Хорошо в теплых странах, а у меня все чихают и кашляют, вот кто-то чихнул на меня после трени или кондишн в машине так подействовал, пока иммунитет приупал. За пять тренировок - два раза со здоровьем какая-то шняга... . Не надо было все лето фигней заниматься, расслабон не на пользу. В режим войдешь - никаких микробов не боишься, а тут... пипец.
Всвязи с антимолочными выступлениями я несколько впал в ступор, как все же в молочными продуктами поступать? Есть или не быть? Соков натуральных в магазинах не найти, фруктов столько на каждый день не напокупаешься, на чае далеко не уйдешь...
Майк! Вы говорили, что придерживаетесь своей системы питания и количество приемов пищи у вас несколько отличается от общепринятого в качковом мире. Не могли бы вы несколько подробнее об этом рассказать и развеять сомнения возникающие по этому поводу. Будет ли рост результатов(массы и силы) или это строго индивидуально?
По своим старым схемам тренировок и питания могу смело набрать кг 4-5, но знаю что упрусь в плато, т.к. это мой обычный потолок, в который не раз упирался. Не хочу.
Очень прошу, расскажите подробно как питаются ваши ученики, если это входит в круг ваших интересов, кроме их тренинга.
Спасибо.
Вход

Наверх