понятнопросто пытался придерживаться рекомендации "30-60 сек. отдыха между подходами на 15-ках".
в таком случае так: 90,85,80,75,70,65
почему так?
на 15 повторах у тебя быстро накапливается утомление - не так как на 10-и
А разве тем самым не теряются преимущества отката в ХСТ, когда нагрузка после пика падает на 1-2 трени? Так называемые зигзаги. Правда 60х15 было далеко не пиком (согласно калькулятору смог бы 75х15), не из-за этого ли вы предложили продолжать сразу с 65?в таком случае так: 90,85,80,75,70,65
Сообщение изменено: nightflier (20 сентября 2010 - 10:28)
Главное шоб заипался как следует, а ваще, давайка Рома на классический СМТ. Тебето грех не воспользоваться консультациями в живую. wink.gif
Масса тоже идёт и не слабо.он дает во основном выносливость и силу, а меня в первую очередь интересует масса
Видел я всё, СМТ как раз под таких, как ты заточено.уж больно руки худые, особенно трицепс (ваще никакой), да и спинку нада в толщину прокачать,
Ну раз сансей сказал, значит пора вступать в партию...Масса тоже идёт и не слабо.
Видел я всё, СМТ как раз под таких, как ты заточено.
Пы.Сы. Ты, кстати, не сказал, как тебе понравился наш семинар.
Сообщение изменено: nightflier (23 сентября 2010 - 02:11)
у всех по разномутерзает один вопрос, это со мной че то не то, или просто с непривычки ?
Провел 3 тренировки. Должен признаться, что я просто в восторге от этой программы smile.gif
Делаю 15-10-5, по 6 тренировок. Всего 8 упражнений:
1. Приседания
2. Становая
3. Жим лежа
4. Тяга в наклоне
5. Жим сидя в Смите
6. Подъем на бицепс
7. Жим узким
8. Пресс на турнике
В каждом из упражнений 2 рабочих подхода.
У меня щас так:А я бы раскидал ПЖТ равномерно, между мелкими.
Сенкс, попробую в субботу, как раз максы будут. Потом отпишусь.Пудет лучше
Вы не поверите: присед у меня всегда был первым, но прогресс силы пока наблюдается в жиме лежа и мертвой тяге.плюс, первым нужно ставить упражнение, в котором хочешь спрогрессировать.
будет по жестче чем классический HST.Есть такой вариант "лайт" на четыре недели:
Жим лёжа
Биц стоя
Становая
Брусья с весом
Присед
Подтягивания с весом
Жим стоя
Жим узким хватом
Всё в одном подходе, три тренировки по 10 повторов 72,5% 75% 77,5%, 3 тренировки по 8 повторов 80% 82,5% 85%, три тренировки по 6 повторов 87,5% 90% 92,5%,
три тренировки по 4 повтора 95% 97,5% 100% .
Процентовки рассчитываются от ПМ-1 реальных результатов с проходки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых