лёгкая треня, это пришёл погонял кровь в мышцах и ушёл)... 30-40 минут с разминкой заминкой)
у меня всё через ж** ... главное чтоб результат был .... волну поймал, и это приятно ...
Вчерашняя тренировка
1. Гиперэкстензия без веса * 15 * 3
2. Тяга на прямых ногах 50 * 15 * 4
3. Сгибание ног в станке 4 подхода.
4. Присед в гакке - с увеличением веса * 15-20 раз * 4 подхода
5. Разгибание ног в станке - с увеличением веса * 15-20 раз * 4 подхода
6. Присед со штангой 60 * 15-20 * 3
45 мин.
Плечи, как ни странно, довольно прилично идут. 120х14 на них сегодня сделал. Плюс изоляция. Кстати, очень приятно, когда на проработку пучков разводками не берёшь крупный вес, а килограммов 12, максимум 18 - и работаешь чётко, неторопливо, на выпрямленных руках. Славная прокачка.
Это ниже макушки или выше?
до макушки, ниже нет смысла, нагрузка тогда сильная на плечевые суставы, что увеличивает вероятность травмы, да и до этого уровня вполне достаточно , чтобы плечи проработать ...
Сообщение изменено: silovichok (18 июня 2014 - 07:09)
Всё верно)
Только не макушка, а лоб - я делаю с небольшим наклоном спинки, так траектория комфортнее.
Кстати, нижнюю половину движения тоже делаю, но отдельным упражнением - стоя, узким хватом и лёгким весом - когда качаю передние дельты после средних.
Жим сидя в неполной амплитуде (верхняя половина)
Только не макушка, а лоб - я делаю с небольшим наклоном спинки, так траектория комфортнее.
Рихаду надо посоветовать упражнение. Должно понравиться. Он уважает частичку
Кстати, жим узким в какой амплитуде делаешь? Я пробовал и до груди опускать и верхние 2/3, 3/4 амплитуды. Не могу понять как лучше.
Наверное поэтому и делаю редко. В основном только французские жимы.
Рихаду надо посоветовать упражнение. Должно понравиться. Он уважает частичку
Глумишься(((
Кстати, жим узким в какой амплитуде делаешь? Я пробовал и до груди опускать и верхние 2/3, 3/4 амплитуды.
Не могу понять как лучше.
Всё зависит от твоей анатомии, по себе смотреть надо.
В основном только французские жимы.
А я их наоборот не люблю. Плохо мне от них. Стоит повесить больше 60 - глаза из орбит выпрыгивают. Плюс вредно для локтей, плюс попросту никогда не пёрло от них. Но опять же каждому своё.
а почему? однослойка уже всё? я все лишь хочу 650 кг до 90 набрать б/э ...
да я уже давно распродал всю свою экипу) и не выступал в ней еще больше)
мне по тяге без нее прикольней)
хз так обстоятельства сложились что решил без нее)
650 хороший в 90)
с каких цифр планируешь собрать сумму эту?
Сообщение изменено: Rostik (19 июня 2014 - 03:05)
650 хороший в 90)
с каких цифр планируешь собрать сумму эту?
тут сложнее всё ... спина немного подводит, старая травма открывается, потом 5 кг лишнего веса на сладостях набрал, надо согнать и посмотреть что от силовых останется ... основную сумму хочу взять в приседе+тяге ... Какие точно цифры, не скажу, боюсь сглазить 650 - это цель ...
Сообщение изменено: silovichok (19 июня 2014 - 03:17)
Сегодня
Заметил такую штуку - просыпаться в 5 утра на тренировку 4 раза в неделю легче, чем 3. Возможно организму проще в одном и том же ритме, чем когда один день спишь до 5, а следующий до 7.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых