Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
100 репс на МГ-это просто жесть и мясо на разрыв!Вены идут по трицепсу и с лобка тоже пошло от мудей!Кето-вещь нах!Даже с пивом и дропами...С декабря омна 1000 мг/неделю...Будет лучше полагаю... :lol2:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Сегодня исполнил после кальмаров с соевым 50 репсов обратных скручиваний(с интервалкой)+50 кранчей лежа(дроп+интервалка)...Чуть не обсерился... :lol2: Завтра бицепс порванный и голень...

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Или оливковое+горчичное...

т.е. льняное = оливковое = горчичное?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

т.е. льняное = оливковое = горчичное?

Что значит=???Льняное Омега 3...Оливковое Омега 9...Горчичное Омега 3-6 в отличной пропорции...Рыбий жир добавляется по возможности всюду-Омега 3!Самый полезный жир!Подсолнечное-Омега 6!Идеальный вариант в подсолнечное или в горчичное влить 10 мл рыбьего...На оливковом тока жарить...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2011 - 11:11)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
На оливковом жарить? Мне жалко такую вкусняшку портить - только в салаты!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На оливковом жарить? Мне жалко такую вкусняшку портить - только в салаты

На оливковом тока и жарят!Весь мир...В салаты-так в салаты... :yes:

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

На оливковом тока и жарят!

жарить хорошо на масле из виноградных косточек, оно не горит и состав хороший

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

жарить хорошо на масле из виноградных косточек, оно не горит и состав хороший

Ага!Цена как у Гормона роста!Тока жарить... :wall:

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
На загрузке весь день только кашу есть? И литр пивка норм?

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Ребят, такой вопрос по продуктам, скорее по Инсулиновому индексу.

Редиску, Редьку и болгарский перец (красный, желтый, зеленый) Можно употреблять на кето в пределах нормы для кишечника?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Редиску, Редьку и болгарский перец (красный, желтый, зеленый) Можно употреблять на кето

В перцах и в редьке по 7-8 гр.углей на сотню, в редиске - 4,5. По ГИ они в конце списка, т.е. ниочем. Но самый лучший овощ для кето - огурец, углей 3,8г, а соленый - в особенности, там углей вообще 2,4. Капуста квашеная тож неплохо, 4.4гр

Тут подводный камень в том, что по мелочи (4 грамма из овощей, 4 грамма из кефира, 6 грамм из творога, 4 грамма из прота и т.д.) наберешь углеводов грамм 50 или больше и будет тебе никакая не кето, а обыкновенная низкоуглеводка. Купи тест-полоски на кетоны ("Урикет" к примеру) и наблюдайся. Если твой рацион с перцем и редиской не выводит тебя из кетоза - то ешь на их здоровье дальше

в пределах нормы для кишечника

что за норма? по клетчатке что ли?

Сообщение изменено: Wishmaster (29 ноября 2011 - 02:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По ГИ они в конце списка, т.е. ниочем.

Вопрос стоял про Инсулиновый,а не глико индекс!Или автор сам не понял,что спросил...

Купи тест-полоски на кетоны ("Урикет" к примеру) и наблюдайся

Да хер их где найдешь...Ни чешских,ни наших,не корейских...Тока на беременность и глюкозу ёпти... :yes:

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Да хер их где найдешь

В инете с доставкой есть (в МСК по крайней мере). В реале я тоже нигде не смог купить.

Вопрос стоял про Инсулиновый,а не глико индекс!Или автор сам не понял,что спросил...

Ну я применительно к углеводам, поэтому и оперировал ГИ.

ИИ оперируют применительно ко всем продуктам, в т.ч. и чисто белковым. Организм реагирует поднятием инсулина на любую поступающую пищу и нетрудно догадаться от чего в организме будет главный инсульновый фон- от куска мяса или от съеденных с этим куском редисок и перца.

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
,

Вот именно, про инсулиновый индекс я и спрашивал. таблицу по ГИ я и сам найти могу.

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Wishmaster,

Норма - ето чтоб свёрла в туалете из себя не выдавливать,-) Разбавлять клетчаткой так сказать белково-жировой коктейль на выходе. Про капусту и огруцы знаю. Меня вот больше интересуют те продукты которые я перечислил в плане ИИ.

А полоски - они не всегда и всем подходят.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Я ж говорю, ИИ овощей по сравнению с -тем же мясом - ниочем. Вот http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=11956&view=findpost&p=1382459 на кусок информации по ИИ продуктов. Овощи там вообще не рассматриваются. Там в основном protein-rich или carbrich продукты (из овощей - картошка, например)

А полоски - они не всегда и всем подходят

Это как? Кому они могут не подойти? Грубо говоря, ацетон в моче или есть с определенной концентрацией, или его нет. Полоска покажет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если принять в расчёт такое понятие,как ИИ,то ваще кето летит к куям!В теории... :yes: Когда я раньше написал,что любая жратва вызывает подьем инсулина-все окуели и спросили-откуда инфа?На самом деле все гораздо проще...ГИ рулит!Разница лишь в молочке...Отсюда на кето никаких молочек!Никаких кефиров!!!Никто не знает-как они делались под лэйблом-"кефир"!Творог полужирный(1,5-9% углей)+2-3 часа на открытом воздухе на столе...Никаких сметан и молока...Яиц,грудок,ветчины,мяса,творога,кальмаров,куриного фарша(катлеты окуенные!),рыбы,сыра немного-за глаза!Батарея растительных жиров в холодильнике должна быть разноообразной!3-5 бутылок!Орехи миндаль и арахис децл...Море зелени и немного капусты и огурчика 2 штуки...Хорош нах!Кофе,чай и вода-весь день!!!Отличная диета!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2011 - 10:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В инете с доставкой есть (в МСК по крайней мере). В реале я тоже нигде не смог купить.

Чего хоть полоски кажут?8???10???16???

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Wishmaster

Подскажи как СМТ на кето? Какие результаты? Плюсы, минусы? Ты щаз на каком кстати?
Я только смт-2 начал.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Подскажи как СМТ на кето? Какие результаты? Плюсы, минусы? Ты щаз на каком кстати? Я только смт-2 начал.

Я на первом, второй раз начал. Результаты: по весам - выше летних (рабочие +5 кг в ЖЛ, +0 в ЖУХ, +7,5 в приседе, +5 в ЖС, +0 в подтягиваниях, + 7,5 в ПШНБ), по мощности - примерно одинаковые, + - 50 кг/мин

Чего хоть полоски кажут?8???10???16???

Ни хера пока не кажут)))) у меня каждые выходные незапланированная углеводная загрузка получается))))) Вот в этот понедельник снова на работе юбилей был. Хоть и старался со стола есть только сыр/мясо/рыбу, но спиртное никак кето не способствует. Как только полоски что-то покажут - обязательно отпишусь и расскажу через сколько дней и при каком рационе.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
А зачем они полоски, что толку смотреть на них. Вот когда запах изо рта как у Стервятника и по утрам пипец как будто ацетон пил, думаю ты вошел тогда точно в Кетоз.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
,
А печенка не охренеет от этого???
Добавляешь какие ферменты?
И еще, что из аптеки ешь?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

думаю ты вошел тогда точно в Кетоз

Это верно.

А полоски - для того чтобы количественно можно было увидеть и не запускать его до верхней границы, до 16ммоль/л.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Wishmaster,
Думаю приобрести их, так для общего интереса, что бы знать хоть сколько у меня ммоль/л.
Сам сейчас 5-ую неделю на Кето, форма улучшается, вес мне кажется временами даже готов идти в + но я на фарме.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А печенка не охренеет от этого??? Добавляешь какие ферменты? И еще, что из аптеки ешь?

С чего это ей вдруг хренеть? :yes: Ей после пива и метана-тока отлично на таких полезностях сидеть!Здоровое белковое питание+пользительные жиры...Ферменты никакие не знаю...Из аптеки тока витамин С и Аевит... :yes: И метионин тоже из аптеки и для печени! :yes: 8-10 табофф/сутки...

Ни хера пока не кажут)))) у меня каждые выходные незапланированная углеводная загрузка получается)))))

Ну,а остальные то дни ведь кето-рацион?Чего даже 2 мм/л нету?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

у,а остальные то дни ведь кето-рацион?Чего даже 2 мм/л нету?

Да, кето, белки+жиры. Но полоски-то я купил только на этих выходных, х.з. в общем, посмотрим.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Давно тут не был... Стока херни понаписали... Пиво после тренировки, это не кето а уже низкоуглеводка, полоски реагирующие на ацетон, кетоз - это когда запах ацетона изо рта...
Жесть... О_о

ps: Прист.72, смени стиль общения радибога. Какие то одни выкрики и словарный понос как у школоты, без обид

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Мне тоже сегодня доставили полоски, вечером посмотрю, что да как.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Полоски есть не во всех аптеках, а в очень редких. Искать надо уметь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист.72, смени стиль общения радибога. Какие то одни выкрики и словарный понос как у школоты, без обид

:wow: Какой понос? :yes: Какой стиль общения???Чего именно тебе не нравиццО??? :yes:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)