Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Кисёныш,  спасибо за упражнение для плеча!!!  помогло ! сразу на 75 % полегчало!я проверила через час гантельками и йоговским "замком".буду делать на каждой трене- авось избавлюсь навсегда.  делала только одну руку .

Да не за что!!!!!!!!!!!!!! :good:  я буду СЧАСТЛИВА, если тебе поможет!!!!!!!!!!! Кстати, муж сказал, что тебе можно делать все растяжки (за неимением тренажёра) с помощью резинки-эспандера, привязывать куда-нибудь и вперёд! если что, мы снимем!)

Девчонки!!) не спорьте насчёт подсчёта или неподсчёта  калорий!) это всё индивидуально! Лично я всё всегда считаю и взвешиваю, я по-другому не могу! У меня килограммы дневников питания, мозг работает так..если не пишу, бросаю всё, кажется, что где-то упускаю.. кому это не надо,- почти завидую) но мне тоже это доставляет удовольствие, да и цифры все в голове, очень быстро всё пишу-считаю..)  

Так что не спорьте!) ясное дело, что если есть только грудки и огурцы-можно не считать)) но когда питание разнообразно, лично мне, без дневника никак). Праздники не считаются)

вчера паренёк жал платформу(я её использую также поднимая на икры,толкаю носками,свесив пятку с нижнего края).навесил на неё ...250+ещё несколько больших  блинов(так много блинов,что даже считать не стала-думала с места не сдвину).ну и когда он отдыхал между подходами,решила попробовать такой вес на икры."ооооообожемойкакстрашножить"подумала я ,подняв её 4 раза  более-менее и ещё три в кое-как.и так 2 подхода,добив потом 3 подходами многоповторными на гаккмашине лицом вниз.первый раз за пару лет сегодня в икрах крепатура 

ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

я вот вчера жим ногами 160 кг 3 по 15 делала, вот это была жесть, для меня))))  :crazy: но смогла! :funny3:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ира, Кисеныш, Да, сделай видео плиз как ты себя подвешиваешь... А то что то мне никак самой...

как обещала)

Блин, когда посмотрела, что снялось, в ужасе была, жирная свинка, пипец...Вот такая я сегодня, фоток нет, зато видео красочно показывает все недостатки)) к слову, с начала диеты (18.02) минус 3,5 кг. Талия минус 3,5, остальное-минус 2.

Забыла сказать, муж отругал за положение рук, они должны быть вытянуты, т.е. торс дальше от блоков, так больше позвоночник прокатывается, правильнее техника. Но уж такие ручки удобные))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

вчера паренёк жал платформу(я её использую также поднимая на икры,толкаю носками,свесив пятку с нижнего края).навесил на неё ...250+ещё несколько больших  блинов(так много блинов,что даже считать не стала-думала с места не сдвину).ну и когда он отдыхал между подходами,решила попробовать такой вес на икры."ооооообожемойкакстрашножить"подумала я ,подняв её 4 раза  более-менее и ещё три в кое-как.и так 2 подхода,добив потом 3 подходами многоповторными на гаккмашине лицом вниз.первый раз за пару лет сегодня в икрах крепатура 

Любаш, нет слов...остались одни эмоции........ :good:  :good:  :good:  :hi: (уточни  плиииз, 250 это в   кг. ? :shok:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я вот вчера жим ногами 160 кг 3 по 15 делала, вот это была жесть, для меня))))  но смогла!

Девочки...СУПЕР !!!!!!Сижу читаю... :clap_1:  :thumbup: а слюни мои...И ПОТЕКЛИ...И  ПОТЕКЛИ........

Блин, что ж время то так долго тянется ?(для меня ) ЭХХХ... :sorry:

а вы пишите  девочки ..пишите... а я буду читать..на ус наматывать ( что мне ещё остаётся делать :D  )

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

а вы пишите  девочки ..пишите... а я буду читать..на ус наматывать ( что мне ещё остаётся делать  )

копи силы, потом кааааааааак пожмёшь-присядешь-потянешь, что дисков и блоков не хватит!!!!!!!! :wow:  :wow:  :wow:  :sport:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

ну ты даёшь!

да ладно.это же жим только на икры был-тем болеечто качественно полной амплитуды почти не получилось("более-менее"

то есть)на 25%точно урезаная ( поднять и задержать на секунды ,как положено, невозможно-только толкунуть и сразу начать опускать).ну и конечно я попробовала пожать ЭТО.

ага, щаз...аналог получетрерть приседа по амплитуде на 3 раза . :D сплошное баловство. 

250 это в   кг

да. у нас на Украине всё в кг

жим ногами 160 кг 3 по 15 делала

это очень много,как по мне.очень.много.больше 150 на 8-10 не делала но и тогда,по технике уже не то-получается на силу,а не на билдинг.я до конца ноги в верхней точке не разгибаю (не выпрямляю колени)чтоб не снимать напряжение .обычно  3-6 по 100-120кг на 12-15 + последний по 75кг  на"до отказа"

резинки-эспандера,

вот это точно нигде не найти в ближайшее время.буду на тренажёре делать.толк есть с одного раза- сегодня вообще не беспокоит(оно же и в быту болело при некоторых движениях-например,натягивать одеяло правой рукой лёжа на левом боку)-ну так пару раз отдавало,но не в сранение с позавчера.думаю.если поделать его пару недель- всё направиться .а видео- будет желание(и будешь делать)закинь ,с таким раскладами надо бы будет эспандер прикупить попоздже. спасибо тебе :give_rose:

, жирная свинка

ну начинаеться...ещё одна"жирная" :rofl: я бы сказала- здоровая женственность.

осмелиться мне показаться сейчас-тогда бы вы увидели ЧТО такое "свинка".намедни делала "контрольные" фотки(без одежды)...мда...набирать-то набираю,но какими жертвами методами ...

Сообщение изменено: HappyWoman (30 марта 2013 - 01:12)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

поделюсь личным позитивом:

Spoiler

Сообщение изменено: HappyWoman (30 марта 2013 - 01:34)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

это очень много,как по мне.очень.много.больше 150 на 8-10 не делала но и тогда,по технике уже не то-получается на силу,а не на билдинг.я до конца ноги в верхней точке не разгибаю (не выпрямляю колени)чтоб не снимать напряжение .обычно  3-6 по 100-120кг на 12-15 + последний по 75кг  на"до отказа"

я разгибать-разгибаю, но низко опускать платформу  не получается, средне, я бы так сказала...

И ещё у меня радость, я с весом в 69 (а на трене, днём, все 70 кг), подтянулась по 7 раз в 2-х подходах!! Честно, не ожидала, думала свою тушку и раза не подниму, не пробовала уже месяцев 5, тогда 68 весила.. Значит прогресс идёт!!) Ура)))

вот это точно нигде не найти в ближайшее время.буду на тренажёре делать.толк есть с одного раза- сегодня вообще не беспокоит(оно же и в быту болело при некоторых движениях-например,натягивать одеяло правой рукой лёжа на левом боку)-ну так пару раз отдавало,но не в сранение с позавчера.думаю.если поделать его пару недель- всё направиться .а видео- будет желание(и будешь делать)закинь ,с таким раскладами надо бы будет эспандер прикупить попоздже. спасибо тебе

Абсолютно не за что!!!!!) я попробую снять что-то ещё для плеча, рада, что тебе помогает! Сама вспоминаю, как мучилась, было такое, что футболку не одеть, правая рука адски болела, когда поднимала её!

ну начинаеться...ещё одна"жирная"  я бы сказала- здоровая женственность.

а нездоровая женственность бывает??)))))))))) хочу такую))))))))))) чтобы вроде уже и худая, но ещё женственная))))))))))))))))

Вот задержка у меня уже 4-й день, это плохо.. То ли цикл после ГВ ещё в норму не вошёл, то ли диета с тренировками дали сбой((((( беременная вроде не должна быть..

поделюсь личным позитивом:

приятно слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) сколько себя помню, все написанные-отснятые тренировки (по 7 видеороликов), все диеты (3 бессонные ночи) для подруг-сестры, знакомых оказывались в ящике стола через 5 дней... :diablo:

Сообщение изменено: Кисёныш (30 марта 2013 - 08:03)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

сколько себя помню, все написанные-отснятые тренировки (по 7 видеороликов), все диеты (3 бессонные ночи) для подруг-сестры, знакомых оказывались в ящике стола через 5 дней...  :diablo:

Знакомо очень, я уже не заморачиваюсь, отказываю подругам рассказать про "чудо средство похудания", экономлю свое время :hi:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

а нездоровая женственность бывает?

о,да...

Spoiler

рассказать про "чудо средство похудания"

а почему бы не рассказать им правду одной чудо-фразой :"для начала попробуй кушать меньше порции"? от одной этой фразы огонёк энтузиазма в глазах большинства желающих чудо-средств сразу тухнет.

Сообщение изменено: HappyWoman (30 марта 2013 - 11:14)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

о,да...

Spoiler

а почему бы не рассказать им правду одной чудо-фразой :"для начала попробуй кушать меньше порции"? от одной этой фразы огонёк энтузиазма в глазах большинства желающих чудо-средств сразу тухнет.

первое фото на массе, второе на сушке (без физических занятий)

или отвечают многообещающей фразой, все ясно... :D

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

в ужасе была, жирная свинка, пипец...Вот такая я сегодня, фоток нет, зато видео красочно показывает все недостатки))

Ириша, жирной свинки не вижу вообще.

Видно,что ноги тренированные. Крепкие. Да, нужно сгонять лишок, но в целом все очень достойно. Ни дряблости, не обвислости. Даже попа сбоку видно подрезается двуглавой.Ни ужасных "ушей". В общем, работать нам всем надо,иначе нас бы не было на этом форуме) Но , если сравнивать с обычными женщинами, то разница конечно видна за версту!)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Ириша, Кисеныш, спасибо за видео! ;-)

Выглядишь все равно чудесно...

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Девочки... Чето у меня мозг бунтует...
На этой неделе 2 раза была в суши баре.. Один раз взяла овощной салат с кусочком угря и сашими с лосем.. Таааак надоело дома все время есть.. Хотя конечно понимаю, что только так я могу быть уверена в количестве жиров
Другой раз ланч заказала... В 12 дня. Выела из мясного супа яйцо и водоросли... А вот ролл с омлетом и белый рис с курицей терияки умяла за милую душу... Чето так вкусно было...

После второго похода, когда и рис и ролл был.. Пила ооооочень много воды, чтоб соевый соус вывести...
Вес уходит.. Уже 59,5 с половиной вешу..
НО МНЕ ВСЕ РАВНО СТРАШНО!

У меня близится срыв? Да?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

У меня близится срыв? Да?

может просто ПМС? ;) 

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Девочки, у меня истерика!!!!! мненя очень пугает то, как мой живот выглядит сейчас, прослойке под кожей нет, а в месте шва какие-то быгорки, причем они выдны под кожей, когда я стою, их видно сбоку....я не понимаю, что это и исчезнет ли это потом?????? не могу найти инфы о том, что происходит с мышечной тканью при ее ушивании, есть ли рубцы на самих мышцах, может это отек (на ощупь довольно плотно), может это пройдет, а может так нашили?????

Вопрос к Весне, как было у вас после операции и нет ли сейчас мышечного дифекта в месте шва???

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

VicOly,Без фото сложно сказать... Моего сына когда оперировали (была именно операция в брюшной полости,т.е. разрезались мышцы я имею в виду,не просто кожа сверху), сделали косметический шов. И изначально меня тоже смущали "вздутия" по бокам разреза (на животе сбоку),потом все рассосалось. Сейчас даже шва невидно. Как будто просто полосочка с толщиной в нитку. Все гладко. 

НО МНЕ ВСЕ РАВНО СТРАШНО!

А чего страшно-то ,не пойму??????

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
HappyWoman

Да я ж вроде ОК пью... Причем там все таблы одинаковые.. Они по идее выравнивают цикл, т.е уровень гормонов каждый день одинаковый, а менструация начинается во времячетырехдневного перерыва..
Такое ощущение, что у меня как будто психологическая устадость от диеты... Раздражительная еще стала.

koshka,

Мне страшно, что я сорвусь.. Я уже начинаю какие-то разовые акции себе позволять.. Суши, кофе, соевое молоко..
Раньше я легко придерживалась правил, а сейчас какие-то послабления начинаются...
Это у всех так в какой-то момент? Как не сорваться..
Макарон вот еще начинает хотеться жутко....

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (30 марта 2013 - 05:51)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

VicOly,после полостной операции был такой мрачный шов,ппц.смотрела в зеркало и плакала.ща норм всё.не паникуй раньше времени

kitty_boom2002,пару страниц назад я предлагала диету-полистай.может рискнёшь?как раз и макарон поесть нормально на ней можно

Сообщение изменено: HappyWoman (30 марта 2013 - 05:59)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Такое ощущение, что у меня как будто психологическая устадость от диеты... Раздражительная еще стала.

Фиии))) Так это нормальное явление!!!)))))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Это у всех так в какой-то момент? Как не сорваться..

Это вопрос мотивации. Хочется быть вот ,как на той картинке? Или макарон хочется больше? ) Ну ,это если грубо. На самом деле,рано или поздно,думаю,абсолютно у всех так происходит. Есть вариант - перебороть себя. Или договориться с самой сабой,только ЧЕСТНО, что раз в две недели скажем, и только ОДИН день,ты будешь позволять себе скушать то,что сильно хочется. Таким образом и психика не страдает,и результат будет,т.к. обмен вещест не успевает замедляться. Если только этот один день не будет перерастать в два-три...и т.д. Вес,разумеется,будет подниматься на следующий день. Но за два-три-четыре дня обычно возвращается к прежнему,и продолжает падать.

Сообщение изменено: koshka (30 марта 2013 - 07:00)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Это вопрос мотивации. Хочется быть вот ,как на той картинке? Или макарон хочется больше? ) Ну ,это если грубо. На самом деле,рано или поздно,думаю,абсолютно у всех так происходит. Есть вариант - перебороть себя. Или договориться с самой сабой,только ЧЕСТНО, что раз в две недели скажем, и только ОДИН день,ты будешь позволять себе скушать то,что сильно хочется. Таким образом и психика не страдает,и результат будет,т.к. обмен вещест не успевает замедляться. Если только этот один день не будет перерастать в два-три...и т.д. Вес,разумеется,будет подниматься на следующий день. Но за два-три-четыре дня обычно возвращается к прежнему,и продолжает падать.

Ира, мотивация очень сильная... Все походы в суши планировались заранее и кофе раз в день со 100гр соевого молока разрешаю себе только потому что вес все же продолжает падать вниз.
Спасибо за поддержку, думаю сдюжу ;-)

Если вес будет продолжать падать, через две недели позволю себе порцию макарон на завтрак с ложечкой пармезана :)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Все походы в суши планировались заранее и кофе раз в день со 100гр соевого молока разрешаю себе

Ну это нормально. 100г молока можно и обычного))))))) Ты как будто на соревнования готовишься,ей богу) Все у тебя хорошо! Вес не будет все время падать. Чем больше ты себя "зажимаешь",тем быстрее начинает замедляться метаболизм. Поэтому ,иногда,если не срабатывают многочасовые тренировки,постоянные кардио,которые призваны ускорить обмен и сдвинуть вес вниз, хорошо "встряхнуть" организм иным способом,как раз запрещенной едой или повышенным приемом углеводов. Я пробовала худеть по-разному. Первый способ,когда ты все время урезаешь угли...и потом начинает темнеть в глазах...работает, но с годами лучше стал работать как раз вышеописанный способ, и нервишки себя так  лучше чувствуют)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

kitty_boom2002,пару страниц назад я предлагала диету-полистай.может рискнёшь?как раз и макарон поесть нормально на ней можно

Это ultimate diet? Я читала... Пока психологически не готова, не могу представить как есть всего лишь 1000ккал и тренироваться, но если результата от моих нынешних потуг не будет, я попробую как нидь ;-)

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Сколько у Вас тренировочный стаж?  А сколько времени у Вас полезная привычка по подсчету калорий?

Тренировочный стаж именно в зале? Начинала с групповых занятий(штанга, гантели), где и были первые результаты. Непосредственно в зал хожу с 2011, муж подсадил)
А калории считаю с 2011.

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Ира, мотивация очень сильная... Все походы в суши планировались заранее и кофе раз в день со 100гр соевого молока разрешаю себе только потому что вес все же продолжает падать вниз.
Спасибо за поддержку, думаю сдюжу ;-)
Если вес будет продолжать падать, через две недели позволю себе порцию макарон на завтрак с ложечкой пармезана :)

Так здорово, если можно так с собой договориться-у меня в этом плане очень тяжело-либо я "на диете"-Мб и с чит-милами, но это часть диеты-либо начинаю что-то позволять, но это чрево-то срывами(
В этом плане у диетолога Лайла Макдональда(известного вам по UD2.0) есть отличная книжка"guide to flexible diet", как раз ее сейчас читаю. У него очень много полезной информации, и он объясняет, почему именно так, а не иначе с точки зрения физиологии.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

как есть всего лишь 1000ккал и тренироваться

ну что вы уцепились за 1000(1 день)там 3 дня 1200.ещё есть 1 раз в неделю 3500-40000.почему не спрашиваешь КАК съесть 3 5000 :spiteful: в день ?ещё два дня по 1800-я даже посчитала там все дни на вес 63 кг...

тренироваться-нормально.после трёхдневного зажора душА так и просит снизить калораж-ничё не хочеться,хочеться разгрузочных дней :D гликогена хватить ,не боись. я проверяла. и тренировалась так,чтоб на соревнованиях "отдыхать".держать диету легко.легче чем низкоуглеводку намного.даже лучше УЧ с относительно стабильной калорийностью каждого из дней,потому что ограничений по выбору продуктов практически нету.есть только ограничение количества.раз в неделю силу воли прокачать тоже полезно,тогда психологические проблемы"ой,я сорвусь в зажор","ой,я так не смогу" будут решаться легче,чем зубы почистить ибо проистекают исключительно от недостатка силы воли и ,как следствие, потери контроля над собой...над собой!!!!вдумайся в эти слова.понятия "не могу"применимы имхо только к жизненно важным вещам,типа:не могу не спать,не могу не пипить,не могу спрыгнуть с 18 этажа...при таком настрое ты никогда ни к чему не будешь готова.

если готова получить красивое подтянутое тело,значит готова и к преодолению всех"не могу"которые стоят на пути к нему.

извини за резкость и не принимай всё буквально на свой счёт,типа"вот эта диета нужна и точка",эти слова относяться ко всему абсолютно,что касается т.н."срывов"просто столько раз слышала это немогунеготова по отношению к такой мелкой мелочи,как эксперименты с диетами,что практически сразу башню сносить начинает.меньше ной и меньше думай о еде,а больше о том.что ты видишь в зеркале.а то"ой.нажрусь макаронов скоро.что делать?отговорите,посоветуйте"овсянкой закинься и норм.возьми себя контроль над собой в свои в руки.не позволяй макаронным монстрам овладеть тобой  :acute:

это чрево-то срывами

от этих слов мне тоже башню сносит.потому что у меня срывов не бывает НИКОГДА.и у Кошки,как я понимаю, тоже .как так получается?мы что -особенные,сверхчеловеки?я такая же точно обжора и слакоежка,как и все остальные. и такая же слабая и бывало -подхожу к штанге и ...боюсь...как ЭТО можно поднять?оказывается можно. не всегда с первого раза.но раз другие поднимают,значит и ты можешь.

Сообщение изменено: HappyWoman (31 марта 2013 - 01:19)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly,Без фото сложно сказать... Моего сына когда оперировали (была именно операция в брюшной полости,т.е. разрезались мышцы я имею в виду,не просто кожа сверху), сделали косметический шов. И изначально меня тоже смущали "вздутия" по бокам разреза (на животе сбоку),потом все рассосалось. Сейчас даже шва невидно. Как будто просто полосочка с толщиной в нитку. Все гладко. 

Я бы не переживала сильно, но думала на соревнования еще поздить как все заживет, хочется "стройные кубики" как раньше, пугают эти бугры под кожей...koshka, так же выглядило у сына?

Миниатюры

• 2.jpg

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

блин...чего-то я разбушевалась с утра.уже поредактировать не дают...сорри,если кого задела за живое предыдущим постом,я не хотела и вообще такие резкие высказывания не в моём стиле,это  ПМС -перепады настроения и всё такое,ну вы в курсе... :crazy:

VicOly,правая фотка-отпад просто =@

Сообщение изменено: HappyWoman (31 марта 2013 - 02:07)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

я такая же точно обжора и слакоежка,как и все остальные. и такая же слабая и бывало -подхожу к штанге и ...боюсь...как ЭТО можно поднять?оказывается можно. не всегда с первого раза.но раз другие поднимают,значит и ты можешь.

...тогда я тоже сверхчеловек  :crazy:  кажется, все могу и на в треньке и в диете... супер, когда что-то можно реально изменить в себе 

Спасибо, HappyWoman!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых