Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 26 мая 2011 - 03:15

...ну ещё можно коленки к ушам и прочие прелести. А вообще умница +100!Люблю когда меня за гриву и носом в подушку
Ёпт, ну почему нельзя быть проще? Хочешь чего-то - просто скажи. А то институт, иногда два лет десять как закончила, но говорить в постели не научилась ничего кроме: это зачем? ай, туда нельзя! что ты делаешь? Как будто непонятно ЧТО, КАК, и КУДА. Нужно обязательно подискутировать на эту тему. Насмотрятся дом-2 и прочей ереси и кроме как пи

Отправлено 26 мая 2011 - 03:15

Это молодых девочек можно поразить нежными поцелуями, стихами под луной, легкими касаниями, куни... А взрослой женщине нужин МУЖЧИНА. Не спорю, все выше перечисленное никто не отменял , но уже и не удивишь и тем более не удовлетворишь.я в вьюношествэ тож "галантного" корчил... пока не понял что это нахер вам не нужна))
Отправлено 26 мая 2011 - 03:18

Это молодых девочек можно поразить нежными поцелуями, стихами под луной, легкими касаниями, куни.

чес слово
в то время меньше всего мне хотелось поразить кого то своими секс способностями, побыстрей бы всунуть и свалить

50 насуровый хер Ebio настолько жесткий что по утрам Ростик просыпается в 20 см от подушки и простыни...)))
если писать хочется
Отправлено 26 мая 2011 - 03:21

Надо уметь чувствовать ту ГРАНЬ, через которую нельзя переступать. Не каждому дано. И если я люблю страсть и динамику, это не значит, что я буду стараться доминировать. Наоборот, я люблю быть женщиной, пусть страстной, но все же слабой и хочу МУЖЧИНУ. А не ботаника. По-моему я об этом писала, неужели это не понятно? Так что Ебио, не бойся, ты будешь жить . Вместе со своим х...м.

Отправлено 26 мая 2011 - 03:26

Отправлено 26 мая 2011 - 03:29

Кошмар! Если бы я была парнем, у меня бы все упало! Ага. А когда мужик , жутко стесняясь, раздевается до семейных трусов , выключает свет, залазиет под одеяло до шеи(при этом я лежу обнаженной на этом одеяле) илежа на расстоянии полметра трясущимся шепотом заявляет " Ты не против если я тебя поцелую?"это зачем? ай, туда нельзя! что ты делаешь?

Отправлено 26 мая 2011 - 03:30

и частенько те такие попадались?????А когда мужик , жутко стесняясь, раздевается до семейных трусов , выключает свет, залазиет под одеяло до шеи(при этом я лежу обнаженной на этом одеяле) илежа на расстоянии полметра трясущимся шепотом заявляет " Ты не против если я тебя поцелую?" shocking.gif У меня на месяц психологическая травма была!
Отправлено 26 мая 2011 - 03:32

щас нет вроди таких... это раньше когда "секса небыло" встречались)А когда мужик , жутко стесняясь, раздевается до семейных трусов , выключает свет, залазиет под одеяло до шеи(при этом я лежу обнаженной на этом одеяле) илежа на расстоянии полметра трясущимся шепотом заявляет " Ты не против если я тебя поцелую?
Отправлено 26 мая 2011 - 03:40

Марьяна приезжай ко мне в гости....Кошмар! Если бы я была парнем, у меня бы все упало! Ага. А когда мужик , жутко стесняясь, раздевается до семейных трусов , выключает свет, залазиет под одеяло до шеи(при этом я лежу обнаженной на этом одеяле) илежа на расстоянии полметра трясущимся шепотом заявляет " Ты не против если я тебя поцелую?" shocking.gif У меня на месяц психологическая травма была!

А то ,что то мне после ваших "пассажей", про то какая Вы "сексуальная хищница", очень слабо во все эти "сказки" верется.... сразу вспомнился старый Одесский анекдот.
Абрам с Сарой занимаются сексом. Сара говорит:
- Так, Абрамчик, вперёд, вперёд, чуть-чуть левее, а теперь резко подай назад!
Абрам:
- Сарочка, мы-таки совокупляeмся или паркуемся?
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 мая 2011 - 03:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых