Кисёныш, спасибо за упражнение для плеча!!! помогло ! сразу на 75 % полегчало!я проверила через час гантельками и йоговским "замком".буду делать на каждой трене- авось избавлюсь навсегда. делала только одну руку .
Да не за что!!!!!!!!!!!!!! я буду СЧАСТЛИВА, если тебе поможет!!!!!!!!!!! Кстати, муж сказал, что тебе можно делать все растяжки (за неимением тренажёра) с помощью резинки-эспандера, привязывать куда-нибудь и вперёд! если что, мы снимем!)
Девчонки!!) не спорьте насчёт подсчёта или неподсчёта калорий!) это всё индивидуально! Лично я всё всегда считаю и взвешиваю, я по-другому не могу! У меня килограммы дневников питания, мозг работает так..если не пишу, бросаю всё, кажется, что где-то упускаю.. кому это не надо,- почти завидую) но мне тоже это доставляет удовольствие, да и цифры все в голове, очень быстро всё пишу-считаю..)
Так что не спорьте!) ясное дело, что если есть только грудки и огурцы-можно не считать)) но когда питание разнообразно, лично мне, без дневника никак). Праздники не считаются)
вчера паренёк жал платформу(я её использую также поднимая на икры,толкаю носками,свесив пятку с нижнего края).навесил на неё ...250+ещё несколько больших блинов(так много блинов,что даже считать не стала-думала с места не сдвину).ну и когда он отдыхал между подходами,решила попробовать такой вес на икры."ооооообожемойкакстрашножить"подумала я ,подняв её 4 раза более-менее и ещё три в кое-как.и так 2 подхода,добив потом 3 подходами многоповторными на гаккмашине лицом вниз.первый раз за пару лет сегодня в икрах крепатура
ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот вчера жим ногами 160 кг 3 по 15 делала, вот это была жесть, для меня)))) но смогла!