я не в курсе чего он там намерил и главное как. Вопрос и так замят, всё сказанное выше актуально)
В том-то и дело, что сказанное выше- пурга
И эта... прежде чем в британские исследования лезть, неплохо бы и основы знать
Сергей не нонстопом садился.
Предполагаю, что Зейн тоже не нонстопом делал. Наверно, как Шварц:
А следующая силовая идёт как по маслу
А без дрочилова туже даёццо следующая треня?
По гормонам вроде уже разобрались: короткие всплески ничего не дают.
"Штоа?!" =)
Ебашь взрывняками, да и всё
Так и до махания тапками можно дойти
А если серьёзно, то в негативе там от веса ничего толком не останеццо...
Насколько я заметил что-то растёт от тех упражнений, в которых от негатива некуда деваццо. Жим лёжа, француз, например.
А от ТвН, по-моему, толком нихера не растёт...
Лайл ограничил натяг 6-8 повторами... Может и зря
А без дрочилова туже даёццо следующая треня?
Да, есть такие субъективные ощущения
Так и до махания тапками можно дойти А если серьёзно, то в негативе там от веса ничего толком не останеццо... Насколько я заметил что-то растёт от тех упражнений, в которых от негатива некуда деваццо. Жим лёжа, француз, например. А от ТвН, по-моему, толком нихера не растёт...
А я вообще о негативе не задумываюсь)))
Где-то в теме по питанию Дима (Знаток) приводил цифры темпа у Лайла... Там 6 секунд на повтор при 10 репсах. Веса там будут деццкие.
Нет. Там, помнится, другой темп рекомендован-
Примерно 2 секунды вниз и 1 вверх- 3 секунды на повтор.
http://forum.steelfa...34405&p=1760261
тут о темпе
Как внатураху метаболизм раскрутить? Возможно такое?
Я. По крайней мере иногда вспоминаю что надо бы темп держать плавнее. Мышца сильнее напрягается, и можно сделать меньше повторов чем быстро опуская (или взять меньше вес)Две секунды вниз - это все равно очень медленно. Кто-то старается так замедлять опускание?
Я. Все делаю как Лайл написал, так как сейчас его ГБР юзаю.Две секунды вниз - это все равно очень медленно. Кто-то старается так замедлять опускание?
Ну поначалу будет легко, только последние подходы будут давать какой-то памп. А в чём смысл?
ты читай внимательно, что я пишу, а не вламываться когда тема развернулась, ты смысл потерял
Ну так раскрой смысл, если он есть.
Зейн говорит, если бы я мог изменить в своём тренинге что то в прошлом - я бы тренировался не ниже 12 повторов.
Ну если он приседал 184 на 10, то на 12 как раз 50 кг получается, все верно
Сообщение изменено: aid (30 апреля 2016 - 11:50)
В том-то и дело, что сказанное выше- пурга
да да, ты эксперта вздумал учить)
И эта... прежде чем в британские исследования лезть, неплохо бы и основы знать
основы в учебнике по генетике, вот что сейчас надо знать!
кроме твоего махнатого Коца уже других экспериментов полно проведено, тем более может я и видел даже его исследование, если оно стоящее, я специально авторов не запоминаю)
А если серьёзно, то в негативе там от веса ничего толком не останеццо...
и при 90% ПМ там тоже ничего не остается!
Насколько я заметил что-то растёт от тех упражнений, в которых от негатива некуда деваццо. Жим лёжа, француз, например.
и какой же там негатив - в жиме лёжа, с такой то амплитудой?!
да да, ты эксперта вздумал учить)
Эксперта по чему?
основы в учебнике по генетике, вот что сейчас надо знать! кроме твоего махнатого Коца уже других экспериментов полно проведено, тем более может я и видел даже его исследование, если оно стоящее, я специально авторов не запоминаю)
Мохнатый-немохнатый, а других данных ни у кого потом не получено.
Типы А одинаково гипертрофированы, как у штангистов, так и у стайеров. Причём потенциал их роста довольно невелик.
Две секунды вниз - это все равно очень медленно. Кто-то старается так замедлять опускание?
две сек вниз - это как раз нормальное опускание - подконтрольное, а вот 4 действительно кажутся уже медленными
Ну так раскрой смысл, если он есть.
ты мне предлагаешь мои посты переписывать, ну ты ушлый)
Ну если он приседал 184 на 10, то на 12 как раз 50 кг получается, все верно
да про 50кг - это подъёб был, про Зейна смысл в другом был
Мохнатый-немохнатый, а других данных ни у кого потом не получено. Типы А одинаково гипертрофированы, как у штангистов, так и у стайеров. Причём потенциал их роста довольно невелик.
это тоже самое, как человек с улицы придёт к профессору по физике и скажет ну расскажи как мир то устроен. Он расскажет за день, только тот ничего не поймёт - ибо нужны спец знания. Намёк понял!)
это тоже самое, как человек с улицы придёт к профессору по физике и скажет ну расскажи как мир то устроен. Он расскажет за день, только тот ничего не поймёт - ибо нужны спец знания. Намёк понял!)
Нееее....
Ты сейчас типа, как спец по бензину, пытающийся учить автогонщиков вождению.)))
Узкий специалист подобен флюсу (с)
Не забывай
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых