Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:45

человек порядочный, не грубил не кому, зачем ругаться или осуждать? кому не интересна тема, можно не заходить в нее и все.
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:24

Отправлено 18 ноября 2011 - 02:21

как бы ты себя покажи потом песди
то, как я тренируюсь и что имею очень даже хорошо
чем то ходить усиленно качаться, то бросать, ища постоянные отмазки
а какой это я "пользователь" кстати?
все, кто считает, что я как-то хуево выгляжу могут убедиться лично в спортзале где я тренируюсь, не часто конечно
но всё же
а про бредовый форум - фит:
повторюсь
20 ЕД ГР ежедневно - это до хуя и больше
достаточно глянуть в тему ГР на этом форуме, где человек выложил сравнительный анализ разных ГР, что бы понять, что большая часть из этих комментаторов скорее всего колола пустышки
но торгашам из фита и тп только и надо поддерживать мнение ещё большего применение
если даже Мишин говорит, что 30 ед - это уровень Олимпии
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:27

а вы дальше пропагандируйте ваши космические дозировки, спортпит по космическим ценам (видел я ценник на фит-магазине.....) и тп
Gaspari Nutrition

у нас в украине самая дорогая цена 62 бакса
на фите 88 +
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:48

Отправлено 18 ноября 2011 - 02:57

О-о-о ,чилавег-пылесос шутит. Тю-ю...Обиделсо что ли? Ненужно на правду не обижаются!
По факту тебе все уже сказанно и не раз. Поднимаешь железяки? Молодец. Кричишь,что мышецы нах. не нужны? Допустим...Объясни тогда уже людям тайный смысл столь частой демонстрации своей жирной и уродливой тушко? Затрудняисси)))
Еще больше смешат твои сверхоткровения в области медицины и тренировок))) Ай да чудо-доктор.А да гура... Пиздеть о своем мед.образовании будешь кому-нибудь другому, "натуральный" ты наш...)))
И вообще,совет на будущее,не пытайся спорить с людьми,тебе это не идет,на почве твоего немного не дотягивающего интеллекта,особенно)))
п.с.А в чем сокровенный смысл "черного" квадрата на морде твоего лиЦЦа? Особенно в свете ранее выложенных фот,без этого сомнительного антуража? Тайный поклонник Казимира Малевича?
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:57

Тебеж говорят - выложил фоту голеньким - оценили тело (так себе) Давай видео жима . Будет на что посмотреть... куплю бля пептидов пачку )))))
Отправлено 19 ноября 2011 - 03:13

в этой теме полно видеоДавай видео жима .
на ютубе смотри канал в хронологической последовательности
Mayak
твоя форма вообще ничто, по сравнению с затраченными силами, временем, деньгами и возможностями.
byaka77781, renepjd
разумно
Dmitriy
опыт применения мною пептидов( СЛ точнее) не более 2 месяцев в сумме, последний месяц я вообще их не ставил, в следствии добавил в талии до 10 см ( так как не слежу за диетой как и на СЛ так и без них)
про СЛ есть отдельные темы, с выложенными лаб. анализами.
если будешь и дальше про них говорить - то смысла на твои посты реагировать не вижу. извини.
Тачёный
в чем смысл твоего пребывание в этой теме?
Сообщение изменено: TOSHIBA (19 ноября 2011 - 03:15)
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:23

Отправлено 19 ноября 2011 - 10:44

TOSH, если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди.
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:51

Отправлено 19 ноября 2011 - 10:56

глаз-алмаз!я не меряю) я знаю, что в пределах 100 см где-то
да в последнее время, в связи с травмами я, скорее всего, тоже так начну считать )))))))TOSHIBA,
2) я не скрываю, что внешний вид для меня тоже имеет значение)
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:59

мерял в 2007 году, когда заказывал комбез для приседаглаз-алмаз!
мерял недавно при заказе ремня
ну и раз в год, бывает, подтвердить или опровергнуть свои ощущения)
опять лукавишь... он для тебя всегда был важен, ибо ты регулярно выкладывал свои фото с позированием.да в последнее время, в связи с травмами я, скорее всего, тоже так начну считать )))))))
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:05

опять лукавишь... он для тебя всегда был важен, ибо ты регулярно выкладывал свои фото с позированием.
если начать листать тему с начала
то, на какой-то странице будет видно, как начались требования сначала фото
потом видео
ну, так как это хорошая идея для онлайн дневника, я начал регулярно выкладывать
так мало того, тут звучали еще недовольства, что я не плохо позирую ещё ( ну а как же иначе-не моё)
я меряю, когда на форуме о ней заходит речьмерял в 2007 году, когда заказывал комбез для приседа мерял недавно при заказе ремня ну и раз в год, бывает, подтвердить или опровергнуть свои ощущения)
Сообщение изменено: TOSHIBA (19 ноября 2011 - 11:04)
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:12

вполне логично... когда ты расписываешь о своих успехах... рука там выросла, жим растет огромными темпами.. при этом всегда подчеркиваешь, что тренируешь оч мало (типа, очень крутая методика), это вызывает вполне об-яснимый интересна какой-то странице будет видно, как начались требования сначала фото
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых