Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений

в зоне свободных весов делать им совершенно нечего.

значит и тебе там делать нечего???!!!???!! smoke.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

значит и тебе там делать нечего???!!!???!! smoke.gif

мне как раз есть чего. я хочу накачаться, а не "привести мышцы в тонус". wink.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

я хочу накачаться

lol.gif этого все хотят lol.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

lol.gif этого все хотят lol.gif

а я не про всех. я конкретно о девушках, которых вижу в зале. они, как правило, очень боятся накачаться. wink.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
dzigoro
Гипер массу или аля фитнес? smile.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Гипер массу или аля фитнес? smile.gif

гипер-не гипер. массу. wink.gif привлекает бодифитнес.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Пошел в новый зал, уже в Лондоне. Бесит то, что там все раза в 2 больше меня=) В итоге чувствую себя ужасным дрыщем=(

это гораздо лучьше чем зал набитый бухенвальдскими крепышами -- мотивация растет, опять же поинтересоваться по всяким вопросам тренинга, питания можно. опять же кабаны не так достают с дебильными вопросами всех и вся. smile.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

это гораздо лучьше чем зал набитый бухенвальдскими крепышами -- мотивация растет

да-да, верно подмечено. сразу планка повышается.
я бы сказала - повезло человеку.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Alex25
Угу, там все дохляки были=)

Sara
Да я шучу, конечно же классно=)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Der
Наоборот РАДУЙСЯ ! Ибо Симмонс говорил о СИЛЬНЕЙШЕЙ мотивации, о чувстве соперничества. Все люди, которые чего-то добились, тоже начинали с нуля wink.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Когда в спортзале есть те, кто больше вас жмет, приседает, тянет или просто сам по себе больше вас, то волей-неволей начинаешь с ними "негласно" соревноваться. Большой кайф, а иногда даже и легкое разочарование, когда в определенный момент ты обходишь своих негласных соперников.

Ameli

Ameli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
сегодня меня просто выбесило! только начала делать жим ногами как откуда-нивозьмись у меня за спиной возникло два мужика(как черти из табакерки блин) и вслух прямо при мне стали меня же и мой жим обсуждать и прикалываться,причем довольно громко.На самом деле мне уже давно п...й,кто и что обо мне думает,но стакой наглостью столкнулась впервые!Какого,извините х.. тогда ходить взал,сидите на лавочке у подъезда,лакайте свое пиво и отпускайте свои тупые комменты скока влезет вслед проходящим,и нехрен мешать людям заниматься

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
сегодня напрягло: передо мною село тело на тренажер а после когда встало, то на уровне головы такое мокрое пятно guano.gif guano.gif guano.gif тяжело чтоли брать полотенце коль потеешь сильно? glare.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
реально раздражает, когда делаешь жим ногами, и вдруг подходят к тебе 2 товарища и начинают считать блины на станке. ещё раздражает долбаная попса которая играет в зале. поэтому перешёл на утренние походы в зал часиков эдак в 8 - 8.30. людей почти нет, попсы тоже. тренируешься без всяких проблем. вот тока ложиться спать и вставать приходится раньше.

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
А меня бесят боксерские груши развешанные по всему залу, и "качки" дубасящие их в перерывах между подходами.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

На самом деле мне уже давно п...й,кто и что обо мне думает,но стакой наглостью столкнулась впервые!Какого,извините х.. тогда ходить взал,сидите на лавочке у подъезда,лакайте свое пиво и отпускайте свои тупые комменты скока влезет вслед проходящим,и нехрен мешать людям заниматься

Ameli
было б похуй не

выбесило

бы

Ameli

Ameli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
незнаю,в тот момент почему-то взбесило,хоть мне и парралельно на все,но блин если говорят о тебе в твоем присутствии ,как бутто тебя нет ,всеж неприятно,наверно еще ни совсем п...й,точнее ни на фсе smile.gif

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
В зале бесят п***уны, плоские, как стекло, которые, по их словам, неделю назад узким лёжа жали 130 на 5, причем говоря это, так доказивали, били в грудь каленом. lol.gif А через пару тренировок забывают, что говорили, и просят подстраховать их, а на штанге 90кг, и выжал он её 2 раза.. punk.gif Вроде не маленькие (около 30), а п***ят на все 10 лет.. bb3.gif

B_O_R_O_D_A

B_O_R_O_D_A

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Меня тоже много чего бесит (точнее бесило) в зале. Вот уже много лет тренируюсь дома. Точнее не дома, а в подвале. Оборудовал мини зал для себя любимого одного. Ни тебе умников, советников, говорунов, нелюбимой музыки, очередей к снарядам и весам. Всегда под боком и совершенно бесплатно. В залах тренируюсь только на выезде - в отпуске или командировках.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
B.O.R.O.D.A.ну и как веса растут?а как же страховка,или дух соперничества?стрёмно одному?низкие потолки,духота наверное.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Навскудку впомнить- домашнюю штангу, гантели не трогал с осени, не тот настрой.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Меня,так угнетает домашняя 'качалка',ни тебе настроя,ни ощущения концентрации,да и небольшой выбор средств,которые сподвигли бы на самореализование.

B_O_R_O_D_A

B_O_R_O_D_A

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
С мотивацией и настроем у меня все в порядке, чаще даже приходится себя ограничивать и не тренироваться слишком часто. А по поводу тесноты, я бы сказал что не теснее чем в переполненном зале. Места достаточно - примерно 4 на 3 метра. Туда поместился кетлеровский многофункциональник (при желании скамья легко поднимется вверх если в данный момент не нужна), стойки для приседа и турник на стене, набор дисков всех мастей и размеров общим весом около 250 кг, обратная наклонная скамья для преса. Вот вроде и все. Для базовых упражнений вполне хватает.
Особой разницы в скорости роста весов по сравнению с залом не замечал. На счет страховки ты прав, чего нет того нет. Но я стараюсь выдерживать хорошую технику и не делаю подходов на одно повторение с максимальным весом.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

B.O.R.O.D.A.ну и как веса растут?а как же страховка,или дух соперничества?стрёмно одному?низкие потолки,духота наверное.

Я без этого не могу заниматься ... Прихожу на тренировку, вижу знакомых пацанов и понимаю, что есть ещё над чем работать !

B_O_R_O_D_A
С одной стороны вариант не плохой, но чистая база - это не серьёзно ... ИМХО.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Да мне кажется,у B.O.R.O.D.A всё ещё впереди,переходный момент.в принципе большинство так начинали, так сказать сам себе хозяин.но потом всё ж надо будет и совета спрашивать.и демонстрировать чего ты добился.со стороны всегда виднее,что отстаёт,и на что надо будет больше обращать внимание.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
А меня бесит то, что сегодня ровно в 10 вечера, когда я закончила работать дождь ливанул так, что соседнего здания видно не было и чернота вокруг, Конец Света в натуре.... А я стою на крыльце клуба в шлепках (это еще ничего, что вольется - выльется) и во всем абсолютно белом и тонком, брюки и топик.... Хорошо клиент предложил довезти хоть до метро, спасибо Евгению. smile.gif
Относительно позитивная бесиловка biggrin.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Классно,когда без обязательств.а то бывает сначала подвезли,а потом хвостом по залу будет ходить за тобой,и задавать по делу и нет всякие вопросы.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Классно,когда без обязательств.а то бывает сначала подвезли,а потом хвостом по залу будет ходить за тобой,и задавать по делу и нет всякие вопросы.

Не, не тот вариант, к таким я не села, хоть и предлагали )

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

уда поместился кетлеровский многофункциональник

А чего силовую раму не взял вместо этого тренажера?

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Напрягает иногда,когда почём зря портят клубный инвентарь.грушу бьют мало того что ногами,ещё спецом стараются сбросить её на пол.иль разукомплектовать какой либо тренажёр.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых