Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2009

• Please log in to reply
2461 ответов в этой теме

Опрос: Кто победит? (542 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Alves, Troy (3 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

2. Anthony, Melvin (1 голосов [0.18%])

Соотношение ответов: 0.18%

3. Centopani, Evan (2 голосов [0.36%])

Соотношение ответов: 0.36%

4. Charles, Darrem (1 голосов [0.18%])

5. Cutler, Jay (143 голосов [26.09%])

Соотношение ответов: 26.09%

6. Elmoussawi, Moe (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. Freeman, Toney (3 голосов [0.55%])

8. Greene, Kai (89 голосов [16.24%])

Соотношение ответов: 16.24%

9. Haidar, Ahmad (2 голосов [0.36%])

10. Heath, Phil (102 голосов [18.61%])

Соотношение ответов: 18.61%

11. Jackson, Dexter (84 голосов [15.33%])

Соотношение ответов: 15.33%

12. James, Dennis (2 голосов [0.36%])

13. Kefalianos, Michael (0 голосов [0.00%])

14. Kjellstrom, Martin (2 голосов [0.36%])

15. Martinez, Victor (45 голосов [8.21%])

Соотношение ответов: 8.21%

16. Rockel, Ronny (1 голосов [0.18%])

17. Ruhl, Markus (10 голосов [1.82%])

Соотношение ответов: 1.82%

18. Samuel, Silvio (0 голосов [0.00%])

19. Warren, Branch (3 голосов [0.55%])

20. Wolf, Dennis (50 голосов [9.12%])

Соотношение ответов: 9.12%

21. Yamagishi, Hidetada (5 голосов [0.91%])

Соотношение ответов: 0.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
здесь видео с прямой трансляции на bodybilding.com, а также подготовка бодибилдеров к соревнованию

http://torrents.ru/f...c.php?t=2254510

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Expo

IMG_8466_ZLXCEODYYX.jpg IMG_8469_JEWQPVOCQY.jpg IMG_8470_DWAMQZMXHO.jpg IMG_8753_FIUTWWWNGN.jpg IMG_8760_IQYYEBUNXC.jpg IMG_8787_RKYTPKGPTR.jpg IMG_8911_HZMBMUQFKM.jpg IMG_8921_DOVBLCVFAM.jpg IMG_8922_MOIQSCKOLJ.jpg IMG_8923_GHTIIZHUNE.jpg IMG_8924_BUTUXCWSHV.jpg IMG_8933_ZZEEUTVJZR.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Rusya_
точняк,он просо в шоке был,глаза не фокусировались,короче сюрприз для него большой,хоть перед Олимпией и сказал,что второе место для него провал.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
нда...только и можно скзать, почитав опус Бомбелы...конечно можно его понять, ему обидно, что его прогноз, опубликованный в последнем ЖМ с грохотом провалился, с другой стороны, ну и что, не расстраивался бы так, и не принимал бы все на свой счет smile.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 572 сообщений
а где вообще-то результаты с маленькой Олимпии,или я что-то пропустил?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений
1. Kevin English
2. David Henry
3. Eduardo Correa
4. Mark Dugdale
5. James "FLEX" Lewis
6. Jose Raymond
7. Richard "TRICKY" Jackson
8. Jason Arntz
9. Lee Powell
10. John Hodgson
11. Charles Dixon
12. Kris Dim
13. Clarence Devis
14. Stan McQuay
15. Daryl Gee

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 572 сообщений
BlackBird
spasibo,a foto?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

spasibo,a foto?

По этой ссылке все есть rolleyes.gif

http://www.rxmuscle....test=71&year=68

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
-VADOS-
ты все знаешь..))
а где видео девок глянуть можно? тока штоб не регится
а то верхняя ссылка так не пашет

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

ты все знаешь..))

Ну спасибо rolleyes.gif

а где видео девок глянуть можно? тока штоб не регится

посмотри ЗДЕСЬ - имеются все повторы видео по Олимпии.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Всем желающим посмотреть видео с Олимпии 2009 и не только!!!

ЗДЕСЬ не реально много видео!

Сообщение изменено: -VADOS- (29 сентября 2009 - 04:42)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 572 сообщений
1 место?....ну не знаю...можно у них выигрывать

Прикрепленные изображения

• DSC_3385_APNLECSMPV.jpg

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
semion

Ждем тебя на О , будем болеть olympic_games.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 572 сообщений
3 литра
поверь,я не подведу rolleyes.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Считаю что в категории до 202,Девида Хенри опустили,Инглиш кривой и залитый,как мог выйграть непонятно confused_1.gif

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
Да уж, Олимпия была одна из самых интересных за последнее время.
С 1-м местом Джея согласен на 100%. Судьям подавай изменения - У Джея прогресс огромный.
А вот Бренч на 2-ом, очень сомнительно, ИМХО. Да, ноги огромные, но обгоняют верх. Широчайшие в позе двойной бицепс - не симметричные. Грудные - явное гино. Пресс - тонкий какой-то. Руки тоже отстают... Поставил бы его на 5-6 место.
Вторым должен был бы быть Декс - симметрия на высоте. Хит, Грин - 3-4 места. За Хитом, по мне, будущее ББ, вот только обидно, что в наст. время правит коммерция, эта Олимпия этому явное подтверждение.
И не пойму тут вздохи некоторых форумчан по поводу низких мест Вульфа и Рула. Мое мнение - Рул свое отвоевал. У Вольфа - спина никакая - деталировки нет вообще, залитая, абсолютно заслуженное место.
Вот какого атлета не пойму в принципе, так это Хиде - глазу зацепиться не за что - ни одной выдающейся мышечной группы.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
В категории до 202 мне больше всех Эдуаржо Каррера понравился. Вот кого, на мой взгляд, задвинули.

Сообщение изменено: Kach (29 сентября 2009 - 07:12)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Мне тоже очень понравился Эдуардо Корреа! У Инглиша талия очень узкая!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
инглиш кстати на каком то турнире. вроде нью-йорк про, как то в категории 202 и в открытой выступал. 202 победил, а в открытой стал вторым за каем грином.
Эдуардо Корреа готовил крис ацето. вообще крис молодец, вернулся после болезни раком и уже делает успехи с троем и корреа

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
немного любительского.... но живенько))))) Парад гигантов! bb.gif У меня камера непрофессиональная, зум еле взял на расстоянии, но все же rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_3344sm.jpg
  • IMG_3346sm.jpg
  • IMG_3352sm.jpg
  • IMG_3353sm.jpg
  • IMG_3354sm.jpg
  • IMG_3356sm.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
небольшой репортаж с Дейвом Палумбо И ДЖОНОМ РОмАНО

Д.П. Безусловно все те, кто не живёт под камнем, знает, что Джей Катлер вернул Олимпийскую корону. Выиграв, с идеальными очками. Бренч Уоррен, скорее всего – сюрприз этого шоу, улучшает свои позиции после предварительного судейства и обходит Декстера Джексона и в итоге занимает 2-ое место. Декстер Джексон - действующий Мистер Олимпия занимает 3-е место. Кай Грин, который был, немного не в форме занимает 4-ое место. Фил Хит – 5ый. Виктор Мартинез, который всё ещё пытается вернуться, на 6-ом. Интересную вещь надо бы упомянуть, Джон. Лонни Типпер напомнил мне это. В 1993 на Teen Nationals, абсолютная категория была между очень молодым Джеем Катлером, который выиграл свой класс в тяжёлом весе, и молодым Бренчем Уорреном, которому было 18 к тому времени, выигравший категорию лёгкий-тяжёлый вес. И на той встрече Бренч действительно побил Катлера. Это первый раз, когда они вернулись на сцену, чтобы разыграть 1-ое и 2-ое место. Это своего рода показывает, как жизнь может совершить полный оборот.
Д.Р. По-моему Бренч выступал в средней весовой категории.
Д.П. Нет, это была, скорее всего, лёгкая-тяжёлая весовая категория, но я не уверен.
Д.Р. Нам надо будет спросить Лонни-предсказателя. Ещё один интересный аспект, который нам не хотелось бы упустить, так это то, что Джей Катлер – единственный Мистер Олимпия в истории, который потерял титул и вернул его обратно.
Д.П. Не забудем, что Франко выиграл дважды. Но он пропустил Олимпию 1980 г. из-за травмы. Поэтому он не защитил свой титул.
Д.Р. И Арнольд вернул титул, после того, как ушёл из спорта в 1975. Да, но достижение Джея не вызывает сомнений как у этих двух, поэтому он будет занесён в аналоги бодибилдинга, как очень выдающийся соперник Мистера олимпия. Даже, несмотря на то, что это была его последняя олимпия.
Д.П. Я, возможно, был наиболее критичным по отношению к Джею. Поскольку думал, что он не достигнет кондиции. Последние два года не были самыми лучшими индикаторами то, что он сможет это сделать. Кто-то сказал мне…Я не слышал интервью, надо будет найти его. Но за 2 недели до шоу он сделал заявление, что убрал углеводы и добавил немного жиров. Хе-хе! Очень похоже на то, что я рекомендовал ему сделать. И если это действительно так, то это сработало. Поскольку большинство людей не понимают, что чем старше мы становимся, наши возможности, метаболизировать углеводы, уменьшаются. Мы становимся, более устойчивы к инсулину. И Джей всегда был известен тем, что порой потреблял до 1000 грамм углеводов в день. Этот небольшой трюк с диетой, который он испробовал на себе, возможно был трюком, который принёс ему лучшую кондицию, какую я могу вспомнить, и в которой он никогда не был.
Д.Р. Да, он был прорисован до костей. И эта устойчивость к инсулину могла быть также спровоцирована огромным количеством углеводов, которые бодибилдеры обычно поглащают. Они едят все эти углеводы и становятся старше. И в итоге оказываются устойчивыми к инсулину. И вы должны менять свою диету. Джей Катлер понял, что жиры были его друзьями.
Д.Р. Да, если это действительно было так. Мы просто размышляем по этому поводу. Я не вижу какой-либо причины, чтобы кто-нибудь лгал мне по этому поводу.
Д.Р. Верно.
Д.П. Поговорим немного о результатах женщин. Айрис Кайл побеждает вновь! Это её 6-ая, а может и 5-ая победа, если вы не считаете тот год, когда она выиграла тяжёлую весовую категорию, но не выиграла абсолютку. Поскольку, помнишь, у них были две весовые категории какой-то период времени.
ДР. Да.
Д.П. Но, я считаю эту победу 6-ой, что сравнимо с рекордом Кори Эверсон. Безусловно у Ленды 8 титулов. Поэтому Айрис всё ещё будет бороться за них. Она не выиграла соревнования так уж легко. Поскольку Хэдер Армброс действительно принесла её лучший вид в тот день! Девушка выглядела прорисованной, твёрдой, большой. Волосы и макияж были прекрасны! Большинство людей говорило, что им больше симпатизирует Хэдер. Но думаю, ни у кого не возникает споров, когда обе они поворачиваются спиной. Айрис была просто невероятной!
Д.Р. Да, Айрис «убивает» сзади большинство парней из категории 202.
Д.П. Хе-хе-хе!
Д.Р. Но вот, что я скажу по поводу Хэдер. Хэдер, если ты действительно хочешь поговорить по поводу обновления самой себя! У Хэдер было действительно много проигрышей на соревнованиях в прошлом. Что бы, она не делала, чтобы повернуться, это было полное изменение тела. Она сделала причёску, макияж, тело. Всё по-другому, чтобы приобрести более женственный вид. Она выглядела просто прекрасно на сцене! Её тело было бесподобным, особенно спереди. Она была симпатичной. На неё легко можно было смотреть. И, в общем, она действительно могла забрать у Айрис Кайл денежный приз. Но как ты и сказал, до тех пор, пока они не повернулись.
Д.П. Знаешь, самое забавное то, что…Хэдер поделилась со мной тем, что начинает себя винить, приближаясь к шоу. Она начинает делать самоуничтожающие вещи, типа нарушения в диете. И у неё были несколько случаев с поглощением арахисового масла, как она мне призналась. Но, удивительно, что она восстанавливается после всего этого. Поскольку иногда ты просто не можешь этого сделать. И факт того, что она смогла это сделать, и всё ещё прийти в невероятной кондиции. Это проверяет не только её генетику, но и ментальную силу духа. Также она сказала, что в межсезонье она иногда прекращает тренироваться на несколько месяцев, 3-4 месяца. Поскольку она считает, что становится слишком большой, и ей не нравится то, как она выглядит. В итоге она начинает винить себя. Но в этот раз она сказала, что посвятит подготовке весь год. И надеется, что придёт в своей лучшей форме, которую, как она считает, пока не достигла.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

1 место?....ну не знаю...можно у них выигрывать

теоретически только
политика не даст победит "левому"

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Artistka
спасибо, зато ракурс очень интересный

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
SERGIO5
Спасибо за репортаж...

Я в огромном восхищении от Heather Armburst.... она кстати из Колорадо, владеет спортзалом, в котором тренируются большинство профи Колорадо. Мне посчастливилось увидеть её саму несколько раз, когда я приезжала на позирование и пару тренировок, она просто неимоверно мощна, но грациозна... rolleyes.gif

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Ребята, кто-нибудь знает вес участников на этой Олимпии?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Даже, несмотря на то, что это была его последняя олимпия.

Где это Катлер, официально объявлял,что это его последняя Олимпия???

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Где это Катлер, официально объявлял,что это его последняя Олимпия???

Официально и вправду не объявлял. Просто был ряд интервью, в которых он говорил, что хочет выиграть третью Олимпию и свалить на покой. Хотя теперь надо ждать, что он решит после такого триумфа. По идее, щас как раз время красиво уйти по трупам соперников... С другой стороны, можно побороться за четвертую wink.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Нужно не расслабляться и бороться за 4-ю:)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Нужно не расслабляться и бороться за 4-ю:)

Да с таким судейством сложно представить как может вообще желание остаться у ребят заниматься дальше...нагрузки лошадиные, денег на подготовку тоже немеряно уходит...пашешь пашешь, а тут бац !!!! и даже в 15 не попадаешь...писец... sad.gif
Лучше уж в теннис идти, мячик через сетку гоняешь туда сюда, юпку короткую одеваешь и кричишь погромче.. да и призовые не в пример бб.
Или в футбол , мячик пинать.... biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых