Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:08
Что значит=???Льняное Омега 3...Оливковое Омега 9...Горчичное Омега 3-6 в отличной пропорции...Рыбий жир добавляется по возможности всюду-Омега 3!Самый полезный жир!Подсолнечное-Омега 6!Идеальный вариант в подсолнечное или в горчичное влить 10 мл рыбьего...На оливковом тока жарить...т.е. льняное = оливковое = горчичное?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2011 - 11:11)
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:56
В перцах и в редьке по 7-8 гр.углей на сотню, в редиске - 4,5. По ГИ они в конце списка, т.е. ниочем. Но самый лучший овощ для кето - огурец, углей 3,8г, а соленый - в особенности, там углей вообще 2,4. Капуста квашеная тож неплохо, 4.4грРедиску, Редьку и болгарский перец (красный, желтый, зеленый) Можно употреблять на кето
Тут подводный камень в том, что по мелочи (4 грамма из овощей, 4 грамма из кефира, 6 грамм из творога, 4 грамма из прота и т.д.) наберешь углеводов грамм 50 или больше и будет тебе никакая не кето, а обыкновенная низкоуглеводка. Купи тест-полоски на кетоны ("Урикет" к примеру) и наблюдайся. Если твой рацион с перцем и редиской не выводит тебя из кетоза - то ешь на их здоровье дальше
что за норма? по клетчатке что ли?в пределах нормы для кишечника
Сообщение изменено: Wishmaster (29 ноября 2011 - 02:01)
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:15
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:52
В инете с доставкой есть (в МСК по крайней мере). В реале я тоже нигде не смог купить.Да хер их где найдешь
Ну я применительно к углеводам, поэтому и оперировал ГИ.Вопрос стоял про Инсулиновый,а не глико индекс!Или автор сам не понял,что спросил...
ИИ оперируют применительно ко всем продуктам, в т.ч. и чисто белковым. Организм реагирует поднятием инсулина на любую поступающую пищу и нетрудно догадаться от чего в организме будет главный инсульновый фон- от куска мяса или от съеденных с этим куском редисок и перца.
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:11
Норма - ето чтоб свёрла в туалете из себя не выдавливать,-) Разбавлять клетчаткой так сказать белково-жировой коктейль на выходе. Про капусту и огруцы знаю. Меня вот больше интересуют те продукты которые я перечислил в плане ИИ.
А полоски - они не всегда и всем подходят.
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:39
Это как? Кому они могут не подойти? Грубо говоря, ацетон в моче или есть с определенной концентрацией, или его нет. Полоска покажет.А полоски - они не всегда и всем подходят
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:04
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2011 - 10:58)
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:35
Я на первом, второй раз начал. Результаты: по весам - выше летних (рабочие +5 кг в ЖЛ, +0 в ЖУХ, +7,5 в приседе, +5 в ЖС, +0 в подтягиваниях, + 7,5 в ПШНБ), по мощности - примерно одинаковые, + - 50 кг/минПодскажи как СМТ на кето? Какие результаты? Плюсы, минусы? Ты щаз на каком кстати? Я только смт-2 начал.
Ни хера пока не кажут)))) у меня каждые выходные незапланированная углеводная загрузка получается))))) Вот в этот понедельник снова на работе юбилей был. Хоть и старался со стола есть только сыр/мясо/рыбу, но спиртное никак кето не способствует. Как только полоски что-то покажут - обязательно отпишусь и расскажу через сколько дней и при каком рационе.Чего хоть полоски кажут?8???10???16???
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:50
Думаю приобрести их, так для общего интереса, что бы знать хоть сколько у меня ммоль/л.
Сам сейчас 5-ую неделю на Кето, форма улучшается, вес мне кажется временами даже готов идти в + но я на фарме.
Отправлено 30 ноября 2011 - 01:44
С чего это ей вдруг хренеть?А печенка не охренеет от этого??? Добавляешь какие ферменты? И еще, что из аптеки ешь?
Ну,а остальные то дни ведь кето-рацион?Чего даже 2 мм/л нету?Ни хера пока не кажут)))) у меня каждые выходные незапланированная углеводная загрузка получается)))))
Отправлено 30 ноября 2011 - 03:07
Жесть... О_о
ps: Прист.72, смени стиль общения радибога. Какие то одни выкрики и словарный понос как у школоты, без обид
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх