Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

HUGO
Отправлено 08 сентября 2009 - 01:51

Димчик, сейчас выставлю несколько фот со вчерашней треньки... позировать совершенно не умею. Много чего надо дотягивать... При моем росте 186 - массы надо накидывать для того чтобы выглядеть пропорционально и массивно ого-го сколько...
Отправлено 09 сентября 2009 - 06:25

Ну ты и здоров стал!молодца!

Alisa Bazilio
Кстати своевременный вопрос ,у многих спортсменов возникает такой вопрос ,так что рассекречивайся в каких магазах одеваешся?Ярик, ты одежду в магазинах для богатырей покупаешь? или личным портным обзавёлся?

Сообщение изменено: Kotya (09 сентября 2009 - 06:25)
Отправлено 10 сентября 2009 - 07:39

остановиться не могу, тренинг вошел в привычку.
Мой рост 185, вес 95кг. Рабочий жим лежа 130кг, присед 180кг в полный сед 3 раза, до парралели 240кг на 6-7 раз, становая тяга - 240 кг на разик пока еще, жим сидя 90 кг х6 раз. Любимые упражнения - на широчайшие, тяну к поясу оной рукой гантельку 100кг на 6 раз( последнее достижение) подтягиваюсь с отягощением 60кг 6 раз. Могу отдельно на правой руке 2 раза подтянуться и на левой тоже - 2. Ну вот в принципе пока все чего удалось достичь БЕЗ АС
ого - да маньяк какой то!!!!! как можно приседать 240!!!!!!! и при етом жать на плечи 90

короче низкий поклон - да и еще без химона!!!!

Отправлено 10 сентября 2009 - 08:07

Отправлено 10 сентября 2009 - 08:14

остановиться не могу, тренинг вошел в привычку.
Мой рост 185, вес 95кг. Рабочий жим лежа 130кг, присед 180кг в полный сед 3 раза, до парралели 240кг на 6-7 раз, становая тяга - 240 кг на разик пока еще, жим сидя 90 кг х6 раз. Любимые упражнения - на широчайшие, тяну к поясу оной рукой гантельку 100кг на 6 раз( последнее достижение) подтягиваюсь с отягощением 60кг 6 раз. Могу отдельно на правой руке 2 раза подтянуться и на левой тоже - 2. Ну вот в принципе пока все чего удалось достичь БЕЗ АС
ого - да маньяк какой то!!!!! как можно приседать 240!!!!!!! и при етом жать на плечи 90 я вареный!!!!!!! а подтяг с 60кой ну ето просто низкий поклон - я думал мне цены нет с 25кг *10 - но хват правда около метра в ширину.
короче низкий поклон - да и еще без химона!!!!
Это ты сам с собой разговариваешь?что за веса дурные??????? ты что лифтер или как??)))) или уже хоть химикатся начал?? а то я что то не понимаю чем я занимаюсь, то что физкультурой то понятно но а вот веса то у вас просто огромные!

Отправлено 10 сентября 2009 - 08:19

Отправлено 11 сентября 2009 - 06:23

То было первое сообщение мое на этом форуме ))) и было оно вроде как лет 5 назад... за пролетевшее как ракета время спрогрессировал, и веса по всем дисциплинам совершенно другие. Да и троеборские: жим, становая и присед - любимые упражнения. В процессе заинтересовался стронг-соревнованиями. Одержал победу на 3-й любительской России 2007 года по стронгу. Вот отсюда и веса и озверин, в совокупности 14 лет стажа работы с тяжестями, для моих результатов это вполне нормально и не является чем то сверхестественным.
Другое дело что касается силы, выносливости и скорости - стронг, это такой вид спорта, который сочетает все это вместе и никаких компромиссов.
Вроде все разъяснил?
Сообщение изменено: HUGO (11 сентября 2009 - 06:24)
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:31

ого - да маньяк какой то!!!!! как можно приседать 240!!!!!!! и при етом жать на плечи 90 я вареный!!!!!!! а подтяг с 60кой ну ето просто низкий поклон - я думал мне цены нет с 25кг *10 - но хват правда около метра в ширину.
эти веса были 5 лет назад, а сегодняшние рабочие результаты я уже сообщал ранее-несколько страниц назад.
что касается подтягиваний - то 60кг на пояс и 7-8 повторов. С моим теперяшним собственным весом могу на одной руке пару раз себя вытащить как и раньше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых