у него меньше, а у тебя больше чем у меня?
да, у меня мышц больше, но я существенно жирнее ) и старее )
Зато любимый дядюшка Пандоры)).да, у меня мышц больше, но я существенно жирнее ) и старее )
да не, просто дополнил, в целом это реализуемо всё и имеет место быть, все же зависит от человека, на что готов пойти для достижения своей цели. Я сам после трени только пить могу, ибо твердая пища какое-то время не лезет, а тут выпил что надо и отлично. Да и с людьми общался ещё зимой, кому-то надоедает жевать, кто-то по семь раз вообще ест, конечно, тут без блендера не обойтись.Ну вам не угодишь. Я хоть что-то предлагаю, а вы только критикуете. То это не так, то то не адак.
Разве это не к любому проф спорту относится?
Навыков как умения - нет. Но билдеры сильнее большинства людей, это можно считать их специфической версией полезного навыка.
Как правило, по мимо вреда, есть и положительное влияние. Собственно, большинство видов спорта вредны высоким травматизмом, но на фоне укрепления обеспечивающих систем ( сердечно-сосудистой, дыхательной...) и полезной мышечной гипертрофии. ББ - спорт это системные поражения как раз таки жизнеобеспечивающих структур. В первую очередь сушками, чрезмерной перегрузкой м массой и, конечно, огромными дозировками гормональных препаратов.
Кстати, никогда не понимал любителей бб, которым претит то, что люди отказывают признавать бб спортом. Как-будто сама по себе принадлежность к спорту или ее отсутствие что-то значит.
Это да. Странная хрень эта качалка, мистическая, можно сказать, так и манит всех.Да и нелюбителей бб принципиально отказывающих признавать ББ спортом, как будто принадлежность к спорту или его отсутствие что-то значит, сложно понять
Я поступаю намного проще. Ем один, максимум два раза в день, когда действительно проголодаюсь)Зато любимый дядюшка Пандоры)).
А профессионально занимался? Или хотя бы серьёзно?
да не, просто дополнил, в целом это реализуемо всё и имеет место быть, все же зависит от человека, на что готов пойти для достижения своей цели. Я сам после трени только пить могу, ибо твердая пища какое-то время не лезет, а тут выпил что надо и отлично. Да и с людьми общался ещё зимой, кому-то надоедает жевать, кто-то по семь раз вообще ест, конечно, тут без блендера не обойтись.
просто если создам тему, почему мышцы не растут через год тренировок и отвечу про питание как ты сейчас, то меня закидают какашками)))).
если была такая цель, то да, а так может ты просто для себя качался и не ставил конкретной задачи. Тем более ты мужик самодостаточный, а у Сашо похоже кроме видухи противопоставить и нечего).всю жизнь качаюсь ) но такой хорошей формы, как у Сашо, не было и не будет )
он - генетик )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых