Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:45
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:53
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:02
Фельдфебель - супервайзер. 
Всю администрацию ресурса можно посмотреть тут: http://forum.steelfa...mp;CODE=leaders
Всю администрацию ресурса можно посмотреть тут: http://forum.steelfa...mp;CODE=leaders
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:21
VoprosEst
Сегодня создавал тему в ветке ОФП, примерное название "Силовые рекорды известных людей". Пока ехал с работы до дома тема пропала куда-то.. подскажите, пожалуйста, где она?
Я ее удалил, вот так вот - до банальности просто... Почему? Читай правила раздела, и попробуй осмыслить, там ли ты разместил... И далее буду удалять без предупреждений, уговоров и сентеций. От того прошу не тратить попусту ни свое, ни мое время.
Сегодня создавал тему в ветке ОФП, примерное название "Силовые рекорды известных людей". Пока ехал с работы до дома тема пропала куда-то.. подскажите, пожалуйста, где она?
Я ее удалил, вот так вот - до банальности просто... Почему? Читай правила раздела, и попробуй осмыслить, там ли ты разместил... И далее буду удалять без предупреждений, уговоров и сентеций. От того прошу не тратить попусту ни свое, ни мое время.
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:24
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:32
Считаю за оскорбление Супервайзера г-на Черепанова в премодерацию хотя бы на недельку... Руководствуюсь Конституцией форума
По пунктам
1.1. Ругань в «эфире» форума. (причем неоднократно)
1.6. Использование идиоматического языка (мата) ( Тем более в адрес администрации)
ИМХО....
По пунктам
1.1. Ругань в «эфире» форума. (причем неоднократно)
1.6. Использование идиоматического языка (мата) ( Тем более в адрес администрации)
ИМХО....
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:41
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:52
{ADMIN}
может быть вникнуть изначально в суть,а не судить о людях в разгаре конфликта?
Medved_SK
всем админам и супервайзерам плата за "крышу" идет...
А кто "конфликтные" выносит мнения и почему ?Инн, и все же вы с мужем держите себя в руках.
Не надо выносить такие мнения на общее обсуждение.
может быть вникнуть изначально в суть,а не судить о людях в разгаре конфликта?
Medved_SK
да да...Ну я в принципе не сомневался, всеж схваченно, за все уплачено ©
всем админам и супервайзерам плата за "крышу" идет...
Сообщение изменено: ИННА (03 февраля 2011 - 11:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх