Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Начнем с того что 50см руки я вообще не видел ни у кого, тем более у натуралов, а 200 жим видел у натурала, весом под 110 и не скажу что он был стройным
С чего вы вообще решили что можно быть стройным постоянно и при этом расти? Расти нужен профит, профит это рост жировой.

Ну так я же сказал,что не жирный лифтер.
Ходить в спортзал и быть заплывшим за сотню с мамоном вашпе Безпонтовое занятие.ИМХО.
Люди вроде и идут в спортзал тягать железо,что бы либо из худющего бухенвальда или жирного свинабоя стать подтянутым и спортивным и подкаченым.А не превращаться в жирного хряка без прорисовки мышц живота,зато жму 130 и имею руку 45 ,пох что как у бабушки как вы выражаетесь.
Вот и говорю,те,кто себе приписывают такие силовые ,либо реально жирный как лифтер натурал,либо химег.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (25 мая 2016 - 04:53)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ходить в спортзал и быть заплывшим за сотню

Школа моделей не на этом форуме)) Мясо не растет на дефиците, а на профите жировая набирается

Ну так я же сказал,что не жирный лифтер

Эт я жирный лифтер, с талией 87 при 92 веса, а вы стройный с талией 88 при весе 79 :rofl:

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Эт я жирный лифтер, с талией 87 при 92 веса, а вы стройный с талией 88 при весе 79 :rofl:

Натурал и с рукой мин.41?

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (25 мая 2016 - 05:55)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну да, с мааааленькими условиями весть под 100 до начала занятий иметь руки за 40, жрать фарму горятями и иметь на нее хорошую реакцию))

Не, ну вообще до начала занятий вряд ли Арни весил под 100.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Натурал и с рукой мин.41?

Это лифтер.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В квадратный корень раз она увеличится. При увеличении CSA на 60% окружность увеличится на 26%. И это только бицепса. Если бицепс был 30см (предположим только бицепс), то станет 37.5см.

Ну с учетом трицепса и кости будет значительно меньше.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

"Всего 120" у Стива Ривза было при весе 95, так что я тебе верю )))

Может он при вдохе и с напряженными широчайшими измерял))

Начнем с того что 50см руки я вообще не видел ни у кого, тем более у натуралов, а 200 жим видел у натурала, весом под 110 и не скажу что он был стройным

Ну вот, жим 200кг, а 50см рук все равно нет. Не помогли жимы и тяги, хоть и 110кг весит(((

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А я утратор.)) Человек который прошел через нечеловеческие утраты и получил ничеловеческое отсутствие результатов  :rofl:

150 тышь раз. А шо?

А вы видели людей с жимом 70кг, тягой в наклоне 60 и бицепсом 50см? А с тягой в наклоне 200 и жимом 200? Каждый второй))

К чему это я... Ааааа, у дрищей не бывает больших рук!

1259340434_kachki004.jpg

Хе-хе.

А если серьезно, то где здесь козация, а где корреляция? (с)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а я попробовал француза лежа с гнутой штангой в подобной манере. Вроде норм, локти не ноют

Саша Качок, кстати, тоже так делает. А он знает толк в трицепсе.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Может он при вдохе и с напряженными широчайшими измерял))
Ну вот, жим 200кг, а 50см рук все равно нет. Не помогли жимы и тяги, хоть и 110кг весит(((

А вы бицепс расслебленный мерите?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты спину 125 то покеж

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но как писал ранее,я вообще не видел ниразу натурала чьи силовые в рабочем диапозоне на раз 10-8 с весом выше 120 и банкой 45 на рост 175, см Стройных,накаченых,не жирных лифтеров,а именно билдеров.Пока не видел ,так что для меня все пи..даболы ,кто приписывает себе такие силовые в натураху.

Сурово так супервайзера-то :crazy: 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нет, но грудь меряют в расслабленном состоянии при обычном дыхании. Никаких глубоких вдохов и напрягов широчайших.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Както мерил просто опущенную расслабленную руку, посередине 40см. Выше- где трицопс оттопыривается- больше. Впринципе этот замер говорит о повседневной видухе больше чем сагнутый напряженный, мы же расслабленные с опущенными руками ходим.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ну ты спину 125 то покеж

120 сейчас говорю же,на холодную.
Вот видео 2-х летней давности,вес тела где-то 88-90 примерно.Спина тогда была где-то 123.

Нет, но грудь меряют в расслабленном состоянии при обычном дыхании. Никаких глубоких вдохов и напрягов широчайших.

Я не грудь мерил,а широчайшие.
Ну в расслабленном состоянии тогда 110

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот видео 2-х летней давности,вес тела где-то 88-90 примерно.Спина тогда была где-то 123.

Я думал ты фотки скинешь типа буква Ф спереди и сзади, двойной бицопс. А на таком видео непонятно, что 110 что 125 будут примерно одинаково смотреться

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Нету фоток.Попрошу жену сфотать попожее.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну в расслабленном состоянии тогда 110

Это не тяга, а пиздец)))
Какие в жопу широчайшие? Такого измерения не существует. Есть окружность груди.
Ты когда покупаешь футболку или свитер, то там размеры указываются исходя по размеру окружности груди. Без всяких там напрягов и широчайших. Никто же не вдыхает глубоко и не напрягает широчайшие, чтобы снять мерки с груди, верно?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ну тогда и руку свою мерьте в расслабленном состоянии.

Это не тяга, а пиздец)))
Ты когда покупаешь футболку или свитер, то там размеры указываются исходя по размеру окружности груди. Без всяких там напрягов и широчайших. Никто же не вдыхает глубоко и не напрягает широчайшие, чтобы снять мерки с груди, верно?

Посмотри тягу профи,там еще грязнее тяги.Ты махи силовые делал - это пиздец не лутчше тоже тогда.Не махи а хз че,тяги гантелей в жестком читинге.
Карочи ястно,здесь что не выставишь ,все обосрут всеравно.
Если бы ты Death Star написал,что тренишь в малоповторке лифтерской,то тебе бы тут сказали один хер,что ты дурак и уши у тебя зеленые и нада ибашить в многоповторке,желательно не менее 15 повт.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (25 мая 2016 - 07:54)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Это как? Типа "я не бицепс мерил, а трицепс"?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ну вы накуя плече напрягаете,когда мерите объем руки?Не патаму что так надо,этот ответ не катит.
Почему,обоснуйте?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну тогда и руку свою мерьте в расслабленном состоянии.Посмотри тягу профи,там еще грязнее тяги.Ты махи силовые делал - это пиздец не лутчше тоже тогда.Не махи а хз че,тяги гантелей в жестком читинге.
Карочи ястно,здесь что не выставишь ,все обосрут всеравно.
Если бы ты Death Star написал,что тренишь в малоповторке лифтерской,то тебе бы тут сказали один хер,что ты дурак и уши у тебя зеленые и нада ибашить в многоповторке,желательно не менее 15 повт.

Ты реально не понимаешь зачем?
Это так прописано в правилах измерений. Загугли как делать измерения правильно и повсюду тебе выдаст ответ. Именно руку почему то меряют напряженной, а все остальное- в расслабленном состоянии. Ноги, кстати, тоже в расслабленном вроде измеряют. Это не я придумал, это уже 100 лет так. Я тоже не понимаю почему именно руки измеряют напряженными.
Нормальная тяга делается с торсом, почти параллельным полу. Профи много всякой хуйни показывают на камеру, я тоже удивляюсь их технике. Но они на мощном компоте и походу по хую какая техника.
Вот именно, это были силовые махи! А не разводки стоя! Разводки стоя делаются в хорошей технике с намного меньшими весами. А силовые махи это изобретение Спасокукоцкого.

Ну вы накуя плече напрягаете,когда мерите объем руки?Не патаму что так надо,этот ответ не катит.
Почему,обоснуйте?

Все просто- так заведено сто лет назад. Я сам не понимаю почему именно руки надо напрягать.
Вот смотри, ты покупаешь футболку с размером на оржность груди 100см. По твоему эти футболки для людей с вечно напряженными широчайшими шьют?))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это не тяга, а пиздец)))

Говно мозга(с)

Как замерять прогресс в накачке грудных и широчайших? В расслабленом состоянии? Но в напряге при наличии мяса охват может увеличиваться на 10-20 см. Как это можно не учитывать?

Насчет одежды. Ушивал рубашку, мастер с запасом замерил на мне в расслабленном состоянии. Облегала плотненько по груди. Вроде нормально. В жизни же не ходишь с растопыренными руками и в напряге)))

Но вылазил из машины, потянулся за сумкой, широчайшие расправились, рубашонка натянулась и треснула накуй по спине. Разошлась "по мясу" огромной дырой по центру спины.

Заебись, замерили рубашку на расслабоне))))
Опять же, едешь за руляем, руки вперед вытягиваешь, широчайшие разводятся и даже свободная при хотьбе одежда натягивается по спине.

Теперь рубашки ушиваю, мастер делает замер по максимальному объему. Иначе в какой то момент может случиться конфуз)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Говно мозга(с)
Как замерять прогресс в накачке грудных и широчайших? В расслабленом состоянии? Но в напряге при наличии мяса охват может увеличиваться на 10-20 см. Как это можно не учитывать?
Насчет одежды. Ушивал рубашку, мастер с запасом замерил на мне в расслабленном состоянии. Облегала плотненько по груди. Вроде нормально. В жизни же не ходишь с растопыренными руками и в напряге)))
Но вылазил из машины, потянулся за сумкой, широчайшие расправились, рубашонка натянулась и треснула накуй по спине. Разошлась "по мясу" огромной дырой по центру спины.
Опять же, едешь за руляем, руки вперед вытягиваешь, широчайшие разводятся и даже свободная при хотьбе одежда натягивается по спине.
Теперь рубашки ушиваю, мастер делает замер по максимальному объему. Иначе в какой то момент может случиться конфуз)))

Бля, по такому раскладу у меня грудь под 120 в обхвате. А у Коулмена 160 что ли было?)
А прогресс замеряется легко, надо мерять до и после в расслабленном состоянии)

Сообщение изменено: Death Star (25 мая 2016 - 08:20)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Почему,обоснуйте?

В смысле, бицепс? Так потому что все напрягают, вот и приходится напрягать для измерений. Нельзя всех заставить мерить расслабленный бицепс, так как он будет меньше, потому проще всего, чтобы все напрягали

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
.

Сообщение изменено: Death Star (25 мая 2016 - 08:20)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А если серьезно, то где здесь козация, а где корреляция?

Синтольщик, известная фотка)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Говно мозга(с)

Замер рубашки обязательно надо проводить в позе АШПЭ.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот нормальная тяга в наклоне:

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

В смысле, бицепс? Так потому что все напрягают, вот и приходится напрягать для измерений. Нельзя всех заставить мерить расслабленный бицепс, так как он будет меньше, потому проще всего, чтобы все напрягали

Kарочи понятно,Почему?-,потаму что гладиолус.
Объем широчайших как измеряется?

Вот нормальная тяга в наклоне:

Не изобретайте тогда велосипед с французом´или тоже сылку кинуть ,как прально делать?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых