Вес 63.7 кг. А вот это провал, подумал Штирлиц!
Это восстановление от полученной микротравматики, когда мышцы были налиты водой. Теперь всё восстановилось и вода ушла, а с ней и вес. Ты же не думал, что это ММ прибавилось за несколько тренировок?))
Вчера в бильярд возвращаться собирались, сегодня уже уйти куда-то и сверхдлинно... а как же качалка? Эффектнее будет, когда на сверхдлинную дистанцию в окружении "дрыщей" пойдёт настоящий менс-физик.
Это же хорошо, когда много вариантов))
Ходьба Париж - Эльзас 425 км.
Бильярд финальный турнир.
ROM256, так и не понятно, какая прога будет дальше? Извращённый ВНС или один из режимов, предложененых Серёгой с тремя топорами?))
Могу ещё четвёртый подкинуть (не топор конечно же)... по Сашо.
И ещё раз не поленюсь напомнить, что у автора была эффективная для него схема в бытность его занятий атлетической гимнастикой в начале 90-хх. Тот опыт сбрасывать со счетов было бы не кошерно на мой взгляд, ведь именно он помог тогда достичь ТС-у той антропометрии, к которой он теперь опять стремится.
А я думал ему возраст в 30лет помог))Тот опыт сбрасывать со счетов было бы не кошерно на мой взгляд, ведь именно он помог тогда достичь ТС-у той антропометрии, к которой он теперь опять стремится.
Жесть. Посмотрим как к третьей неделе будешь мир ощущать))Три недели будет классика под девизом: "Бери больше - кидай дальше!"))
1-75% 5х12 2-80% 5х8 3-85% 5х6
Он просто пока дришь не знающий своего ПМ. Это быстро пройдётТы монстр. Мне такое не по силам.(
ROM256, по-моему, для ваших целей (вернуть менсфизичное тело) важнее было бы знать свой ПМ в выбранных вами протоколах (5х10/8/6 и т. д. и т. п.), коль уж вы собираетесь им следовать. Брали бы от них тогда вес где-нибудь в 90% от этих ПМ-ов и вперёд с прогрессией весов... а можно и с объёмом (кпш в виде подходов или повторов) в подобном ключе замастырить. ИМХО...
Я в одном повторном ряду делаю всю пирамиду, а ты как?
Бывает, что и так тоже. А бывает похоже, как в ТАшных раскладках... сделал раз 6-8 без допвеса, накинул немного и 5-6 повторов, ещё накинул и в нескольких подходах по 3-4 повторения отрабатываешь пока последний повтор в очередном подходе не станет отказным (появится явное зависание в мёртвой точке и нужно побороться, но я не буду - Кожуркин). Таких подходов может получиться и 2, и 3, а иногда и 4 (зависит от самочуствия на конкретный момент). Потом скидываю вес и ещё подходик на те же раз 6-8. Всё. Становится ощутимо легко - подкидываю немного дровишек в виде допвеса.
Сообщение изменено: sergei-777 (02 февраля 2020 - 06:32)
7:43 разминочный бег 3 км. Разминка.
8:11 силовая тренировка 1:21.35.
1. Жим лежа на горизонтальной скамье 20 кг 20 40 кг 15 60 кг 12-12-10-10-10
2. Жим гантелей под 45 градусов 20 кг 10-10-8-8-8
3. Подтягивание обратным хватом 8-8-8-8-7
4. Бицепс стоя 23 кг 12-12-12-12-12
5. Тяга штанги к животу с подставки 35 кг 12-12-12-12-12
6. Тяга в кроссовере сидя к животу 80 кг 12-12-12-12-12
9:42 заминочный бег 2 км.
Вес 63.8 кг. Топтание на месте.
Ух тяжело. С сегодняшнего дня буду оценивать субъективный показатель "тяжесть тренировки" по 10 бальной шкале (10-сверхтяжелая, 9-тяжелая, 8-средней тяжести, 7-средняя, 6-ниже средней, 5-тонизирующая, 4-легкая...).
Сегодня 9-тяжелая.
Немного не выполнил план. Надо было ставит 57 кг. Работал близко к отказу - контролируемый отказ. Отдых на жимах 2.5 минуты, в остальных упражнениях 1.5-2 минуты.
Самое интересное впереди, возможно уже на следующей неделе, когда вес накинешь и поймёшь, что подошёл к отказу))
Дойду до отказа (контролируемого), отступлю назад. Делов-то.
Если что, то у меня вилка в количестве повторов. Так, что пока в тренде!
75% 1ПМ - 10-12
80% 1ПМ - 6-8
85% 1ПМ - 4-6
На случай не доел-переел, не доспал-переспал, не допил-перепил))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых