Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Ильяс
чем именно тебе физ-ра не понравилась?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
не нужна она мне
я хочу добится успеха в спорте,хотя с таким режимом помойму никуя не будет (((((((((((

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
А вот я физ-ру наоборот любит, особенно в институте.
У нас она в конце учебного дня стояла, так как было хорошо после высшей математики и алгебры на физ-ре побегать, поотжиматься да подтягиваться. Я буквально отдыхал на этом учебном предмете.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
ну пусть дрищи ходят на физру
а я хочу снять рекорд Мендельсона в жиме без экипы

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
так на физ-ру можно ходить для общего развития.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

так на физ-ру можно ходить для общего развития.

спроси у Кокляева,ходил он на физру или нет???

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
короче чё спорить. Это личное дело каждого.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Хвастаюсь - перезарядила батарейки по самое не могу. В понедельник сяду на метлу и полечу с новыми силами.
Сами посудите - разве можно в таком месте не отдохнуть?
Picture_220.jpg
Picture_225.jpg
Picture_228.jpg

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
И я, и я похвастаюсь, только по другому поводу.
Я-таки собралась с духом и сдала экзамен по айкибудо, правда, всего на 6 кю, но лиха беда начало. punk.gif Таким макаром я и до черного пояса доберусь... Лет через дцать biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
Паааааздравляю! А и доберешься, почему бы нет? Я еще похвастаюсь - только что в нашем бассейне меня обрадовали: есть где велик оставлять, девочки на рецепции сказали у них часто клиенты на лисапедах приезжают, оставляют в антре на глазах у служителей и в зал. Будет мне кайф по полной программе - велик, плаванье и домой на велике, это ли не радость?:-))

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Привет народ. Вот я и вернулась из отпуска.
Вбщето отпуска как такового и не было, на втрой день "отпуска" мужа положили в больницу(по скорой) и я три недели носилась с банками склянками из дома в палату. После выписки продержалась день и сама заболела, так слабенько горло-нос.
Единственная отрада были последние четыре дня уехали с мужем на рыбалку на Припять и отловили там кучу рыбы.
Вот похвастаюсь-моя фоточка, всю рыбу поймала сама лично olympic_games.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
Ну ты сильна! Привет, успела соскучиться, уху небось на природе варили?(завидуя) Улов знатный, ты мой герой))))

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Привет Сумерки
Уху варили из сома (за день до этого поймали) голова, хвост, плавнички - ух вкуснотища была, а остальное на мангальчике на решетке сделали - вкуснотища2.
Щуки много было, мы ее просто потрашили и солили, будем сушить.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица

Щуки много было, мы ее просто потрашили и солили, будем сушить.

она еще дразнится! (и руками всплеснула Сумерки), я на рыбалке больше двадцати лет не была, папенька у нас охоч был до этого дела, брал нас с братцем с ночевкой... Только ТАКИХ я конечно не ловила - максимум окунята попадались.
Разбередила ты душеньку мою. И уха из сома, эххххххххххх!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
львица
Офигеть shocking.gif Это просто мечта рыбака, пойду мужу покажу, пусть обзавидуется.
Как же ты ее тащила? Такая рыба здоровенная, вот где спортподготовка пригодилась punk.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Я в десттве карасиков ловила. Был у бабушки в деревне прудик недалеко от дома - мы толпой внуков с палками из орешника, иногда с веревкой вместо лески, попловок вообще был из подручных материалов, единственное крючек был нормальный. Рыбы ловили по пол ведра и бабушка очень "радовалась", когда мы ей такое счастье каждый день приносили.
А вбщето хочу съездить на рыбалку в Карелию на дикую природу, народ ездил впечатлений куча. А мы все то болеем, то с детьми посидеть некому, вот так по рекам местячковым и катаемся.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
P9020849.jpg и я вернулась

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Райбо
Рыбу причем именно большую не очень тяжело тянуть азарта куча, адреналин переплескивается ух ощущения... Причем тяжелее всего было тянуть щуку 1-2 кг, она злая какаято дергает-мотает воблера как собака тряпку, такое чувство, что как минимум зверя тащищ а вытягиваешь карандаша.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
львица

она злая какаято дергает-мотает воблера как собака тряпку, такое чувство, что как минимум зверя тащищ а вытягиваешь карандаша

Жить то всем хочеться smile.gif Самое обидное, когда не удержишь и сорвется.
Дженни
Мне море снится, я все время шум волн слышу. Доктор, это лечится?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Райбо
меня вообще 3 день качает....

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
На выходных играли в пэинтболл. Наших было 9, а в итоге собралось 48 человек. Такое мясо получилось, ужасть.

На одном рубеже надо было крепость охранять, но по не объяснимой причине хоязева клуба решили наделать дыр в стенах на уровне ног, в итоге спрятаться было невозможно. Так больно мне уже давно не было...представте растрел ниже пояса на протяжении минуты, пока ты не выбежишь из этой чёртовой башни.

Но в итоге поиграли классно. В плане побоев отличились девушки - в одной из команд одну девчёнку так постреляли хорошо, что она буквально вся покрылась синяками, никогда такого не видел.

я тот "чечен" который в шапке справа : )

Прикрепленные изображения

• ball.jpg

Сообщение изменено: Dubliner (09 сентября 2009 - 03:15)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Dubliner
Я так понимаю, это вы перед началом боя? Почему у тебя обувь не по форме? Не порядок! smile.gif

Женя
Качает? Особенно, когда глаза закрываешь? Классно w00t.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Dubliner
зато самый большой...Райбо это что, я первый раз с 6 дневного сафари приехала, так не могла чистить зубы не держась за что то , а потом за руль- думала машину водит из стороны в сторону.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Дженни
Ну ты молодец и под воду и на сафари.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Dubliner
Тебе в пейнт-бол играть нельзя - большой, все попадают небось, трудно промахнуться))))
Дженни
Дайвинг, мечта моя, в Созополе были курсы для начинающих, ныряли на небольшую глубину к кораблю затонувшему, я очень хотела, но вирус вырубил. Сидела то на белом друге, то в обнимку с ним с жуткими болями, какой тут дайвинг? Рыб только пугать , делая джакузи в море.

Расскажи про свою помывку, как глубоко ныряла, что видела?
А мы с Рыжим хижину в лесу нашли, долго чесали репу что это было.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Расскажи про свою помывку, как глубоко ныряла, что видела?

ныряли с Садко в Хургаде мелко и расслабленно, макс наверное метров на 20 ( а ниже ничего особенного и нет). Вообще пожалела потом что страховку купила насколько безопасно все это было (по сравнению с сафари на какие нибуть острова где охрененные течения).

А это фота попытка нырять ФРИ - ныряла где то на 9 м максимум и недолго (30-40 с).
Видели дельфинов (плавали с ними так), штук 10 афалин, черепаху 1 раз, до кучи наолеона, тунцов, групперов, баракуду ну и всяких обычных рыбок. Рыба нерестуется, занимается сексом и не обращает никакого на тебя внимания. В целом еще тепло - вода 27, но холодает.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
Тебе подводной фотографией надо заниматься, обалдеть! Ничего, когда-нибудь и я нырну в этот космос.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
И я хочу... И ведь главное же возможность есть, а вот времени... Почему в сутках не 36 часов? biggrin.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Дженни
Тебе подводной фотографией надо заниматься, обалдеть! Ничего, когда-нибудь и я нырну в этот космос.

уже года 3 юзаю подв. фотик (цена вопроса - бокс порядка 150 долларов) . уже фотаю мало,последнее время начала снимать маленькие ролики-видео
потому что
- не передать той динамики что есть в реале, все уходит в зелень а выводить цвета лень
- чтобы было красиво нужна профи аппаратура
- не нужны уже 350й фото Клоунов и 400 й фота той же мурены - уже все сфотано не раз
- когда все вокруг плавают с фотками невозможно потом даже просмотреть все объемы фотографий.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
а я позавчера решила сделать мужу приятный сюрприз -и поменяла заднюю фару .сама (то есть- двумя отвёртками).решила,что хуже всё равно не сделаю,но конструкция оказалась настолько простой,что даже гордиться особо не чем .но всё равно горжусь rolleyes.gif

Сообщение изменено: HappyWoman (11 сентября 2009 - 01:50)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых