Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 15 июля 2011 - 01:31
Когда вы пробуете пикироваться с одним человеком это не страсти и не подогрев. Это разогрев. Вот когда научитесь сеансу одновременной игры с несколькими оппонентами -- вот это будет жара. Тренируйтесь, по пятницам это народ любит.Когда тема накаляется, я считаю хорошей идеей немного утихомирить страсти, но в принципе могу и дать жару
Иногда полезно немного и подогреть атмосферу
Отправлено 15 июля 2011 - 01:52
Данный раздел содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей (с).
А всё почему? Потому, что всем повыёбываться хочется, и хозяевам тем, и посетителям. Только вот зачем.
Отправлено 15 июля 2011 - 02:21
Здоровые дядьки, но такие дурныеееее мама родная..... 115 страниц ниочем.
Это всех касается и хозяина темы тоже.
Сообщение изменено: Русский разведчик (15 июля 2011 - 02:23)
Отправлено 15 июля 2011 - 02:24
занудство - да
стеб - да
безделье - да
отвращение - да
у кого-то даже зависть - вполне возможно...
но ненависть?
ненависть, это когда хочется уничтожить человека всеми доступными способами, когда о человеке постоянно думают... где ты тут это узрел?
да накуй никому он не сдался этот Юрий... Зашел, подъебнул, ушел и забыл.
Сообщение изменено: occasionale (15 июля 2011 - 02:24)
Отправлено 15 июля 2011 - 02:27
100 раз в день заходить и подъёбывать - это не стеб.да накуй никому он не сдался этот Юрий... Зашел, подъебнул, ушел и забыл.
ненависть - не вспомню, хотя, вот, например, 1гр по-моему. Но письма, в которых куча злобы и оскорблений, ни стебными, ни подъебистыми, ни занудными уже не назвать.
pinochet
Леш, а ты знаешь ведь, что я к ним по мере возможностей мягко. А уж ширше некуда.
Отправлено 15 июля 2011 - 02:28
попробуй с обратной стороны взглянуть100 раз в день заходить и подъёбывать - это не стеб.
ненависть - не вспомню, хотя, вот, например, 1гр по-моему. Но письма, в которых куча злобы и оскорблений, ни стебными, ни подъебистыми, ни занудными уже не назвать.
Отправлено 15 июля 2011 - 02:34
Я знаю что Вы постоянно обо мне думаете, это не сложно заметить по количеству посещений данной темы. Спасибо Вам за верность.Roman K
занудство - да
стеб - да
безделье - да
отвращение - да
у кого-то даже зависть - вполне возможно...
но ненависть?
ненависть, это когда хочется уничтожить человека всеми доступными способами, когда о человеке постоянно думают... где ты тут это узрел?
да накуй никому он не сдался этот Юрий... Зашел, подъебнул, ушел и забыл.
Отправлено 15 июля 2011 - 02:37
не.. у меня всего 46 постов тут, я в конце второй десяткиЯ знаю что Вы постоянно обо мне думаете, это не сложно заметить по количеству посещений данной темы. Спасибо Вам за верность.
интеерсно было, когда Митя был, там я был в теме... а ща скучно че-то.
Сообщение изменено: occasionale (15 июля 2011 - 02:37)
Отправлено 15 июля 2011 - 02:39
да и мне так, особенно когда Митя при весе 125 кг на тренировке 300-220-300 делалинтеерсно было, когда Митя был, там я был в теме... а ща скучно че-то
а щас тока при 115 240-190-240
во какой ПЛ решил пожертвовать кг и но стать легче
Сообщение изменено: Rostik (15 июля 2011 - 02:40)
Отправлено 15 июля 2011 - 02:41
Четко ощущаются в той или иной мере:
Грязь
Неуверенность в себе
Слабость
Злоба
Зависть
Ненависть
Агрессия
Неадекватность
Травля
Бестактность
Но от других посетителей также исходят:
Сила
Уверенность в себе
Уважение
Понимание
Поддержка
Сочувствие
Восхищение
И другие светлые эмоции, поэтому ради таких людей можно игнорировать первую группу, или относится к ней с пониманием, сочувствием и юмором
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх