Я на всякий случай уточнил)
Руку сгибает бицепс, если рука согнута, бицепс точно не расслаблен...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Отправлено 16 июня 2015 - 10:56

рукалицо.
Да понятно, что у тебя что рука. что лицо. Все равно нечем думать...
если рука выпрямлена то трицепс не расслаблен?
Если рука поднята и выпрямлена, то естественно трицепс НЕ расслаблен... Если рука опущена, висит, то расслаблен. Точно также как и у бицепса.
Сообщение изменено: Kaчок (16 июня 2015 - 10:57)
Отправлено 16 июня 2015 - 01:19

Замечал, что при уменьшении жира, разница увеличивается...
Это про экскурсию?
У меня точно наоборот! -
ДАж как-то измерил расслаб руку, потом перемерял - получается - с жирком - в напряге, согнутая - экскурсия (соотв.) и объём больше, посуше - всё это меньше.
Расслабл. вытянутая в сторону - один и тот же размер! ...Что пожирнее, что посуше.
Сообщение изменено: ssg-70 (16 июня 2015 - 01:19)
Отправлено 16 июня 2015 - 01:28

Это каким таким образом? Жира меньше при том же мясе не может быть тот же объем.
ХЗ!!!
не-е-. Подсушился, объём уменьшился, экскурсия меньше... Скажем - на 1 см. Вот меньше и то, и другое, на этот 1 см. Ну примерно так.
Но - в расслабе, и с жирком, и посуше - ОДИНАКОВО!!
Одно могу сказать - на руке не сильно много жира.
Сообщение изменено: ssg-70 (16 июня 2015 - 01:29)
Отправлено 20 июня 2015 - 08:31

у меня 4,5 см. разница.
меряю выпрямленную руку, в самом широком месте.когда плечо напряжено ленту приходится сдвинуть немного ниже,что бы на пик попасть.правильно?
Ну смотря где у тебя пик, у некоторых это низ бицепса ближе к локтю у меня наоборот верх, у кого то середина. Смотря куда падает нагрузка при каче
Отправлено 21 июня 2015 - 11:43

С экскурсией вообще вопрос интересный: вот у меня по-честному померянный на полностью распремленной руке - 33см, на напряженной согнутой - 39,5см, все холодное, само собой. 6,5 см! А все на самом деле потому, что брюшка короткие и при измерении на распрямленной по бицепсу, трицепс практически не цепляет Да и на согнутой, был бы трицепс на пару сантиметров длиннее, рука была бы 41.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 июня 2015 - 11:44)
Отправлено 21 июня 2015 - 11:56

Я к этому пост выше и написал, что много факторов индивидуальных, влияющих на эту величину.Как вы меряете? Я померил в самом широком (почти под дельтей) месте расслабленный бицепс - 40,5 см. Напряженный - 44,5 см... Итого 4 см. Или я просто "дрысч"?)))
Хотя сейчас перемерял выше на распрямленной - все равно 33 Там уже проходит по трицепсу, зато бицепс уже закончился.
Вот это генетика!
Отправлено 27 июня 2015 - 09:35

У химика интересно от 50 и больше. У натурала от 40. При этом наличие всего пресса обязательно. Пильменьформа не интересна при любом бицепсе.
У некоторых и с животом бицепс прорисован не хило, пресс на любителя. Я знаю лифтера, как ты выражаешься пельменеобразного)) у него четко прорисован биц и волокна на плечах секутся. Так что пресс фуфел!!!
Сообщение изменено: DIMONYA (27 июня 2015 - 09:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых