Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 17 августа 2018 - 02:23

Ну к врачам вынуждены обращаться не только "тупые спортсмены". Где бы я был, если бы не обратился к помощи врачей, когда не мог ходить без помощи спец средств? Слава Богу, что те, кто поставили меня на ноги - настоящие профессионалы...
Просто повезло. Им. на самом деле на любом форуме каждый токарь или пекарь шарит больше их.
Отправлено 17 августа 2018 - 02:38

Ну есть такой момент - если вдруг государству понадобиться твоя земля (построить что-то на ней нужное ему) - то тебя переселят на другое место и дадут типа компенсацию - примеров валом.
В данном контексте - "твоя" условное понятие.
Все в курсе , что Real Estate происходит от Royal Estate
Отправлено 17 августа 2018 - 02:47

В любом случае земля твоя и есть документ. Конечно всякие правила надо соблюдать, но земля твоя.
Если я на своей земле должен соблюдать чужие правила, то это не моя земля. Я сейчас не о той свободе, типа - захочу, достану ружьё и начну палить в разные стороны. Моя земля, что хочу, то и делаю))) Нет. Я хотел тупо одну из стен дома вынести на полтора метра дальше. Причём не в сторону соседа. Хуй там. Вот граница, до неё и строй. Даже сраный навес над терассой должен быть определённых размеров. Втихаря не получится. Эти бляди периодически фотографируют с воздуха и потом смотрят где кто чего понастроил)))
Отправлено 17 августа 2018 - 02:47

Можешь жить на своей земле, строить дом, сажать дерево и рыть пруд.
Да,да ... конечно ... .
Фраза "моя земля" устарела в тот момент, когда люди стали сбиваться в так не любимые Вами "стада".
А произошло это ооочень давно.
Так что жить, строить и сажать Вы можете, но про землю - это "от Лукавого".
Сообщение изменено: Disco (17 августа 2018 - 02:48)
Отправлено 17 августа 2018 - 02:48

Неук (от слова "неуч").
"Мы.. Николай Вторый...." Забыл или не учил?
Накачанный и неутомимый...второгодник?
Выгнали из школы за то, что соблазнил математичку и побил директора?
Что значит "мы верим"? Выбрали ответить за всех ? Это слово стада. Мы должны и все такое.
Отправлено 17 августа 2018 - 02:59

Если я на своей земле должен соблюдать чужие правила, то это не моя земля. Я сейчас не о той свободе, типа - захочу, достану ружьё и начну палить в разные стороны. Моя земля, что хочу, то и делаю))) Нет. Я хотел тупо одну из стен дома вынести на полтора метра дальше. Причём не в сторону соседа. Хуй там. Вот граница, до неё и строй. Даже сраный навес над терассой должен быть определённых размеров. Втихаря не получится. Эти бляди периодически фотографируют с воздуха и потом смотрят где кто чего понастроил)))
По этому у вас и красивые улицы, а у нас понастроили как хотят...
Отправлено 17 августа 2018 - 03:03

Только вот мрут из лифтеров в основном альтернативщики почему то
Тормоза не у всех есть ведь люди эти нацелены на результат как и ББ, с которыми ваще труба в плане здоровья.
Наглядный пример к чему приводит отсутствие дк и упертость
Не почему-то, а вполне по конкретной причине- химичат безбашенно. ДК в видах спорта с протоколом ВАДа как-раз и ограничивает эту безбашенность.
Я вообще за ужесточение ДК в видах спорта, финансируемых государством. За ужесточение не за счёт включения мельдониев и прочих "обывательских" препаратов, а счёт тотального ДК на реальные сильнодействующие препараты, влияющие на результат. (стеройды, гормоны, нарковещества и т.д.)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых