Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сам удивился ,но на мой взгляд,это больше жидкости в мышцах стало,на тренеровках так стал потеть,что надо пару раз выжимать майку за тренировку,раньше тоже потел,но никогда так сильно.А в общем рано пока наверно о результатах,недели через 3-4 посмотрю .Вода,она как пришла ,так и уйдет.
Я по роду деятельности спортсмен. И мне нужны лекарства на сборы,хочу прибавить в некоторых показателях. Слышал,что при помощи фармы можно не только достичь большого мышечного объема и силы,но и увеличить спортивные показатели в беге,прыжке и тому подобное...вот мне и нужны такие,чтобы не сильно и в весе прибавить и показатели улучшить! Посоветуйте!!!
Здравствуйте Уважвемые! Мои габариты 190см /70кг. Занимался около года, но эффекта мало, основательно решил химичить. Из препаратов могу достать метан, деку, тестестерон, сустанон 250.
Помогите составить курс. Что с чем мешать, по каким дням употреблять, сколько?
форум действительно интересный, информации море, но все же помогите определиться с препаратами, какие будут луче, в какой связке использовать. спасибо.
Что в Украине можно купить из стероидов в аптеке ? Я живу возле радиорынка в Киеве . Читал ретаболил вроде есть и тестостерон . Или тестостерон не стоит ? Хочется чтобы результаты хоть какие то остались после приема что бы мышцы были больше чем сейчас я вообще не мускулистый . И что бы не так угнетало выработку тестостерона .
ауе парняги!рост 187 вес 87 занмаюсь 2.5 года.курс первый из энантата соло по 300 в неделю,на 8 недель выход на гонаде каждый 3й день по 1000 и тамокс! перерыв после цикла 3 месяца хочу сделать,удастся сохранить что-нибудь?