значит и тебе там делать нечего???!!!???!!в зоне свободных весов делать им совершенно нечего.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 26 июня 2008 - 01:06
это гораздо лучьше чем зал набитый бухенвальдскими крепышами -- мотивация растет, опять же поинтересоваться по всяким вопросам тренинга, питания можно. опять же кабаны не так достают с дебильными вопросами всех и вся.Пошел в новый зал, уже в Лондоне. Бесит то, что там все раза в 2 больше меня=) В итоге чувствую себя ужасным дрыщем=(
Отправлено 26 июня 2008 - 08:24
Когда в спортзале есть те, кто больше вас жмет, приседает, тянет или просто сам по себе больше вас, то волей-неволей начинаешь с ними "негласно" соревноваться. Большой кайф, а иногда даже и легкое разочарование, когда в определенный момент ты обходишь своих негласных соперников.
Отправлено 26 июня 2008 - 09:57
сегодня меня просто выбесило! только начала делать жим ногами как откуда-нивозьмись у меня за спиной возникло два мужика(как черти из табакерки блин) и вслух прямо при мне стали меня же и мой жим обсуждать и прикалываться,причем довольно громко.На самом деле мне уже давно п...й,кто и что обо мне думает,но стакой наглостью столкнулась впервые!Какого,извините х.. тогда ходить взал,сидите на лавочке у подъезда,лакайте свое пиво и отпускайте свои тупые комменты скока влезет вслед проходящим,и нехрен мешать людям заниматься
Отправлено 27 июня 2008 - 08:22
реально раздражает, когда делаешь жим ногами, и вдруг подходят к тебе 2 товарища и начинают считать блины на станке. ещё раздражает долбаная попса которая играет в зале. поэтому перешёл на утренние походы в зал часиков эдак в 8 - 8.30. людей почти нет, попсы тоже. тренируешься без всяких проблем. вот тока ложиться спать и вставать приходится раньше.
Отправлено 27 июня 2008 - 07:21
AmeliНа самом деле мне уже давно п...й,кто и что обо мне думает,но стакой наглостью столкнулась впервые!Какого,извините х.. тогда ходить взал,сидите на лавочке у подъезда,лакайте свое пиво и отпускайте свои тупые комменты скока влезет вслед проходящим,и нехрен мешать людям заниматься
было б похуй не
бывыбесило
Отправлено 29 июня 2008 - 11:05
В зале бесят п***уны, плоские, как стекло, которые, по их словам, неделю назад узким лёжа жали 130 на 5, причем говоря это, так доказивали, били в грудь каленом.
А через пару тренировок забывают, что говорили, и просят подстраховать их, а на штанге 90кг, и выжал он её 2 раза..
Вроде не маленькие (около 30), а п***ят на все 10 лет..
Отправлено 01 июля 2008 - 10:45
Меня тоже много чего бесит (точнее бесило) в зале. Вот уже много лет тренируюсь дома. Точнее не дома, а в подвале. Оборудовал мини зал для себя любимого одного. Ни тебе умников, советников, говорунов, нелюбимой музыки, очередей к снарядам и весам. Всегда под боком и совершенно бесплатно. В залах тренируюсь только на выезде - в отпуске или командировках.
Отправлено 02 июля 2008 - 06:20
С мотивацией и настроем у меня все в порядке, чаще даже приходится себя ограничивать и не тренироваться слишком часто. А по поводу тесноты, я бы сказал что не теснее чем в переполненном зале. Места достаточно - примерно 4 на 3 метра. Туда поместился кетлеровский многофункциональник (при желании скамья легко поднимется вверх если в данный момент не нужна), стойки для приседа и турник на стене, набор дисков всех мастей и размеров общим весом около 250 кг, обратная наклонная скамья для преса. Вот вроде и все. Для базовых упражнений вполне хватает.
Особой разницы в скорости роста весов по сравнению с залом не замечал. На счет страховки ты прав, чего нет того нет. Но я стараюсь выдерживать хорошую технику и не делаю подходов на одно повторение с максимальным весом.
Особой разницы в скорости роста весов по сравнению с залом не замечал. На счет страховки ты прав, чего нет того нет. Но я стараюсь выдерживать хорошую технику и не делаю подходов на одно повторение с максимальным весом.
Отправлено 02 июля 2008 - 06:29
Я без этого не могу заниматься ... Прихожу на тренировку, вижу знакомых пацанов и понимаю, что есть ещё над чем работать !B.O.R.O.D.A.ну и как веса растут?а как же страховка,или дух соперничества?стрёмно одному?низкие потолки,духота наверное.
B_O_R_O_D_A
С одной стороны вариант не плохой, но чистая база - это не серьёзно ... ИМХО.
Отправлено 02 июля 2008 - 10:18
Да мне кажется,у B.O.R.O.D.A всё ещё впереди,переходный момент.в принципе большинство так начинали, так сказать сам себе хозяин.но потом всё ж надо будет и совета спрашивать.и демонстрировать чего ты добился.со стороны всегда виднее,что отстаёт,и на что надо будет больше обращать внимание.
Отправлено 02 июля 2008 - 10:45
А меня бесит то, что сегодня ровно в 10 вечера, когда я закончила работать дождь ливанул так, что соседнего здания видно не было и чернота вокруг, Конец Света в натуре.... А я стою на крыльце клуба в шлепках (это еще ничего, что вольется - выльется) и во всем абсолютно белом и тонком, брюки и топик.... Хорошо клиент предложил довезти хоть до метро, спасибо Евгению. 
Относительно позитивная бесиловка
Относительно позитивная бесиловка
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх