Ага, охотно верю....
Вот они с медсёстрами и бухают под шоколадки...
Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью!" ![]()
а вообще за всех сказать не берусь, но вот сколько лично знал хирургов, все алкаши, у меня зять хирург и его покойный отец тоже хирург и оба алкаши и так лично человек 10 знал все пропитухи)))
У меня не такой обширный опыт, но дважды попадал в травмпункт - и оба раза по ночному времени, и оба раза дежурные хирурги были вдрызг пьяны. Помню, как один меня -трезвенника! - спрашивал, не пьян ли я и просил принять позу Ромберга. При этом сам раскачивался как во время шторма и его осоловелые глаза смотрели в разные стороны... Другой пытался меня проткнуть шприцем в руку, делая противостолбнячный укол, как тореадор быка... ))
Но я не претендую на обобщения. Вот журналистов и редакторов мне доводилось видеть чаще, наблюдая их алкогольные излишества...
У меня не такой обширный опыт, но дважды попадал в травмпункт - и оба раза по ночному времени, и оба раза дежурные хирурги были вдрызг пьяны. Помню, как один меня -трезвенника! - спрашивал, не пьян ли я и просил принять позу Ромберга. При этом сам раскачивался как во время шторма и его осоловелые глаза смотрели в разные стороны... Другой пытался меня проткнуть шприцем в руку, делая противостолбнячный укол, как тореадор быка... ))Но я не претендую на обобщения. Вот журналистов и редакторов мне доводилось видеть чаще, наблюдая их алкогольные излишества...
Судя по тому, что ты ещё жив, в травмпункте работали профи.
у нас раньше на работе, когда мы профосмотр проходили, администрация заключала договор с какими то частными шарагами. И вот 9 лет назад пришли к нам такие коновалы устраивать медосмотр, какая-то ненормальная бабка брала кровь из вены, многие , кто из кабинета выходили , жаловались, что она кровь берёт толстой иглой и очень больно. Мне эта сука кровь так взяла , что у меня возле локтевого сгиба образовался огромный волдырь и синяк. Она там что то вякать начала вы мол ватку рано убрали. Да-да, в жопу себе ватку засунь , а ещё лучше иглу.В прошлом залетел в больничку 8 марта - сестра не сразу попала в вену. Отнесся с пониманием.)
у нас раньше на работе, когда мы профосмотр проходили, администрация заключала договор с какими то частными шарагами. И вот 9 лет назад пришли к нам такие коновалы устраивать медосмотр, какая-то ненормальная бабка брала кровь из вены, многие , кто из кабинета выходили , жаловались, что она кровь берёт толстой иглой и очень больно. Мне эта сука кровь так взяла , что у меня возле локтевого сгиба образовался огромный волдырь и синяк. Она там что то вякать начала вы мол ватку рано убрали. Да-да, в жопу себе ватку засунь , а ещё лучше иглу.
Вену проколола.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых