Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 31 июля 2011 - 08:47

"Запомни, никогда, главное никогда не сдавайся!".
Отправлено 31 июля 2011 - 08:54

Когда фашисты пришли арестовывать еврея - я молчал...
Когда фашисты пришли арестовывать антифашиста - я молчал...
Когда пришли арестовывать меня - заступиться уже было некому...
Вдумайтесь в эти слова...
Фигасе.. ну и к чему тут старина Немеллер???
На самом деле глупый пастор нифига не прав...
На практике за теми кто не молчит приходят в самую первую очередь... Так что... Если уж решили не молчать - то нужно говорить так, чтобы не приходили... Либо подкреплять свое немолчание чемто повесомей слов)))))...
Както так))
Валерий мы с тобой,весь форум. Путевка на Олимпию ты заслужил,
это как ж так???
Вроде, Реваз сказал - Реваз сделал...
ЗАЯВЛЕНИЕ-ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР-ПРОШУ МОЙ ПРИЗ КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ ЗА УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ МУЛЬТИПАУЭР-ОТДАТЬ ДЕТСКОМУ ДОМУ
Отправлено 31 июля 2011 - 09:08

Один из сценариев развития, согласен... Но прийти могут и те, кто поддержит, и итог тогда будет иметь совсем другой окрас...На практике за теми кто не молчит приходят в самую первую очередь... Так что... Если уж решили не молчать - то нужно говорить так, чтобы не приходили...
Так что...
А выкрикивать из-за угла... Хм... Можно только какой человек весь раззвездатый и популярный...
Действительно, почему бы не пустить кнопку бан в ход? Тем более один из участников викторины этого вполне заслуживает - руки, честно признаюсь, так и чешутся...Либо подкреплять свое немолчание чемто повесомей слов)))))...
Кнопка будет являться весомым аргументом, или нет?
Отправлено 31 июля 2011 - 09:11

Показательны высказывания некоторых пенсионеров из числа малообразованных телезрителей и радиослушателей, которые говорят о некоторых политиках-популистах примерно так: "Я ничего не понимаю в том, что он говорит, но я ему верю..."!))))А выкрикивать из-за угла... Хм... Можно только какой человек весь раззвездатый и популярный...
Отправлено 31 июля 2011 - 09:16

Получил "пинок" в виде сообщения-Ваш IP-адрес аблокирован на сутки. Причина: С данного IP-адреса зафиксорована повышенная активность. Пожалуйста, проверьте свой компьютер на наличие вируса. [17]
Хм!))) В аргументах "к невежеству" используется неосведомленность противника в обсуждаемой теме. Привлекаются вымышленные "факты". Действительные же - искажаются. Дается ложная интерпретация наблюдаемых явлений.
Отправлено 31 июля 2011 - 09:19

Дядя Сережа, у меня полночь уже... Твои речи для этого времени суток для меня непонятны... Но я поддерживаю...Показательны высказывания некоторых пенсионеров из числа малообразованных телезрителей и радиослушателей, которые говорят о некоторых политиках-популистах примерно так: "Я ничего не понимаю в том, что он говорит, но я ему верю..."!))))
Сообщение изменено: Yurchak (31 июля 2011 - 09:20)
Отправлено 31 июля 2011 - 09:26

ПадонакЪ!))))Твои речи для этого времени суток для меня непонятны...

УХЕТА..!Время 22:19
Михаил - 1708
Локтионов - 1704
Трое мужичков с утра собрались было опохмелиться.
Первый говорит:
- У меня два рубля.
Второй ему в ответ:
- А у меня рубль с мелочью.
Третий вздыхает:
- Мужики, простите, все пропил, у меня только яблочко...
Те двое:
- Ну что с тобой делать, пошли.
Купили бутылку водки, забежали в ближайшее парадное, достали стаканы, ровненько разлили, залпом - хлобысть! Перевели дух:
- Ну давай теперь свое яблочко...
Третий (встает, откашливается, широко разводит руки):
- Эх, я-аблочко...!))))
Отправлено 31 июля 2011 - 09:52

ЗАЯВЛЕНИЕ-ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР-ПРОШУ МОЙ ПРИЗ КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ ЗА УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ МУЛЬТИПАУЭР-ОТДАТЬ ДЕТСКОМУ ДОМУ
И ХОТЬ ЭТО И НЕ ПО ПРАВИЛАМ,НО ЭТО В ВАШИХ СИЛАХ ПОМЕНЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРАВИЛА ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ ПОЙДЕТЕ НАВСТРЕЧУ МОИМ ПОЖЕЛАНИЯМ И СДЕЛАЕТЕ ЭТО-ЗАРАННЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН-О ПЕРЕДАЧЕ ПРИЗА И В КАКОЙ ДЕТСКИЙ ДОМ ВЫ ЕГО ПЕРЕДАЛИ-ПРОШУ ВАС ОФИЦИАЛЬНО СООБЩИТЬ НА ФОРУМЕ ЖЕЛЕЗНОГО ФАКТОРА
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых