Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 11 марта 2012 - 07:22

Отправлено 11 марта 2012 - 04:22

кломид и тамоксифен на пкт. во время курса ингибитор ароматазы. пкт начинать спустя две недели после последнего укола энантатаКурс Энантат+Болд+Станаза. Во время курса тамоксифен 10мг/день и две недели после. Нужно ли добавить еще что-то в плане ПКТ (провирон, кленбутерол)? Если да, то как принимать? Заранее спасибо!
Отправлено 11 марта 2012 - 05:11

то что зальёт пофиг, я ради массы и решил попробоватькурс метан соло или метан + дека в любом случае плохо, так как оба курса сильно зальют тебя водой, к тому же от деки еще и стоять не будет. тестостерон любой подойдет, разница только в частоте иньекций.
а еще лучше, сделай курс тест соло или тест энантат на 10 недель + метан на первые 4 недели. пкт - кломид и тамоксифен. ну и анти-эстроген какой-нибудь купи. но это уже не по данной теме
ответь лучше про деку, по поводу стоять не будет, что так всё плохо, мой уровень тестостерона восстановится после курса полностью или нет?
и тестостерон какой нужен, чтоб раз в неделю ставить как деку?
Отправлено 12 марта 2012 - 07:02

энантат нужен. тебе писали уже в другой ветке, что поучи теорию вначале, чем вгонять в себя препараты, незная какой для чего и какие побочки ожидать.то что зальёт пофиг, я ради массы и решил попробовать
ответь лучше про деку, по поводу стоять не будет, что так всё плохо, мой уровень тестостерона восстановится после курса полностью или нет?
и тестостерон какой нужен, чтоб раз в неделю ставить как деку?
про деку тебе тоже писал в другой ветке. нехрен спамить
насчет восстановления своего теста: 3 месяца минимум восстанавливается гормоналка.
а так дека еще с год после будет гулять по туше.(не работать)
Сообщение изменено: СУСТ (12 марта 2012 - 07:05)
Отправлено 14 марта 2012 - 10:04

пока сама гормоналка не восстановится никакие тебе коломиды и тамоксы не помогут!!!!!! все это на уровне психологического внушения!!! так же как гонада только отсрочивает восстановление
Сообщение изменено: СУСТ (14 марта 2012 - 10:04)
Отправлено 15 марта 2012 - 03:20

для восстановления гормонального фона
Я знаю зачем нужны тамокс и кломид! У меня конкретный вопрос: зачем ты рекомендуешь принимать их вместе, когда у них схожее действие???
DamageDealer
пока сама гормоналка не восстановится никакие тебе коломиды и тамоксы не помогут!!!!!! все это на уровне психологического внушения!!! так же как гонада только отсрочивает восстановление
Ахинея! Столько ерести на форуме пПЦ!!!
Отправлено 15 марта 2012 - 04:00

Кстати посоветуйте фирму делающую самый лучший тамокс)
Сообщение изменено: MaKCumKA (15 марта 2012 - 04:07)
Отправлено 15 марта 2012 - 04:50

под восстановлением гормоналки я подразумеваю быстрое восстановление работы яиц, и как раз здесь кломид и тамокс очень нужны. можешь конечно вообще пкт не делать, и растерять все мышцы после курса)))DamageDealer
все правильно сказал. кстати, тамокс в аптеках отличный. я лично тамоксифен-з покупаюКломид действует на рецепторы эстрогенов в гипофизе и яичниках.Непосредственно на уровень эстрогенов в крови кломид не действует.Если кломид избирательно связывается с эстрогенными рецепторами, а именно в гипофизе и яичках, то тамоксифен связывается с ними во всем организме.Поэтому идеальный вариант их совмещать.
Сообщение изменено: DamageDealer (15 марта 2012 - 04:51)
Отправлено 15 марта 2012 - 07:28

Кломид действует на рецепторы эстрогенов в гипофизе и яичниках.Непосредственно на уровень эстрогенов в крови кломид не действует.Если кломид избирательно связывается с эстрогенными рецепторами, а именно в гипофизе и яичках, то тамоксифен связывается с ними во всем организме.Поэтому идеальный вариант их совмещать.
Тамокс тоже - "Кломид действует на рецепторы эстрогенов в гипофизе и яичниках."
Тамокс тоже - "Непосредственно на уровень эстрогенов в крови кломид не действует"
Тамокс получается лучше - "Если кломид избирательно связывается с эстрогенными рецепторами, а именно в гипофизе и яичках, то тамоксифен связывается с ними во всем организме."
Тамокс - 170 р, а кломид 600
Вывод очивиден: Выбирай любой. На*уй их совмещать!
Откуда инфа, кинь ссылку. Очень хочется узнать автора у которого на основании всего выше изложенного получается "Поэтому идеальный вариант их совмещать." Ахахах!
Отправлено 17 марта 2012 - 09:42

обоснуй свои слова... где охинея? что гонада отсрочивает восстановление и всего лишь надувает яйца(чтобы они не отрафировались совсем?) ГОРМОНАЛКА САМА ДОЛЖНА ВОССТАНОВИТЬСЯ!
DamageDealer
никакие тамоксы и коломиды не удержат мышцы набранные на стероидах. удержат их только опять же стероиды. откат будет в любом случае
а те которые себе пкт делают дороже чем курс, я не понимаю их

Сообщение изменено: СУСТ (17 марта 2012 - 09:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)