что , нормально ?трен энантат по 400 в неделю нормально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 16 июля 2014 - 08:44
Товарищи, трен энантат по 400 в неделю нормально ? через сколько он начинает работать ?
А как ты тестом курсил? Курсил ли вообще? Я чего спрашиваю, просто по эфиру уже понятно, через сколько и на сколько долго высвобождается действующее в-во из эфира. ППР энантата около 14 дней. Какая разница какое вещество, тесто, трен, нандролон - если они в цепочке с эфиром и только от эфира определяется скорость высвобождения в кровь...
Может, ну его нахуй этот трен?)) Может сустиком, энкой побалуешься ещё? =))
Отправлено 17 июля 2014 - 10:53
С агрессивностью не было проблем при такой дозировке?
Были небольшие. Агрессия у меня и при 300 мг/нед. Принимаю периодически успокоительные, когда берега теряю.На 500 мг/нед до развода доходило, мебель ломал, в машине вмятин наделал и стекло разбил, в кабаке дебош устроил, хотя психотип у меня устойчивый и раскачать в обычных условиях тяжеловато. При всем этом я искренне полагал что прав только Я, а все вокруг безосновательно придираются ко мне. Вот это главная проблема - ты не понимаешь, что гонишь. Так что такие дозировки опасны для меня и окружающих. Трен нивелирует все темпераменты, заменяя их одним единственным ТРЕНОПСИХОТИПОМ (он же порох). Советую начинать знакомство с этим милым препаратом малыми дозами, с целью установить собственную температуру кипения и плавления. Удачи.
З,Ы, Было высказано мнение, что глядя на меня, люди уверовали в оборотней.
Отправлено 17 июля 2014 - 11:19
У меня был курс тесто не помню сколько, около 700 в неделю, 400 деки и 200 трена. Микс-3 фармаком + энка 300. При таких дозировках у меня башню рвало, не так выраженно как у тебя, но окружающим доставалось. Сейчас планирую ближе к зиме трен ставить, сначала думал 400 в неделю лупить. Пожалуй начну с 300. Тебе говорят что ты гонишь - а тебя еще больше это бесит, потом отходишь и понимаешь что не прав был.
Отправлено 17 июля 2014 - 12:23
Энантат идет по 500 в неделю, 20 метана, 400 трена, 5едениц ансомона в день и 10инса)))) так что трена много получается, до 200урезать ?если честно не люблю большие дозировки, на маленьких себя чувствую хорошо. Я пробовал пару раз тритрен, только не помню по сколько)))
Может сустиком, энкой побалуешься ещё? =))
Сообщение изменено: Action (17 июля 2014 - 12:24)
Отправлено 17 июля 2014 - 12:31
Action,конечно много! до 300 понизь уже, а то те 200 после 400 не оч пойдут... а в следующий раз, бери ацетат и ставь по 75 ч/д.
кстати трен э не всем идёт почему-то) то есть тех кого зацепил трен А, трен Э вообще слабо торкает. Заметил по комментам тут.
Сообщение изменено: Azimut (17 июля 2014 - 12:30)
Отправлено 22 июля 2014 - 01:49
Из твоих предложенных - пропик+фенил. А так энантат+дека.
Критерий у тебя странный, безопасный в плане побочек... Креатин, безопасный, н ов твоём пеерчне его нет. Что трен, что фенил повышают пролактин, трен посильней убьёт гормоналку, смотяр какие дозы. Ты что второкурсник что ли? Абсолютно разные препараты трен и фенил.
Сообщение изменено: Azimut (22 июля 2014 - 01:51)
Отправлено 25 июля 2014 - 08:50
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых