вложил очередной информационный мусор. Кал. Ноль полезной информации. 

Анаболий Метанович, не могли бы вы быть чуточку поизбирательней в выкладывании видео и информации.  Ютуб переполнен подобным контентом. Ну не всё же сюда на форум нести! 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Анаболий Метанович, не могли бы вы быть чуточку поизбирательней в выкладывании видео и информации.  Ютуб переполнен подобным контентом. Ну не всё же сюда на форум нести! 

Ну так сюда на форум и не такое несут , так что у Метаныча ещё цветочки , да и совершенно необязательно , наверное , смотреть то , что он сюда тащит :)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ну так сюда на форум и не такое несут , так что у Метаныча ещё цветочки , да и совершенно необязательно , наверное , смотреть то , что он сюда тащит :)

Согласен.  Но чтобы понять, что не стоит это смотреть, надо было всё-таки посмотреть. )

Каюсь, что когда-то Голема сюда запостил первым я. Не думал, что в последствии такой шум поднимется

https://forum.steelf...31&p=1059090574

Ну так у Голема есть что посмотреть и послушать.  

А вот это чудо в перьях выше... осталось только постить личную жизнь всяких  инстаграмовских блядей)) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Вот ему-то как раз врать относительно своих дозировок ААС не имеет никакого смысла - он не чемпион Олимпии, а обычный любитель стероидов :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Когда я приседал 410 кг на тренировках, я приседал лишь раз в две
недели. Дважды в месяц! В другую неделю я делал становую тягу и жал
каждую неделю.

Да, вы расслышали правильно, я тренировался два раза в
неделю в то время, как я набрал сумму в 1044 кг (2303 фунта) и установил
мировой рекорд.

Я жал по понедельникам и приседал или делал становую тягу
по субботам. Это всё!

Коллега, так не приседаю и не тяну вообще... :)

Как закончу этот курс, могу выложить свои тренировки для понимания процесса....

Белый носорог в прошлом профи IFBB, генетик до мозга костей и вы хотите, чтобы я ориентировался на этого монстра?!

Лучше бы он не про свои рекорды вещал, а про то, сколько он теста ставит в неделю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Вот посмотрел я это видео? Спрашивается - "накуя?" Раньше я не знал этого персонажа. А теперь зачем-то узнал. В голову вложил очередной информационный мусор. Кал. Ноль полезной информации. 

Вы не правы, Руслан :)

Я уж не говорю о том, что это моя тема и .......... ну, в общем понятно :)

Я иной раз захожу в темы некоторых пользователей и задаю себе вопрос - неужели людям больше нечего делать, как только там что-то писАть?!

И ведь серьёзные люди там постоянно тусуются, и пишут что-то, да и не что-то, а бред бредовый....

Может им не хера делать....

Я бы лучше книжку почитал....

С другой стороны, это не моё дело, пишут и пишут, и хер бы с ним... :)

Раздел называется Химия и материал выложен как раз по теме, а именно - сколько ААС использует человек, который (иногда) занимается и выглядит примерно также, как мы с вами, а может и получше (этот вопрос не обсуждаем, тут что называется плюс/минус).

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Белый носорог в прошлом профи IFBB, генетик до мозга костей и вы хотите, чтобы я ориентировался на этого монстра?! Лучше бы он не про свои рекорды вещал, а про то, сколько он теста ставит в неделю.

Вы пишете – "А ААС помогают перевариваривать нагрузки". Далее мы видим, что Эффердинг принимал ААС, но для переваривания нагрузок даже ему понадобилось снизить частоту тренинга до двух тренировок в неделю. Значит, менее генетичному и менее анаболичному следует тренироваться ещё меньше.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Значит, менее генетичному и менее анаболичному следует тренироваться ещё меньше.

Менее генетичному и менее анаболичному вообще не нужно тренироваться.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Вы пишете – "А ААС помогают перевариваривать нагрузки". Далее мы видим, что Эффердинг принимал ААС, но для переваривания нагрузок даже ему понадобилось снизить частоту тренинга до двух тренировок в неделю. Значит, менее генетичному и менее анаболичному следует тренироваться ещё меньше.

Логика странная.

В духе вашей логики, если Эффердинг сидя жмёт 140 х 6, я тоже должен жать столько?!

Я бы с удовольствием, но, боюсь, не потяну :)

Я тренируюсь довольно жестко, но я всегда очень чётко отслеживаю любые нюансы посттренировочной усталости.

К примеру, как только после тренировки пропал аппетит, снижай нагрузку.

И таких нюансов масса.

У меня нет проблем с перевариванием нагрузки, ибо я задаю себе всегда адекватную нагрузку, это опыт.

Я писАл лишь о том, что период максимальных нагрузок в курсе не должен быть слишком длительным.

А что для кого длительно или не длительно и максимально или не максимально это уже вопрос опыта.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых