косяк, всё в кашутолько если ребята не имеют ввиду Lactomin и MPC

На здоровье.В воскресенье списался с Александром, в понедельник перевел деньги, сегодня груз уже пришел в Казань(итого три дня с момента оплаты), транспортная компание не могла до меня дозвониться, потом позвонил человек от Александра и сообщил что они не могут со мной связаться, отличный сервис и клиентоориентированность, посылку пока не забрал, не успел физически, зато доволен сервисом очень
Спасибо.
На здоровье.Большое, Вам спасибо, Александр Чумак!!! Протеин доставлен в Алмату и он классный!
Через ПЭК в районе 340 рублей.да, я из рузаевки около саранска, а вот если я закажу 2 мешка мальты до саранска, то доставка выйдет в 600р?
На здоровье.Александр! Груз в Алмате! Спасибо большое!!! огромное спасибо!!!!
Сообщение изменено: qweewq44 (01 сентября 2012 - 09:11)
Съел пока не всё, запасаюсь на долгую зиму (весну/лето/год/друзей/подруг/желающих). Протеин как магазинный - только пенится и на вкус отвратный. Спасает 2 ложки несквика на порцию в 30 г - пену убирает и вкус делает пристойным.Спасибо добрый человек) все 2 мешка съел?) доволен сывороткой ?)
двое суток не спал, отгружал.Сегодня окончательно всем ответил в почте.Второй день жду реквизиты для оплаты... Прошу проверить почту...
Заказ какой,надо понимать вес и объем,чтобы рассчитывать сумму за доставку.Александр, очень хотелось бы знать сколько будет доставка в Нижний Новгород , до дверей ?!)
Да, он имеет кремовый оттенок., начал мешать мальту с лактомином, заметил что лактомин желтый оттенок имеет в отличии от очень белой мальты, в этом топике не нашел ответа на этот вопрос, это нормально? т.е. лактомин должен быть желтоватым?
В столовой ложке с горкой примерно 20гр. лактомина, но не мальтодекстрина.как уже писал выше, делаю "гейнер" по рецепту из FAQ, т.е. мешаю мальту три столовые лошки(где-то в этой ветке писали что столовая лошка с горкой это где-то 20гр.), две столовые лактомина и две чайных несквика, добавляю 500 -700 гр воды и взбалтываю, в независимости от того горячая вода или прохладная остаются комки и пена, меня в принципе это не напрягает и я все випиваю вместе с пеной и комками, но возник такой вопрос, а усвоится ли белок комками? или лучше взбалтывать пока они не растворяться полностью, гугл ответа на этот вопрос не дал, может быть кто в курсе?
Сообщение изменено: Sany117 (02 сентября 2012 - 09:48)
Сообщение изменено: qweewq44 (02 сентября 2012 - 10:13)
Смешайте все три порошка своих в отдельной емкости, налейте в вашу банку для взбалтывания жидкость и засыпьте вашу готовую сухую смесь в жидкость., про столовую ложку мальтодекстрина понял, буду взвешивать,пены немного это не критично, комки есть(хрен с ними) меня больше интересует будут ли эти комки усваиваться так же как и разведенный порошок, мешаю в обычной банке литровой, с широким горлышком, точнее не мешаю, а закрываю крышку и взбалтываю, в сухую банку кладу лактомин, потом сверху мальту, потом несквик, после заливаю водой, закрываю крышку в банки и начинаю болтать, секунд тридцать.
Сообщение изменено: Sany117 (02 сентября 2012 - 10:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых