Этот вопрос уже поднимался, с согласия Алекса решено пока оставить всё как есть!Немного не в тему, но я одного не пойму: почему тема о МН лежит не в "звездах лифтинга", а почему-то в "Общих вопросах"? может лучше перенести ее?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:11

Немного не в тему, но я одного не пойму: почему тема о МН лежит не в "звездах лифтинга", а почему-то в "Общих вопросах"? может лучше перенести ее?
ну я думаю, Марьяна не совсем "звезда лифтинга" )))))) может быть, просто "звезда" ??? так оно правильнее как то....
Отправлено 28 ноября 2014 - 02:29

ну я думаю, Марьяна не совсем "звезда лифтинга" )))))) может быть, просто "звезда" ??? так оно правильнее как то....
Вот нравится мне сейчас Алекс!!!!!!) Обожаю скромность....но теперь скажу что Марьяна заслуживает большего статуса чем просто "звезда" Я бы этого не сказал если бы Алекс не поскромничал..))))) Не нравится мне кое что.....например когда девочка лезет в политику...но это моё мнение.....а вообще конечно Марьяна МОЛОДЕЦ как спортсменка....УВАЖАЮ!!
Сообщение изменено: Мерцалов В И (28 ноября 2014 - 02:30)
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:12

Не нравится мне кое что.....например когда девочка лезет в политику...
Она не лезет в политику, она уже в ней. Хорошо, что у неё есть надежный проводник.
Пусть такие лезут в политику и пусть им помогают. Марьяна нужна в политике.
Если бы в стране появились ещё несколько подобных ей ровесников, я бы увереннее смотрел в завтрашний день. Это наше позитивное будущее.
Марьяна МОЛОДЕЦ как спортсменка....УВАЖАЮ!!
100%
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:17

Она не лезет в политику, она уже в ней. Хорошо, что у неё есть надежный проводник.
Пусть такие лезут в политику и пусть им помогают. Марьяна нужна в политике.
Если бы в стране появились ещё несколько подобных ей ровесников, я бы увереннее смотрел в завтрашний день. Это наше позитивное будущее.
100%
Не спеши!!!! Как ты быстро разглядел наше будущее..)))) В чём её поступки выражают будущее страны..,????) Уж не в рекордах ли спортивных????)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (28 ноября 2014 - 10:17)
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:20

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:35

Мерцалов В И, я оптимист!
Мне кажется, что и ты тоже.)))
Хочется верить в будущее...хорошее...но любая партия это стремление к власти.....а когда рвутся к власти это значит рвутся к деньгам и не более.....для народа лучше не будет при любой......жизнь показала начиная с Хрущова
Отправлено 29 ноября 2014 - 10:28

Отправлено 30 ноября 2014 - 07:16

Сын Ярости, ты хорошо сказал - риски некомпетентности всегда есть.
Доктор наук Попов не сумел руководить городом. Все менты со смехом вспоминают краткосрочное руководство ГУВД Москвы шахматиста Мурашова.
Но такие аналогии в этой теме преждевременны. Не попробует - не узнает. Как проходка.
Хотя спокойнее так:
"Рукам никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей."(с)
Отправлено 30 ноября 2014 - 03:18

Карелина имешь ввиду!? Валуев не всчёт!))))
Нет, Клячика.
а справа всё-таки чемпион Союза по самбо 1980 г.
Че-то маленький он какой-то. У Марьяны какой рост? Сам Нагиев утверждал, что у него 178.
ты хорошо сказал - риски некомпетентности всегда есть. Доктор наук Попов не сумел руководить городом. Все менты со смехом вспоминают краткосрочное руководство ГУВД Москвы шахматиста Мурашова.
Некомпетентность - это одно, но гораздо чаще вполне компетентные люди демонстритуют недостойность. Некомпетентность лечится, а второе свойство - неизлечимо.
И что еще хуже, это свойство заразно до крайности.
Политическая среда - это что-то вроде зоны для больных СПНД (симптом приобретенного нравственного дефицита). И каких бы здоровых людей в эту зону не направляли, заканчивается это одним из двух: либо здоровый становится еще одним больным, либо возвращается оттуда восвояси и сам не заразившись и других не излечив.
Хотя спокойнее так: "Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей."(с)
Не спорю, есть такое. Но если вместо термина "ничего/никуда" и им подобным поставить "говно", то вирши приобретут совершенно иное значение. )))
"Если ты спишь с ворами опасайся за свой кошелек,
Если ты ходишь по грязи ты не можешь не вымазать ног,
Если ты вырвешь волосы - ты их не вставишь назад,
И твоя голова всегда в ответе, за то куда сядет твой зад"
Наутилус Помпилиус: "Тутанхамон"
Отправлено 30 ноября 2014 - 03:30

Политическая среда - это что-то вроде зоны для больных СПНД (симптом приобретенного нравственного дефицита).
Согласен. Хорошо излагаешь.
И каких бы здоровых людей в эту зону не направляли, заканчивается это одним из двух: либо здоровый становится еще одним больным, либо возвращается оттуда восвояси и сам не заразившись и других не излечив.
Неосторожно. И из тюрьмы возвращаются хорошие люди.
Не спорю, есть такое. Но если вместо термина "ничего/никуда" и им подобным поставить "говно", то вирши приобретут совершенно иное значение. )))
С фразой согласен, но выводы иные.
Дворники, патологоанатомы, санитары и некоторые другие в говне ковыряются, но грязнее не становятся.
Знаю, ковырялся.
"Тутанхамон" - сильно, а у БГ "Поезд в огне" - гениальная вещь и по теме- политика.
Отправлено 30 ноября 2014 - 03:46

Неосторожно. И из тюрьмы возвращаются хорошие люди.
Тюрьма - это другое. А политика - это скорее лепрозорий.
С фразой согласен, но выводы иные. Дворники, патологоанатомы, санитары и некоторые другие в говне ковыряются, но грязнее не становятся. Знаю, ковырялся.
Эту среду трудно назвать заразной. то есть заразна, но эту опасность можно свести к нулю. Кроме того, она достаточно пассивна. А политическая очень агрессивна и, надо отдать ей должное, очень устойчива. Политическая грязь не будет спокойно лежать на асфальте в ожидании того, когда ее уберут и выбросят на свалку. Это очень активный, агрессивный и пока что неизлечимый вирус. В этой среде максимум на что можно расчитывать - это не заразившись ничем, ничего в этой среде не изменить.
"Тутанхамон" - сильно, а у БГ "Поезд в огне" - гениальная вещь и по теме- политика.
Ну, БГ - это вообще философ. Песни его мне когда нравятся, а когда нет, но послушать его мысли - всегда приятно.
Мне нравится сравнивать его с Макаревичем. Говорят они примерно одно и то же, но Макар - печалень, аки Пьеро, а БГ - счастлив. Запомнилось, как какой-то журналист спросил его чем закончится конфликт на Донбассе и вообще в Украине. На что БГ ответил, что ничего не изменится и в конечно счете вернется в ту же лужу из которой вылезло. При этом он так счастливо улыбался, что я чуть аплодировать ему не начал.
Отправлено 30 ноября 2014 - 08:39

Ну и....что???)) Скоро Марьяну выпустишь на награждение Героев России???? Как то уценённо смотрится...)))
пригласят - рассмотрим))))))
Марьяна такая высокая? Вроде всего 15 лет.
Марьяна 174 сейчас.... Вроде уже несколько месяцев как не растет больше))))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых