Ага, охотно верю....
Вот они с медсёстрами и бухают под шоколадки...
Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью!" ![]()
а вообще за всех сказать не берусь, но вот сколько лично знал хирургов, все алкаши, у меня зять хирург и его покойный отец тоже хирург и оба алкаши и так лично человек 10 знал все пропитухи)))
У меня не такой обширный опыт, но дважды попадал в травмпункт - и оба раза по ночному времени, и оба раза дежурные хирурги были вдрызг пьяны. Помню, как один меня -трезвенника! - спрашивал, не пьян ли я и просил принять позу Ромберга. При этом сам раскачивался как во время шторма и его осоловелые глаза смотрели в разные стороны... Другой пытался меня проткнуть шприцем в руку, делая противостолбнячный укол, как тореадор быка... ))
Но я не претендую на обобщения. Вот журналистов и редакторов мне доводилось видеть чаще, наблюдая их алкогольные излишества...
У меня не такой обширный опыт, но дважды попадал в травмпункт - и оба раза по ночному времени, и оба раза дежурные хирурги были вдрызг пьяны. Помню, как один меня -трезвенника! - спрашивал, не пьян ли я и просил принять позу Ромберга. При этом сам раскачивался как во время шторма и его осоловелые глаза смотрели в разные стороны... Другой пытался меня проткнуть шприцем в руку, делая противостолбнячный укол, как тореадор быка... ))Но я не претендую на обобщения. Вот журналистов и редакторов мне доводилось видеть чаще, наблюдая их алкогольные излишества...
Судя по тому, что ты ещё жив, в травмпункте работали профи.
у нас раньше на работе, когда мы профосмотр проходили, администрация заключала договор с какими то частными шарагами. И вот 9 лет назад пришли к нам такие коновалы устраивать медосмотр, какая-то ненормальная бабка брала кровь из вены, многие , кто из кабинета выходили , жаловались, что она кровь берёт толстой иглой и очень больно. Мне эта сука кровь так взяла , что у меня возле локтевого сгиба образовался огромный волдырь и синяк. Она там что то вякать начала вы мол ватку рано убрали. Да-да, в жопу себе ватку засунь , а ещё лучше иглу.В прошлом залетел в больничку 8 марта - сестра не сразу попала в вену. Отнесся с пониманием.)
у нас раньше на работе, когда мы профосмотр проходили, администрация заключала договор с какими то частными шарагами. И вот 9 лет назад пришли к нам такие коновалы устраивать медосмотр, какая-то ненормальная бабка брала кровь из вены, многие , кто из кабинета выходили , жаловались, что она кровь берёт толстой иглой и очень больно. Мне эта сука кровь так взяла , что у меня возле локтевого сгиба образовался огромный волдырь и синяк. Она там что то вякать начала вы мол ватку рано убрали. Да-да, в жопу себе ватку засунь , а ещё лучше иглу.
Вену проколола.
Очень толковое, хоть и короткое, видео!
Сейчас сезон гриппа, ОРВИ, ОРЗ...
Не переносите, сука, всё это говно, если уж вляпались, на ногах...
Лечитесь, забейте на работу, забейте на весь мир - лежите, отдыхайте, выздоравливайте...
А уж про долбоёбов, которые с температурой тренируются, я и говорить не хочу - тупые безмозглые ебланы...
https://www.youtube....rts/K1YmPj2nXfo
Профилактика инсульта. Простыми словами
Коллеги чтобы не копировать чужие посты, публикую ссылку на источник. Все цифры анализов и рекомендации на слайдах.
из всей профилактики только узиПрофилактика инсульта. Простыми словами
Коллеги чтобы не копировать чужие посты, публикую ссылку на источник. Все цифры анализов и рекомендации на слайдах.
https://t.me/drbakhmetev/4716
По поводу врачей и алкоголизма - подтверждаю. У меня отец покойный (царство ему небесное) был врачом (рентгенолог, узист, зав. отделением в детской больнице) был алкоголиком с большим стажем, и он это признавал. Объяснял просто - неограниченный доступ к алкоголю. Причем трезвенников среди врачей не было в приницпе, пили все и всегда. Возможно, сейчас с приходом молодежи что-то и поменялось (отец умер 10 лет назад в возрасте 63 лет)
Просто мракобесный мракобес этот Шишонин .https://youtu.be/MY7...ZLekgWNrXGeTALP
О холестерине.
И к сожалению, никакой ответственности врача за подачу
хернизаведомо ложного материала на широкую аудиторию.
тю, какая мелочь, в поликлинике и больнице подписываешь бумагу, что медперсонал не несёт ни какой ответственности за то, что там с тобой они сделают
либерасты как всегда перевирают или умалчивают некоторые важные подробности, фактытю, какая мелочь, в поликлинике и больнице подписываешь бумагу, что медперсонал не несёт ни какой ответственности за то, что там с тобой они сделают
либерасты как всегда перевирают или умалчивают некоторые важные подробности, факты
Вы должны понимать, что любое медицинское вмешательство в организм является потенциально опасным и способно при определенных условиях (индивидуальная реакция) повлечь непредвиденные осложнения. В этом случае причинение вреда является невиновным и не влечет ответственности, о чем пациента и предупреждают в указанном бланке. Однако если вред причинен по вине врача, то указанная фраза не снимает с него ответственности. В ряде случаев ответственность наступает и в случае невиновного причинения вреда (ст.1095 ГК РФ), тогда независимо от подписи под указанной фразой наступит предусмотренная законом ответственность
я понимаю что ты БИЧ, но думал что с мозгами, оказывается ошибался
при Союзе много было бичей с мозгами и очень даже не с плохими, но ты меня разочаровал
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых