Только разумеется не гречка, а хотябы рис.
Рис штука неплохая, я пока сидел на безжировой диете, его жрал.
У тебя точно, предки на севере жили, кото адаптирован, холодо адаптирован) как у тебя вообще жир откладывается, непонятно.
Я невсегда кетоадаптирован. Жирею тогда, когда углеводы ем. К тому же бухаб при этом. А от бухла ем ещё больше. Профицит потомучто.
Читал и про жиронду и про нот, но может же быть много разных толкований, что там у них важнее всего, мне интересно твоё понимание, теперь понятно из твоего пояснения.
У меня нет толкования. Я беру, пробую, ебашу. Работает? Ебашу дальше. Не работает? Нахуй методу. Беру другое пробую. А забивать себе голову всякой хернёй зачем?
Это у химиков так. А у натуралов нет. Вернее чутка сила уходит возможно, потому, что гликогена меньше становится, а так мышцы никуда не деваются. Натурал почему большим выглядит? Потому что жирный, плюс гликогеном и водой мышцы наполнены.. Садится на диету. Жир вода гликоген сливается, а он думает, что мышцы ушли
ОК. Мы ведь, можно сказать, коллеги. Оба по Жирику тренируемся....Дай ссылку пожалуйста. Только не айн цвайдрай
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых