Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 06 сентября 2009 - 06:19

Weasel
Паааааздравляю! А и доберешься, почему бы нет? Я еще похвастаюсь - только что в нашем бассейне меня обрадовали: есть где велик оставлять, девочки на рецепции сказали у них часто клиенты на лисапедах приезжают, оставляют в антре на глазах у служителей и в зал. Будет мне кайф по полной программе - велик, плаванье и домой на велике, это ли не радость?:-))
Паааааздравляю! А и доберешься, почему бы нет? Я еще похвастаюсь - только что в нашем бассейне меня обрадовали: есть где велик оставлять, девочки на рецепции сказали у них часто клиенты на лисапедах приезжают, оставляют в антре на глазах у служителей и в зал. Будет мне кайф по полной программе - велик, плаванье и домой на велике, это ли не радость?:-))
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:30

Привет народ. Вот я и вернулась из отпуска.
Вбщето отпуска как такового и не было, на втрой день "отпуска" мужа положили в больницу(по скорой) и я три недели носилась с банками склянками из дома в палату. После выписки продержалась день и сама заболела, так слабенько горло-нос.
Единственная отрада были последние четыре дня уехали с мужем на рыбалку на Припять и отловили там кучу рыбы.
Вот похвастаюсь-моя фоточка, всю рыбу поймала сама лично
Вбщето отпуска как такового и не было, на втрой день "отпуска" мужа положили в больницу(по скорой) и я три недели носилась с банками склянками из дома в палату. После выписки продержалась день и сама заболела, так слабенько горло-нос.
Единственная отрада были последние четыре дня уехали с мужем на рыбалку на Припять и отловили там кучу рыбы.
Вот похвастаюсь-моя фоточка, всю рыбу поймала сама лично

Отправлено 09 сентября 2009 - 02:52

львица
Разбередила ты душеньку мою. И уха из сома, эххххххххххх!
она еще дразнится! (и руками всплеснула Сумерки), я на рыбалке больше двадцати лет не была, папенька у нас охоч был до этого дела, брал нас с братцем с ночевкой... Только ТАКИХ я конечно не ловила - максимум окунята попадались.Щуки много было, мы ее просто потрашили и солили, будем сушить.
Разбередила ты душеньку мою. И уха из сома, эххххххххххх!
Отправлено 09 сентября 2009 - 03:05

Я в десттве карасиков ловила. Был у бабушки в деревне прудик недалеко от дома - мы толпой внуков с палками из орешника, иногда с веревкой вместо лески, попловок вообще был из подручных материалов, единственное крючек был нормальный. Рыбы ловили по пол ведра и бабушка очень "радовалась", когда мы ей такое счастье каждый день приносили.
А вбщето хочу съездить на рыбалку в Карелию на дикую природу, народ ездил впечатлений куча. А мы все то болеем, то с детьми посидеть некому, вот так по рекам местячковым и катаемся.
А вбщето хочу съездить на рыбалку в Карелию на дикую природу, народ ездил впечатлений куча. А мы все то болеем, то с детьми посидеть некому, вот так по рекам местячковым и катаемся.
Отправлено 09 сентября 2009 - 03:09

Райбо
Рыбу причем именно большую не очень тяжело тянуть азарта куча, адреналин переплескивается ух ощущения... Причем тяжелее всего было тянуть щуку 1-2 кг, она злая какаято дергает-мотает воблера как собака тряпку, такое чувство, что как минимум зверя тащищ а вытягиваешь карандаша.
Рыбу причем именно большую не очень тяжело тянуть азарта куча, адреналин переплескивается ух ощущения... Причем тяжелее всего было тянуть щуку 1-2 кг, она злая какаято дергает-мотает воблера как собака тряпку, такое чувство, что как минимум зверя тащищ а вытягиваешь карандаша.
Отправлено 09 сентября 2009 - 03:13

Отправлено 09 сентября 2009 - 03:14

На выходных играли в пэинтболл. Наших было 9, а в итоге собралось 48 человек. Такое мясо получилось, ужасть.
На одном рубеже надо было крепость охранять, но по не объяснимой причине хоязева клуба решили наделать дыр в стенах на уровне ног, в итоге спрятаться было невозможно. Так больно мне уже давно не было...представте растрел ниже пояса на протяжении минуты, пока ты не выбежишь из этой чёртовой башни.
Но в итоге поиграли классно. В плане побоев отличились девушки - в одной из команд одну девчёнку так постреляли хорошо, что она буквально вся покрылась синяками, никогда такого не видел.
я тот "чечен" который в шапке справа : )
На одном рубеже надо было крепость охранять, но по не объяснимой причине хоязева клуба решили наделать дыр в стенах на уровне ног, в итоге спрятаться было невозможно. Так больно мне уже давно не было...представте растрел ниже пояса на протяжении минуты, пока ты не выбежишь из этой чёртовой башни.
Но в итоге поиграли классно. В плане побоев отличились девушки - в одной из команд одну девчёнку так постреляли хорошо, что она буквально вся покрылась синяками, никогда такого не видел.
я тот "чечен" который в шапке справа : )
Сообщение изменено: Dubliner (09 сентября 2009 - 03:15)
Отправлено 09 сентября 2009 - 04:15

Dubliner
Тебе в пейнт-бол играть нельзя - большой, все попадают небось, трудно промахнуться))))
Дженни
Дайвинг, мечта моя, в Созополе были курсы для начинающих, ныряли на небольшую глубину к кораблю затонувшему, я очень хотела, но вирус вырубил. Сидела то на белом друге, то в обнимку с ним с жуткими болями, какой тут дайвинг? Рыб только пугать , делая джакузи в море.
Расскажи про свою помывку, как глубоко ныряла, что видела?
А мы с Рыжим хижину в лесу нашли, долго чесали репу что это было.
Тебе в пейнт-бол играть нельзя - большой, все попадают небось, трудно промахнуться))))
Дженни
Дайвинг, мечта моя, в Созополе были курсы для начинающих, ныряли на небольшую глубину к кораблю затонувшему, я очень хотела, но вирус вырубил. Сидела то на белом друге, то в обнимку с ним с жуткими болями, какой тут дайвинг? Рыб только пугать , делая джакузи в море.
Расскажи про свою помывку, как глубоко ныряла, что видела?
А мы с Рыжим хижину в лесу нашли, долго чесали репу что это было.
Отправлено 09 сентября 2009 - 04:50

ныряли с Садко в Хургаде мелко и расслабленно, макс наверное метров на 20 ( а ниже ничего особенного и нет). Вообще пожалела потом что страховку купила насколько безопасно все это было (по сравнению с сафари на какие нибуть острова где охрененные течения).Расскажи про свою помывку, как глубоко ныряла, что видела?
А это фота попытка нырять ФРИ - ныряла где то на 9 м максимум и недолго (30-40 с).
Видели дельфинов (плавали с ними так), штук 10 афалин, черепаху 1 раз, до кучи наолеона, тунцов, групперов, баракуду ну и всяких обычных рыбок. Рыба нерестуется, занимается сексом и не обращает никакого на тебя внимания. В целом еще тепло - вода 27, но холодает.
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:01

уже года 3 юзаю подв. фотик (цена вопроса - бокс порядка 150 долларов) . уже фотаю мало,последнее время начала снимать маленькие ролики-видеоДженни
Тебе подводной фотографией надо заниматься, обалдеть! Ничего, когда-нибудь и я нырну в этот космос.
потому что
- не передать той динамики что есть в реале, все уходит в зелень а выводить цвета лень
- чтобы было красиво нужна профи аппаратура
- не нужны уже 350й фото Клоунов и 400 й фота той же мурены - уже все сфотано не раз
- когда все вокруг плавают с фотками невозможно потом даже просмотреть все объемы фотографий.
Отправлено 11 сентября 2009 - 01:50

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых