это ведь такой же, только другого цвета?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 15 мая 2013 - 06:51

Диан, я уже оплатила, и мысль пришла - можно мне еще розовый топ такой?
можешь довыставить сумму?
хорошо отправим шет на него отдельно без проблем! да он точна такой тока цвет другой и материал слегка другой и он лутше поддерживает
Отправлено 15 мая 2013 - 08:38

Отправлено 16 мая 2013 - 04:42

Дианочка,
отложи мне пожалуйста вот эти капри. http://forum.steelfa...ttach_id=414740
ok!
diana, отлично, спасибо большое!
отправило твое вчера! скора будет тракинг! спасибо тебе!
Отправлено 16 мая 2013 - 07:02

кусочек с будущей колекции новый дизайн комбенезона. очень понравился как получилось! как вам?
в магазин пока не выставим пока всю колекцию не доделают но вам по секрету скажу если вам нравится уже есть в продаже !
Сообщение изменено: diana (16 мая 2013 - 07:08)
Отправлено 17 мая 2013 - 12:56

Отправлено 17 мая 2013 - 01:02

Отправлено 17 мая 2013 - 05:04

На почте полнейшая опа, до меня моя мартовская посылка все никак не дойдет. По сайту - она сейчас где-то в Питере.
пичаль...
а моя таки дошла за месяц, или месяц с копейками... повезло. В начале апреля отправляли, в начале мая получила.
и с ебея всякие мелкие пакеты тоже идут, аккурат месяц назад заказывала.
Недавно был пожар на почтовом складе.. меня напугало это сообщение. Но вроде мои посылки целы.
Диана отложи пож-та эти шорты http://dynamitebrazi...ete-p-1173.html
очень прекрасный материал, у меня комплект топ+капри из такого. Красиво , и на ощупь очень приятный.
Отправлено 17 мая 2013 - 05:57

На почте полнейшая опа, до меня моя мартовская посылка все никак не дойдет. По сайту - она сейчас где-то в Питере.
хм....долго!
Диана отложи пож-та эти шорты http://dynamitebrazi...ete-p-1173.html
отложила и убрали с магазина, последние были
Пожалуй, я возьму этот комбез с красными вставками. Сколько стоит?
сегодня пощитают цену его, дам знать. очень класный комбез!
Отправлено 18 мая 2013 - 01:38

Еще отложи штаны милитари с веревочкой впереди.
Ща еще про майки подумаю
Отправлено 18 мая 2013 - 07:25

Диана отложи плиз капри милитари оранжевые, про топ я еще подумаю. На тебе все сидит шикарно. А мне с топами тяжело. Помнишь я брала розовый комплект капри и топ. Так он отлично сел. А вот голубой топ лифом с чашками сел плохо. И черный секси как из кожи или латекса тоже не подошел. У меня спина широкая, грудь маленькая вот и получается, что либо в груди велико либо грудь с боков вылазит.
Еще отложи штаны милитари с веревочкой впереди.
Ща еще про майки подумаю
не помню какой топ ты брала, фото есть?
вот у сестры грудь маленькая ей топы с етой колекции хорошо. Какой размер спины и груди напомни если тебе подобрать нада из топов, помогу.
ок отложу!
Отправлено 19 мая 2013 - 07:55

эх, я как всегда поздно ))0 наверное все разобрали, но все равно спрошу.
Ди,позиции остались?
комбез на последнее фото предпоследний!
с первой фото, тебе топ?
где мужскaя майка там в два размера идет Small, Medium. какой тебе?
Сообщение изменено: diana (19 мая 2013 - 08:20)
Отправлено 19 мая 2013 - 08:39

Di, с первой фотки мне топ!
комбезы тогда тоже отложи,пожалуйста! майку камуфляжную длиннее как всегда сделать можно?
мужскую майку можно побольше сделать (если материал, конечно, есть?)у меня муж не мелкий, здоровенький такой, боюсь Медиум маловат будет
модель майки идет слегка свободная и длинная думаю тебе нормално будет
а мужская медиум они не маломерки - идет на размер Medium Large. померила в сентиметрах 110 в ширину майка, нормально?
больше не сделать материал етой расцветки закончились.
Отправлено 19 мая 2013 - 11:03

Услышала вслед фразу на днях: девушка, ну зачем вы нас так соблазняете?
Даже в сад отвожу младшую в них, в платьях и юбках неудобно с маленьким ребенком
Ты будешь еще шить такие леггинсы?
Отправлено 20 мая 2013 - 12:02

сейчас обмерила грудь мужу-115..сидим думаем-подойдет или нет..
а мне майку тогда тоже откладывай!
110 см в спине имела ввиду под грудью , ширина майки, а в грудь точна подойдет там она открытая билдерская если под грудью меньше 115 то подойдет .. посмотри у него майки которые безрукавов типа етой сравни в сентиметрах внизу под грудю т.е у спины ширина майки.
Диана, ношу леггинсы цветные, которые в пред последнем заказе были. Помнишь, фуксии, белые с синим и такие еще с бирюзовыми переходами. Жалею , что еще парочку каких то не заказала. Шнуровки эффектно смотрятся. Очень удобно вместо джинсов и в жару тоже. Внимания много конечно. Муж бесится вечно, когда их одеваю. Но он вообще отдельная тема. Таких ревнивых пр моему ни у кого больше нет мужчин, даже выступать не разрешает.
Услышала вслед фразу на днях: девушка, ну зачем вы нас так соблазняете?
Даже в сад отвожу младшую в них, в платьях и юбках неудобно с маленьким ребенком
Ты будешь еще шить такие леггинсы?
не помню какие легинсы хоть убей! стока моделей уже все перепуталос в голове..сфотай или линк покаж , ето они случайно с завязками сзади на ноге?
представляю как ревнует а зря!!)) мой с одеждой не ревнует вабше .
а выступать зря не пускает, тебе попробовать для себя нада если ''тебе именно'' хочется и есть данные , хотя я больше не сторонница соревнований , но зато выступала потому что хотелось в свое время и теперь не мучаюсь сожалемиями.
Сообщение изменено: diana (20 мая 2013 - 12:13)
Отправлено 20 мая 2013 - 12:21

Кстати, как насчет спортивных штанов, помнишь я просила темно-синие и зеленые пошить с лампасами. Посмотрела в магазине, там голубые еще, они есть в наличии? Если есть голубые, то тогда синие можно не шить. Только ярко-зеленые
Шорты бы конечно еще хотелось бы в зал однотонные, но смотрю, ничего не осталось однотонного
Отправлено 20 мая 2013 - 08:04

110 см в спине имела ввиду под грудью , ширина майки, а в грудь точна подойдет там она открытая билдерская
если под грудью меньше 115 то подойдет .. посмотри у него майки которые безрукавов типа етой сравни в сентиметрах внизу под грудю т.е у спины ширина майки.
не помню какие легинсы хоть убей!
стока моделей уже все перепуталос в голове..сфотай или линк покаж , ето они случайно с завязками сзади на ноге?
представляю как ревнует а зря!!)) мой с одеждой не ревнует вабше .
а выступать зря не пускает, тебе попробовать для себя нада если ''тебе именно'' хочется и есть данные , хотя я больше не сторонница соревнований , но зато выступала потому что хотелось в свое время и теперь не мучаюсь сожалемиями.
берем майку!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых