Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

легкую и тяжелую?

Они все должны быть сравнительно средними, веса идут легче при прочих равных - накинуть, упры на более трудноотзывчивые мышцы можно сдвигать в начало тренировки.Только сначала надо попахать чтобы убедится что именно у вас трудноотзывчивое.

Легкая-тяжелая тренировки как и загрузочные-разгрузочные недели/фазы цикла это уже потом, со стажем.

Добиватся накачки работая в стабильной технике с оптимально тяжелыми весами, делая приличный но не экстремально высокий объем, увеличивая мелкими шажками нагрузку - но постоянно.Не обязательно на каждой тренировке (хотя поначалу так и будет) но продвижение должно быть.Полкило там, повтор тут в плюс ну и режим питания и желательно еще и сна, не нервничать и мыслить позитивно. :D

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Последние усовершенствования в домашнем оборудовании. Как в кино: Стойки превращаются..., превращаются стойки...в силовую раму.

К сожалению фоток стоек "до" нет. Только то что вышло. Но если присмотреться к третьей фотке то на полу видно место соединения.

Миниатюры

• 2u_jJk8AUxMocmIfdQUEbH-kUhD80gBMLRpOuX_BklU.jpg
  • Epm6yxr7sjliEWhuHmcPL9lfyvM30frshx9rIBPksP4.jpg
  • yLbQ6kINAjSs3egGHW5_ozk8xuFTygx_ytFs-QgIN3c.jpg

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Ещё одно новоприобретение. Блины, железобетонные. 15,10, 5 кг. для сравнения на переднем плане блин на 5 кг. металический.  Стоит раза в 3 дешевле чем железные. попользуюсь может ещё напишу, но отзывы о таких штуках хорошие. Для сравнения 60 кг. этой продукции обошлось чуть дороже чем 2*10 кг. металических.

Миниатюры

• 20130815_090051.jpg

Mr.Grey

Mr.Grey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Приветствую всех господа. Надумал сделать свой мини-зал. Площадь в квартире не большая, но места хватит. Бюджет примерно 40т.р. Планирую взять : Силовая рама - в ней же и турник, скамья с разными уровнями наклона, скамья для пресса, гриф олимпийский, гриф Wобразный, гантели наборные, блины. Как считаете нормально получится? Или может чего еще купить - посоветуйте пожалуйста, может чего не хватает или наоборот что-то лишнее. Силовую раму думаю брать вот такую http://trenazhery.ru...-i-119165.html. Насчет скамейки не знаю какая хорошая. Господа посоветуйте пожалуйста как быть! Заранее всем благодарен.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Насчет скамейки не знаю какая хорошая.

Гуглите Феррум и ПрофиДжим

http://www.profigym....php?good_id=523

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Приветствую всех господа. Надумал сделать свой мини-зал. Площадь в квартире не большая, но места хватит. Бюджет примерно 40т.р. Планирую взять : Силовая рама - в ней же и турник, скамья с разными уровнями наклона, скамья для пресса, гриф олимпийский, гриф Wобразный, гантели наборные, блины. Как считаете нормально получится? Или может чего еще купить - посоветуйте пожалуйста, может чего не хватает или наоборот что-то лишнее. Силовую раму думаю брать вот такую http://trenazhery.ru...-i-119165.html. Насчет скамейки не знаю какая хорошая. Господа посоветуйте пожалуйста как быть! Заранее всем благодарен.

ты на всех сайтах качковых решил отметиться?)))

Mr.Grey

Mr.Grey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Только на двух))

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Только на двух))

я слежу за тобой. :spiteful:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

купил скамью феррум-студент. Вещь! Низкая, жесткая, поверхность не скользит. Конструкция кондовая. Для домашнего зала всем советую. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

07cd6989fb91.jpg

Вчера опробовал. Неплоха. А вот для жима лежа нужно приспосабливаться снимать штангу. Все-таки высоковаты стойки даже в нижнем положении. 

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Хиляк , на ноги скамейки можно доски привинтить, чтобы вся лавка выше была

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все-таки высоковаты стойки даже в нижнем положении.

Упилите стойки

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк: Все-таки высоковаты стойки даже в нижнем положении. Упилите стойки

Да не, нужно просто присобачиться снимать штангу, может лег далеко или близко. Нужно опробовать. 

А вообще по хорошему нужно просто наростить мышц и быть самому потолще, а не как я глиста, тут любое положение будет высоким. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да все лучше чем головой в духовке....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да все лучше чем головой в духовке....

А все равно будет головой в духовке, так как на этом месте будет стоять обеденный стол со стульями. 

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

А вообще по хорошему нужно просто наростить мышц и быть самому потолще, а не как я глиста, тут любое положение будет высоким.

Ну да, сантиметров 20 в толщину на спине. А может от мышц и кости рук вырастут.

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

А может от мышц и кости рук вырастут.

Турник  :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Шутки шутками, но все ок. Нашел, положение первое на стойке самое оптимальное. Не высоко и не низко. Так что все ок. Я уж было начал грешить на создателей оборудования. 

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 371 сообщений

После переезда немного апгрейдил свой домашний зал:

DSC_3732.JPG DSC_3733.JPG DSC_3734.JPG DSC_3735.JPG

R-I-F

R-I-F

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Здравствуйте.

Хочу купить домой машину смита. Заниматься буду один так как больше не с кем, то есть, для обычной штанги страховщика нету. Учитывая то что работать со штангой в этом тренажере более безопасно чем с обычной штангой все больше и больше склоняюсь к покупке. Но. Есть некоторая не уверенность на счет подобной покупки так как в интернете много разногласий на счет данного тренажера и это вводит меня в заблуждение.

Сразу напишу что в тренажерный зал ехать около 15км в одну сторону по "прекрасной дороге, прекрасными автобусами" и это мне не очень подходит так как сильно утомляет поездка. Единственный на мой взгляд разумный выход это заниматься дома. Очень большое желание иметь спортивное тело. Но есть один штопор, несколько лет назад заработал паховую грижу, был у врача который сказал что мне надо набирать массу тела и со временем грыжа затянется так как она очень маленькая и он почти не чувствует её. Легкой атлетикой занимался но особой массы она не принесла, вообще мышцы почти стоят на месте, вот поэтому решил прикупить домой железа.

Хочу набрать мышечной массы. Мой рост 190,5см, а вес при этом 75кг. На сколько знаю лучший способ набрать мышечную массу это работать с железом, но хочется не покалечиться вот и ищу разного рода страховки. В данный момент есть гантели и многофункциональный тренажер для фитнеса который хочу продать и купить машину смита. На ютубе очень много разных способов работы со смитом, то есть, есть как бы у кого поучиться.

Учитывая то что на этом форуме много спортсменов решил спросить стоит ли мне покупать машину смита для работы над своим телом или лучше не надо!? Или может лучше купить что-нибудь другое!? Принимаются любые советы, даже с критикой...))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

R-I-F,

рассмотрите вариант покупки силовой рамы с ограничителями (для страховки) и многофункциональном скамейки.

R-I-F

R-I-F

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

R-I-F,

рассмотрите вариант покупки силовой рамы с ограничителями (для страховки) и многофункциональном скамейки.

Спасибо за ответ. Вот что нашел на счет рамы.

Тренажерный комплекс предназначен для физических тренировок общеукрепляющего и силового характера, как профессиональных спортсменов, так и спортсменов любителей, с использованием в качестве отягощения штанги или собственного веса атлета, а также с использованием боксерского мешка
Тренажер позволяет выполнять наиболее эффективные базовые силовые упражнения. Благодаря наличию регулируемой страховки позволяет тренироваться с предельными нагрузками самостоятельно и безопасно.

Надёжная разборная конструкция, имеет большой запас прочности, в собранном виде жесткая и стабильная, комплектуется по желанию турник (съёмный), брусья (съёмные), штанга, крепление для бокс мешка. Занимаемая площадь около 2 кв.м, вес ~80 кг. Экономически выгодна при использовании в качестве альтернативы тренажерному силовому залу.

Миниатюры

• 01_КСР.jpg

R-I-F

R-I-F

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Скажите пожалуйста какую раму лучше купить серого цвета или оранжевого!? Серая вроде бы более функциональной будет. Поправте меня если что.

Миниатюры

• 3549620904_5.jpg
  • 3549620904_1.jpg
  • 3549620904_2.jpg
  • 3549620904_3.jpg
  • 3549620904_4.jpg
  • 3547142088.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я вообще то имел в виду силовую раму которая у тебя на картинке в оранжевом цвете.

R-I-F

R-I-F

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Я вообще то имел в виду силовую раму которая у тебя на картинке в оранжевом цвете.

Она будет лучше рамы что серого цвета? Если да то чем!?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Возможность регулировки ограничителей и стоек по высоте с небольшим шагом

На мой взгляд более прочная конструкция

R-I-F

R-I-F

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Возможность регулировки ограничителей и стоек по высоте с небольшим шагом

На мой взгляд более прочная конструкция

Спасибо за ответы.

Еще интересует вопрос на счёт блинов и грифа. Что-то можете посоветовать? Какой лучше материал с какого сделаны блины и гриф, толщина и длина грифа!? В интернете нашел блины с железобетона, стали и битума, есть разница кроме цены и внешности?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я не тренируюсь дома поэтому слабо разбираюсь в нюансах покупки грифов и штанг. Но в любом случае я бы посоветовал брать олимпийский гриф и стандартный набор блинов с замками

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
R-I-F

http://kharkov.kha.s...html#8a2d951bb1

R-I-F

R-I-F

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

R-I-F

http://kharkov.kha.s...html#8a2d951bb1

Спасибо. В описании написано: "Гриф олимпийский новый, длина 2.2 м, диаметр стаканов под блины 50 мм, диаметр зоны хвата 28 мм, есть насечка" - это стандартные, нормальные размеры?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых