Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Allexsa-xx - 18 Июл 2016 - 14:09:
Я так понимаю супервайзер заметает следы
А у меня вот скрин есть

Ну что за обличительные фразы "супервайзер заметает следы", не имеющие никакой связи с реальностью. Если у Вас есть чем подтвердить Ваши оскорбительные подозрения, то прошу их предоставить.
Если нет, то прошу извиниться и обсуждаемую тему "ссоры" все же закрыть.
ЗЫ: уверен, что Вы таки не захотите увидеть то откуда вообще появились эти цитаты? С очень неприятного сообщения, наличие которого отрицает Алексей Пользователь? Мне все же думается, что конфликт должен быть исчерпан.

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2016 - 02:18)

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

ЗЫ: уверен, что Вы таки не захотите увидеть то откуда вообще появились эти цитаты?

А это из личной переписки вы публикуете? Вы публикуете личку пользователей? Или в фотошопе сделали? Можно ссылку на оригинал поста

Хотите я вам сейчас такой сделаю скрин? От вашего имени, вы будете признаваться в смерти Кеннеди

Сообщение изменено: Allexsa-xx (18 июля 2016 - 02:28)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы публикуете личку пользователей? Или в фотошопе сделали? Можно ссылку на оригинал поста Хотите я вам сейчас такой сделаю скрин? От вашего имени, вы буде признаваться в смерти Кеннеди

Я так понимаю супервайзер заметает следы А у меня вот скрин есть

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Ну что за обличительные фразы "супервайзер заметает следы", не имеющие никакой связи с реальностью

Некий рябухин оскорбил ребенка некого пользователя, супервайзер удали пост. На денек закрыл некого Рябухина чтобы не поднялась шумиха. 

Сообщение изменено: Allexsa-xx (18 июля 2016 - 02:24)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прошу прощения, я не хотел вмешиваться и нагнетать, просто речь зашла обо мне. Я сам выслал скрин Знатоку. До этого я написал то же самое, но без скрина, - Рябухину. Это видно по нити разговора. Но мне кажется, эту нить пора перестать тянуть. Скандалы и ругань не добавляют форуму красоты и Эстетики. Всем Мир. Если кого задел - приношу свои извинения. Никого обидеть не желал.

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Прошу прощения, я не хотел вмешиваться и нагнетать, просто речь зашла обо мне. Я сам выслал скрин Знатоку. До этого я написал то же самое, но без скрина

А я вот смотрю Рябухин его значительно раньше выложил, выдимо знаток распостраняет личку пользователей по форуму, иначе как это "скрин" якобы имевший места у него оказался

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Некий рябухин оскорбил ребенка некого пользователя, супервайзер удали пост. На денек закрыл некого Рябухина чтобы не поднялась шумиха.

каждый вправе заблуждаться в том, в чем он заблуждается ... каждый из участников свары, был предупрежден в административном порядке (в рамках форумного функционала) ... но Вы вполне можете иметь свое мнение, но скорее всего, и вероятно что и к большому сожалению, это мнение построено на заблуждениях ... или недостатке информации или намеренном ее искажении ... 

ЗЫ: т.о. я все еще жду извинений в мой адрес ... т.к. несмотря, что Вы пишите из под аккаунта девушки, это все равно не дает Вам права, высказывать ложные утверждения насчет меня.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я вот смотрю Рябухин его значительно раньше выложил, выдимо знаток распостраняет личку пользователей по форуму, иначе как это "скрин" якобы имевший места у него оказался

Рябухин сначала выложил не скрин, а текст, который был заскринен - простой цитатой. Скрин первым выложил Знаток. Этот скрин я сам ему выслал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... выдимо знаток распостраняет личку пользователей по форуму, иначе как это "скрин" якобы имевший места у него оказался

Подожду пяток минут ... просто хотелось бы увидеть доказательства этой неправде ;)

Рябухин сначала выложил не скрин, а текст, который был заскринен - простой цитатой. Скрин первым выложил Знаток. Этот скрин я сам ему выслал.

Александр, не оправдывайтесь ... пользователю Allexsa-xx, с большой долей вероятности, не нужны какие либо объяснения ... теперь просто нужно как то выйти из неприятной ситуации, в которую человек сам же себя и поставил ... тут нет ничего необычного ..увы  

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

А что уже и там все почистил супервайзер?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я уже давно ратую закрыть этот бар найух,ибо тащите оттуда всю эту муть по форуму.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
бар тут ни при чем

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я уже давно ратую закрыть этот бар найух,ибо тащите оттуда всю эту муть по форуму.

Большинством голосов бар ратует за закрытие пачварыка найух, ибо разносит всякую муть по форуму

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

бар тут ни при чем

Сказано было,что бар будет существовать,как сброс всего говна форума.если говно , вместо бара,будет расползаться по форуму,смысла в баре нет.

Большинством голосов бар ратует за закрытие пачварыка найух, ибо разносит всякую муть по форуму

Больше тебя форум никто не засирает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что уже и там все почистил супервайзер?

Алексей, я по прежнему, без обиняков (даже закрыв глаза, на ничем не обоснованные, оскорбления и мат в мой адрес, списываю это на твое эмоциональное возбуждение), прошу тебя закрыть тему спора, инициатором которой ты же сам и стал ... Рябухин поступил со своей стороны тоже не особо красиво (опубликовав твой текст угроз в адрес Архимеда/ Сенора) ... я не знаю что Вы там не поделили с Сенором, но вряд ли твоя реакция была симметричной, но то что сделано то сделано (текст тобой написан, Сенор в целях своей безопасности его сохранил) ... и то что ты выдвигаешь ложные обвинения в мой адрес, красит тебя еще меньше ...

не знаю, захочешь ли ты услышать, что я тебе говорю, но это не суть важно ... я попытался (в который раз между прочим) ... в том числе, из уважения к тебе ...

если говно , вместо бара,будет расползаться по форуму,смысла в баре нет.

"сор из избы" был вынесен не постоянными участниками "бара" ... по сути, это банальная провокация

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2016 - 03:01)

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

с большой долей вероятности, не нужны какие либо объяснения

Вы надеетесь замять эту грязную историю. Не выйдет супервайзер прикрывает своего дружка, банит неугодных ему, еще скрины в фотошопе лепит

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Если говно ползает между темами форума, в том числе и в бар заходит, то это проблема бара или проблема говна?

Я вообще полагаю, хватит уже миндальничать и пора начать применять карательную психиатрию к конкретным персонажам, которые всех уже утомили своей тупостью.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 июля 2016 - 03:03)

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Рябухин поступил со своей стороны тоже не особо красиво

Но супервайзер же за ним почистил и забанил пользователя, пользователь же детей Рябухина оскарбля

Так кто из вас скрин лепил в фотошопе, Рябухин, Архимед или супервайзер?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вы надеетесь замять эту грязную историю. Не выйдет супервайзер прикрывает своего дружка, банит неугодных ему, еще скрины в фотошопе лепит

мне искренне жаль, что ты Алексей, продолжаешь делать то что делаешь ...

ты можешь обратиться к Администратору форума, вероятно он сможет развеять твои трололоподозрения ... Архимед/ Сенор , врядли такого плана сообщения будет удалять самолично ... ;)

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Текст сами придумывали или заказывали?

Администратору форума, вероятно он сможет развеять твои трололоподозрения

Это ваш балаган тут, и ваши трололо. Кто делал скрин в фотошопе супервайзер?

Ваша работа?

Архимед говорит что он скрин не присылал Рябухину а опубликовал его первым Рябухин, кого вы втроем обмануть пытаетесь?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Znatok Ne, Дмитрий, ты терпеливый человек, но иногда нахер терпеливость. Твой бан обоим я поддержал.

К обоим пачкунам: хотя за базаром надо следить, но за слова нельзя убивать или калечить,

Салман Рушди – мудак, за тексты которого жизнями ответили другие люди, французские юмористы – мудаки, хотя за всё ответили сами. Но с убившими их уродами надо считаться как с микробами - всех не переморить.

Независимое самовыражение невозможно ни в пустыне, ни в тайге.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Алексей, я по прежнему, без обиняков (даже закрыв глаза, на ничем не обоснованные, оскорбления и мат в мой адрес, списываю это на твое эмоциональное возбуждение), прошу тебя закрыть тему спора, инициатором которой ты же сам и стал ... Рябухин поступил со своей стороны тоже не особо красиво (опубликовав твой текст угроз в адрес Архимеда/ Сенора) ... я не знаю что Вы там не поделили с Сенором, но вряд ли твоя реакция была симметричной, но то что сделано то сделано (текст тобой написан, Сенор в целях своей безопасности его сохранил) ... и то что ты выдвигаешь ложные обвинения в мой адрес, красит тебя еще меньше ...
не знаю, захочешь ли ты услышать, что я тебе говорю, но это не суть важно ... я попытался (в который раз между прочим) ... в том числе, из уважения к тебе ...
"сор из избы" был вынесен не постоянными участниками "бара" ... по сути, это банальная провокация

Этот,что сейчас обсуждаете-да.Но постоянными участниками всюду сунутся бредовые эти термины и обороты речи бара.при чем это звучит как руководство к действию.особенно для новичков.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но супервайзер же за ним почистил и забанил пользователя, пользователь же детей Рябухина оскарбля

Сообщения срача обоих участников, были скрыты )))) , Администратор или другие супервайзеры, смогут убедится в их наличии и содержании ...

Так кто из вас скрин лепил в фотошопе, Рябухин, Архимед или супервайзер?

Вы про последний, якобы из лс Рябухина? Я не знаю кто именно сфальсифицировал в ФШ этот скрин, опубликованный Вами, но он первично опубликован с вашего аккаунта.

Но такие действия с Вашей стороны тянут на бан ... 

Извините, я не кормлю тролей ... так что большого смысла Вам продолжать в том же духе - нет ...

Я со своей стороны дал исчерпывающие объяснения, которые прочим между, давать вообще не обязан, но хотелось бы решить вопрос цивилизованно .. но по вей видимости этого хочется только мне ((( 

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Я не знаю кто именно сфальсифицировал в ФШ этот скрин

Зато вы верно знаете кто сфальсифицировал скрин пользователя? Не вы ли это были?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но постоянными участниками всюду сунутся бредовые эти термины и обороты речи бара.при чем это звучит как руководство к действию.особенно для новичков.

я так понимаю что это претензия в адрес Мерка? Ему об этом неоднократно выносились предупреждения Домусом и другими представителями администрации ... 

Зато вы верно знаете кто сфальсифицировал скрин пользователя? Не вы ли это были?

Извините, я не кормлю тролей ... так что большого смысла Вам продолжать в том же духе - нет ...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

я так понимаю что это претензия в адрес Мерка? Ему об этом неоднократно выносились предупреждения Домусом и другими представителями администрации ... 

Мерк в этом первый. :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Всегда есть возможность обратится напрямую к Администратору форума, он примет свое решение.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Скажем начистоту, почти все тут либо выглядят, как куски говна

Миниатюры

• boyarskiy_30423959_orig_.jpeg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты что пристал со своим баром? Мне сказали не распространяться в новичковской ветке, я это соблюдаю. Хватит рыскать оп всему форуму в поисках упоминания слова "бар" или "Рихад", у тебя уже паранойя и тебе требуется незамедлительное лечение. Как сказал Брага, в твоем случае подойдет карательная психиатрия.

Сообщение изменено: merQ (18 июля 2016 - 06:10)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты что пристал со своим баром? Мне сказали не распространяться в новичковской ветке, я это соблюдаю. Хватит рыскать оп всему форуму в поисках упоминания слова "бар" или "Рихад", у тебя уже паранойя и тебе требуется незамедлительное лечение. Как сказал Брага, в твоем случае подойдет карательная психиатрия.

Я не рыскаю и у Рихада не заседаю.
Это ты всюду суеш эту Рихадовщину.
Фу!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых