Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

ага ни разу не видел чтоб в уличной драке махали ногами и били ими в голову....

Зато в пах ногой - удар номер 1. Ну когда там ещё зрители стоят, и всё такое, то этот удар редко используют, это да. Все привыкли считать, что это не по-мужски как-то... Но если на человека напали и он защищается, то это всё ещё лучший удар.

А про партер уже выше сказали:

партер заканчивается когда начинаются зубы выдавливания глаз вырывание кадыка 

Сообщение изменено: dxmind (29 декабря 2013 - 07:46)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

специально для копателя 

универсальный рецепт от петровича с ревью

остро заточенным фискарсом по хребту и добить прибором, пин пойтер в задницу для проверки пульса )))

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Такое ощущение что люди реально не понимают, что читают. Тупо высказывают своё мнение касаемо первых двух слов, а дальнейший массив текста не способны осиливать. Тупо шутят, тупо острят. 

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Такое ощущение что люди реально не понимают, что читают.

Начни с себя.

То ты организуешь спарринг с любым АРБшником или ММАшником, то не можешь. И уже просто хочешь подкинуть мне инфу об официальных соревнованиях. 

Затем я пишу: 

У меня где-то есть видео моего спарринга с ним (спарринговали как раз при его подготовке на Мир)

и тут же ты выдаешь:

А по каким правилам был бой?

СПАРРИНГ. а не БОЙ. Чуешь разницу?

По кику я его чуть подтягивал. Руки/ноги у него отставали и он обратился ко мне, чтобы чуть подтянуть. 

... такие "незначительные" и неоднократные неточности и оговорки в очередной раз доказывают полную некомпетентость в вопросах единоборств. Любых.

Так же были несколько уничижительные фразы от вас, милейший ноль в единоборствах:

Роман - я кому то хамил?

... и:

Если туда чистый кик придёт - его сразу поломают, и никакие ручки и коленки не спасут дорогой ты мой.

Но повторюсь - вас, кика, с опытом боксёра, вынесут на том же боевом самбо сразу и наглухо.

Подобного рода менторские высказывания лоха и "участвовавшего в организации турнира" чинуши от спорта ни сколько не вызывают уважения. Так, что, милейший, шли бы вы нахуй со своим мнением, основанным на присутствии в спорте лишь как наблюдателя. Эксперт млять. Я себе цену знаю, как тренер и консультант бойцов действующего спецназа и, так уж как-то случайненько получилось, некоторых нифига не последних на мировой арене смешанников. Вашу цену, как знатока так же вижу. Трепло.

Копатель провоцирует.jpg

Ушел попить чайку...

Модераторам:

...как хам, я готов отсидеть премодерацию или бан, как то предполагают правила форума. Однако своих косяков даный индивидуум не видит, в полемике косячит и, судя по всему, иных слов не поймёт. 

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (30 декабря 2013 - 06:04)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Дмитрий Беляев,
Дим, да че ты им обьясняешь? Это флудовая ветка, ты такой концентрац и мастеров нигде как здесь не найдешь. Да и вцелом, чет бьются тут, а как это на ковре или улице будет, тут все мастера теоретики эту ветку и не вспомнят. Да и нахрен она будет им нужна.
Мне лично, те мускулы, которые у меня есть, не помагают в драке, а помогают ее избежать- не лезит никто чето и делить мге с кемто Нечего.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Дмитрий Беляев - прошу прощения, если некоторые речевые обороты как то не точны оказались. Я пишу, это не то же самое что говорить. 

В победу чистого ударника над миксфайтером - не верю. Обоснованно.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

kopatel,

кстати, вот те доказательство, что нож - ерунда

лопата рулит ))

http://www.yapfiles....7abfd3.flv.html

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

1. Вы ждете, что агрессор ударит Вас первым,чтобы дать сдачи."Нормальные ребята драку первыми не начинают" - сидит у Вас в голове установка. Но от первого удара защититься очень и очень сложно, даже профессиональному спортсмену-единоборцу. Поэтому получается как в вестерне, "хотел стрелять вторым, только умер первым" =(

2. Когда Вы ударили гопника, Вы смотрите на то, какой эффект произведет Ваш удар(вырубился, свалился с ног, покачнулся, мотнул головой, как будто ничего и не было). Вместо того, чтобы сразу закрепить и развить успех первой удачной атаки, Вы даете оппоненту время оправиться, дарите ему бесплатный допинг в виде порции адреналина, гнева и ненависти к Вам.

3. Вы ведетесь в ответ на разводку"пойдем выйдем поговорим".Возможно, Вам странно об этом читать, но 90% мужчин действительно считают, что они выходят поговорить. На самом деле, за дверью Вас будет ждать или неожиданный удар с разворота, или заранее припасенная арматурина, или "команда активной поддержки" =), разумеется, не Вашей.

4. Как продолжение "детских" "пацанских" понтов, самолюбие не позволяет Вам обойти с большого расстояния группу мужчин,избрать безопасный маршрут, каждый раз готовить средство самообороны при входе в подъезд. Итог - неожиданная плюха, дальше не больно и не помню, хорошо, если найдете себя дома с подбитым глазом, а не в реанимации и не в морге.

5. Вы действительно считаете, что травматический пистолет/ газовый баллончик / электрошокер на дне Вашей барсеткивыручит Вас в трудной ситуации.Суровая реальность такова, что после первой плюхи, человек забывает обо всем на свете, и в лучшем случае неуклюже отмахивается. После конфликта приходит запоздалое понимание: "У меня же был с собой пистолет!" (в той бартетке, которую отобрали=( ). Мораль: средство самообороны извлекай заранее.

6. Вы понимаете, что драка неизбежна,но продолжаете сомневаться и взвешивать свои шансына победу/на мирный исход.Чем дольше Вы думаете, тем больше у Вас в крови накапливается "дурного" адреналина, заставляющего коленки подгибаться, а руки слабеть. Внимание рассеивается, все меньше шансов успешно отразить готовящуюся вот-вот начаться атаку оппонента. Правильный вариант - понял, что драка неизбежна, отключил внутренний диалог, сразу атаковал первым.

7. Я адекватный человек и любой конфликт могу уладить мирным путем.Именно так и думали часть клиентов реаниматологии. А гопник так не думал, у него мозгов нет, и слушать Ваши адекватные рассуждения желания тоже никакого нет. Хватает за грудки и бьет лбом в переносицу. Правильный вариант в случае, если драка неизбежна - смотрите пункт 6.

8. Если слишком активно и успешно защитишься, посадят.Лучше уж пусть побьют немножко гопники.Иногда попадаются ребята, которые не могут вовремя остановиться. И только брызнувшие из пробитого черепа мозги заставляют их понять, что они "немного" перестарались. Правильный вариант - безопасные для жизни, но крайне болезненные удары по гениталиям, коленям, голеням.

9. Кричат девчонки и трусы.Настоящий мужик должен терпеть.Именно так и считал клиент морга номер 6, в тот момент, когда команда футбольной поддержки играла им в футбол. Команда поняла, что увлеклась, только когда "мячик" начал разваливаться. Крик заставляет людей остановиться, привлекает внимание окружающих и сильно повышает Ваши шансы спастись.

10. Самооборона равно рукопашный бой:2 парня вышли в центр двора, пожали друг другу руки,по команде "бой" начали обмениваться ударами "до первой крови".
На самом деле, "плохой" парень может не остановиться на "первой крови" и даже первых сломанных ребрах. А если он почувствует, что Вы побеждаете, может выхватить ножик, или поднять кирпич. Команды "бой" могло и не прозвучать, да и лицо оппонента, неожиданно ударившего Вас кирпичом в затылок, довольно сложно разглядеть. Так же, как назвать дракой последующее обирание лежащего тела. Правильный вариант: "Клич пионеров - всегда будь готов!" Т.е. будьте настороже, сохраняйте безопасную дистанцию, убегайте, кричите, бейте первым.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
hogan.gif
Мускулы? Не не помогают.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

3. Вы ведетесь в ответ на разводку"пойдем выйдем поговорим".Возможно, Вам странно об этом читать, но 90% мужчин действительно считают, что они выходят поговорить. На самом деле, за дверью Вас будет ждать или неожиданный удар с разворота, или заранее припасенная

арматурина, или "команда активной поддержки" =), разумеется, не Вашей.

прям как по мне написано))).

история значит такая была:  занесла меня нелёгкая в один город на краю МСК.  как и бывает я опоздал на крайнюю электричку и в зале ожидания лёг спать.

был ноябрь месяц и я был одет в новенький "пилот".

тут меня будит какой-то местный чел,со словами,-"с тобой там парень хочет поговорить",ну х...ли,пойдём поговорим.

заходим за угол вокзала,а тут ещё трое подгребают и встали так,что я в центре.  тут меня осенило,что разговора не будет,и только подумал про это,как стоявший сзади,сбил меня подсечкой и ударом руки в грудь(одновременно).   я упал.  они стали меня бить ногами.  я спрашиваю,-"в чём собственно дело?!",а они,-"снимай дублёнку",ну они были посланы с таким предложением.    что вот странно,это то,что они не умели бить,мне совершенно было не больно,может "пилот" спасал,может адреналин не знаю.   но тут я вспомнил,что у меня в кармане складной нож(друг подарил).   я его раскрываю,одновременно вставая и кто был передо мной, вгоняю ему вниз живота,выпрямляюсь и тут же получаю бутылкой с пивом по башке и ещё с ноги по лицу,и обратно лечу на асфальт,и избиение продолжается.  думал всё,писец мне.

и тут слышу крики "стоять" и эти засранцы стали убегать.  то были менты.  их вызвал какой-то дед,проходивший мимо в два часа ночи.  потом был травмпункт,где встретил ещё одного бедолагу,и тоже с пробитой башкой.   далее было продолжение,но оно не относится к теме,скажу лишь одно: в эту ночь,моей матери приснился мой дед(её отец) и она его спрашивает-" ты за Стасом?",а он говорит-"нет,ещё не пришло его время",развернулся и ушёл.

4. Как продолжение "детских" "пацанских" понтов, самолюбие не позволяет Вам обойти с большого расстояния группу мужчин,избрать безопасный маршрут

и такое за мной замечено,особенно если это малолетки.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Без обид - тот кто выходит "поговорить" с незнакомым человеком - лох. Просто лох и всё. куда идти? Зачем? Неужели мозг не срабатывает?Чё, нельзя поговорить в здании вокзала, надо идти в безлюдный переулок? Я фигею господа, я фигею.

С 12 лет, как ходил ещё "на компы" в Воронеже, понял что выходить "говорить" с кем либо, это получить по роже за просто так. :)

И да, я ни разу не выходил и ни разу не получал поэтому. А втащили мне один только раз в жизни в Воронеже. Пьяный или обкуренный накинулся, улица Жукова, Советский район, напротив школы 88. На пешеходной дорожке. Рядом там ещё есть магазин "природа".

Он мне - Согрей пятёрочкой, я ему  - Нету. И не помню я первый удар, видимо попал по виску, помню второй-четвёртый. 

Сейчас понимаю - просто я тогда драться не умел, вообще. Что уж поделать. Навалять мудаку была не проблема, но тогда я тупо убег. :) О чём не жалею. 

Всё, больше я не получал по роже за спасибо. А почему? Потмоу что не выходил "говорить", не останавливался на "эй пацан подь сюды" и так далее. 

Думать надоть, думать, а не лошиться.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Без обид - тот кто выходит "поговорить" с незнакомым человеком - лох. Просто лох и всё. куда идти? Зачем? Неужели мозг не срабатывает?

Думать надоть, думать, а не лошиться.

идёт тот,кто не боится. 

а так мы рады за тебя,что ты не лох.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

идёт тот,кто не боится. 

а так мы рады за тебя,что ты не лох.

Не боится? Прикольно. Оказывается тот кто выходит абы с кем "поговорить" - просто смельчак. Вона как. :)

У того же компьютерного клуба в Воронеже, пацан один пошёл "говорить" и в итоге получил нож-брухо. Видимо тоже смельчак. 

К слову - я тоже в Воронеже один раз лохом побывал. Нае..ли меня с деньгами - давал чел мне сдачу за телефон, сдачу, сначала тысячная, потом сотки, сверху десятки, в итоге надрал меня на полтора косаря. Кляссика. До сих пор нет нет, да вспоминаю как чётко и красиво он меня олошил. 

Так что лохом и мне довелось побывать, что ж поделать. Любого можно развести. Главное в последующем выводы правильные сделать, а не считать себя смельчаком-честным и так далее. Выводы, выводы нужно делать, на ошибках учится.

Сообщение изменено: kopatel (30 декабря 2013 - 11:03)

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Не боится? Прикольно. Оказывается тот кто выходит абы с кем "поговорить" - просто смельчак. Вона как. :)

У того же компьютерного клуба в Воронеже, пацан один пошёл "говорить" и в итоге получил нож-брухо. Видимо тоже смельчак. 

К слову - я тоже в Воронеже один раз лохом побывал. Нае..ли меня с деньгами - давал чел мне сдачу за телефон, сдачу, сначала тысячная, потом сотки, сверху десятки, в итоге надрал меня на полтора косаря. Кляссика. До сих пор нет нет, да вспоминаю как чётко и красиво он меня олошил. 

Так что лохом и мне довелось побывать, что ж поделать. Любого можно развести. Главное в последующем выводы правильные сделать, а не считать себя смельчаком-честным и так далее. Выводы, выводы нужно делать, на ошибках учится.

Не хотел писать в этой мусорной теме, но накипело...
Копатель. Тебя уже на йух послали после твоего слива по всем статьям. Я бы уже от позора под землю провалился, ну или как минимум не появлялся больше в этой теме или сам бы согласился с Дмитрием Беляевым на спаринг, получил бы пиздюлей, но остался бы мужиком! Так нет все как с гуся вода... Пишет не стесняется, как будто твое мнение здесь кому-то еще интересно. Всегда удивляли такие люди как ты... Зато, наверное, так жить удобнее, плюнули в харю утерся и пошел дальше?
Можешь не отвечать, вопрос был риторический.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Не хотел писать в этой мусорной теме, но накипело...
Копатель. Тебя уже на йух послали после твоего слива по всем статьям. Я бы уже от позора под землю провалился, ну или как минимум не появлялся больше в этой теме или сам бы согласился с Дмитрием Беляевым на спаринг, получил бы пиздюлей, но остался бы мужиком! Так нет все как с гуся вода... Пишет не стесняется, как будто твое мнение здесь кому-то еще интересно. Всегда удивляли такие люди как ты... Зато, наверное, так жить удобнее, плюнули в харю утерся и пошел дальше?
Можешь не отвечать, вопрос был риторический.

Не строй из себя прокуратора. Ты далеко не он.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

kopatel,Витя,ты?

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

kopatel,Витя,ты?

Ладно, ладно. Уговорили - кикбоксёр может забить борца. Верю верю. Тока не называйте меня витей ладно. :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может забить , а может и не забить . От людей зависит.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Бодибилдинг, если его рассматривать как комплекс упражнений, вряд ли кто то способен воспринять как нечто, способное подготовить к рукопашной схватке. Единственная причина по которой некоторые ещё считают бодибилдинг пригодным для подготовки к рукопашной схватке заключается только в наличии среди контингента качков: бывших спортсменов, в том числе единоборцев; габаритных мышечноодарённых ребят и активно использующих стероиды; а чаще всё это в одном флаконе. Сами тренировочные программы практически никак не готовят к рукопашной схватке физически и уж тем более психологически

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Только благодаря мускулам, хоть и стероидным (а у кого они на таком уровне натуральные?) Оверим смог из полутяжа превратиться в элитного тяжа... И если ранее он проигрывал таким бойцам, как Арона, Лайделл или Шогун, например, то сегодня он может практически на равных рубиться с природным монстром-супертяжем Силвой... Я не представляю себе схватку Ароны или Шогуна с Силвой... Другой разговор, что без чудо-уколов такие мускулы недостижимы в принципе, но в ветке ставится вопрос именно о мускулах вообще, без привязки к их "происхождению"... Потому - да, помогают...

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Оверим смог из полутяжа превратиться в элитного тяжа...

В двух последних боях был безжалостно нокаутирован, так что не настолько уж и элитный. А насчёт полутяжей, я бы посмотрел Оверима сейчас с Белфортом

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В двух последних боях был безжалостно нокаутирован, так что не настолько уж и элитный. А насчёт полутяжей, я бы посмотрел Оверима сейчас с Белфортом

Ну хороший крепкий тяж. Благодаря 120 кг мускулов. Витю он уже бил, думаю, и сейчас побьёт, но Витя - на 2 категории ниже, так что некорректно...

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Только благодаря мускулам, хоть и стероидным (а у кого они на таком уровне натуральные?) Оверим смог из полутяжа превратиться в элитного тяжа...  Потому - да, помогают...

Весомо, но всё таки с натяжкой. Оверим по любому не просто качается, он кроссфитер профессиональный. Его мышцы - это не череда спокойных повторов и передышек - это наоборот драйв кроссфита. К тому же мы не знаем, что он кушает реально, мне думается что стероиды - это для него детский садик.

Сообщение изменено: kopatel (31 декабря 2013 - 05:07)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

,спасибо,Кэп!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

К тому же мы не знаем, что он кушает реально, мне думается что стероиды - это для него детский садик.

что тогда "не детский"?

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

что тогда "не детский"?

Какая нибудь комбинированная химия, ту которую делают индивидуально, под заказ. Сначала анализы точные высняют, а уже после составляют "коктейли" из химозы. У всех ведь организмы разные, по любому фармацевт нужен для такого. 

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Какая нибудь комбинированная химия, ту которую делают индивидуально, под заказ. Сначала анализы точные высняют, а уже после составляют "коктейли" из химозы. У всех ведь организмы разные, по любому фармацевт нужен для такого. 

Бабушка у подъезда рассказала ?  :rofl:  :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Весомо, но всё таки с натяжкой. Оверим по любому не просто качается, он кроссфитер профессиональный. Его мышцы - это не череда спокойных повторов и передышек - это наоборот драйв кроссфита. К тому же мы не знаем, что он кушает реально, мне думается что стероиды - это для него детский садик.

Ему королевская кровь в жилах помогает, хе-хе.

Бабушка у подъезда рассказала ?  :rofl:  :crazy:

Ну в любом случае его "ведут" хорошие врачи, на таком-то уровне - это не просто купил-ширнулся... Думаю, там целая команда эскулапов. Он же баблоприносящий конь (кстати, его год же - должен начать побеждать по идее)...

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Ну в любом случае его "ведут" хорошие врачи, на таком-то уровне - это не просто купил-ширнулся... Думаю, там целая команда эскулапов. Он же баблоприносящий конь (кстати, его год же - должен начать побеждать по идее)...

Естественно не  с дочи курсы себе ставит, речь шла о том, что фармацевтические заводы под заказ шаманаят "индивидуальную комбинированную химию"  :D

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Естественно не  с дочи курсы себе ставит, речь шла о том, что фармацевтические заводы под заказ шаманаят "индивидуальную комбинированную химию"  :D

Ещё раз прочитай что написал - ФАРМАЦЕВТЫ! Ты знаешь кто такой фармацевт? Это тот, кто может из разных компонентов составить нужное лекарство или средство.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых