Ну устраивать себе праздники желудка тоже изредка полезно)))) для настроения))))не... *уныло так* вкусные они, собаки((( не все, ясенпень, но многие, особенно те, что с орехами...ыыыыы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мария Романова / Maria Romanova
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:15

иди..ешь!))) ты меня явно крупнее сейчас. Там на фотке 67кг
Artistka
буду ждать)
я это сделала!! 2 года откладывала!
купила вчера джазовки и сегодня 2 часа классической хореографии! это просто ужас какой-то! сопляческие воспоминания рядом не стоят!
*еще больше уважаю Аню Распутняк*
ЗЫ: абонемент куплен - деваться некуда

Отправлено 03 сентября 2010 - 05:43

Танцы - это здорово!!! Будет классная реанимация ЦНС, да еще и веселая!я это сделала!! 2 года откладывала!
купила вчера джазовки и сегодня 2 часа классической хореографии! это просто ужас какой-то! сопляческие воспоминания рядом не стоят!
*еще больше уважаю Аню Распутняк*
ЗЫ: абонемент куплен - деваться некуда funny3.gif
Отправлено 03 сентября 2010 - 06:01

какие макароны? колбаску, колбаску))))пошла бопать макароны, дыба вырастить достойнную мяссу за оставшееся время
Никэ
Вау! Как здорово!я это сделала!! 2 года откладывала!
купила вчера джазовки и сегодня 2 часа классической хореографии!

Я тоже танцы люблю, только мы пока так хип-хопчик на танцплощадках)))) зато кардио какое!
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:19

а вот 11го будет вечеринка - там и увидишь)))
superbody
Люд, но до сих пор на соревы пока не хочу(((
oljcha
удовольствие невероятное! пот ручьем и работает все то, что в принципе не работало!
Artistka
и кардио и статика невероятная! я уничтожила голень ( в смысле убила напрочь)
у меня внутреннее бедро и края ягодичных 2 дня прихватывало.
Ксюся
да какой там пилотаж - я ж не ББ-р, тут надо чтоб кто-то как Лена Шпортун позы ставил. А это так, баловство одно.
Eva
новый бой на гибкость, пластичность и выносливость. боже, балет тоже надо на Олимпийские игры)))
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:37

Отправлено 07 сентября 2010 - 01:07

очень мало - я даже удивлена. На полу лежа и, в основном, стоя. Чертовски неудобно - равновесия нет, выворотности нет, точности движений нет!, блин! что есть - так это прямая спина, втянутый живот, зажатые ягодицы и спокойные руки (тут память работает). Короче за 1,5 часа я как ни удивительно, единственная, с кого именно ручьями льется пот и у кого трясутся ноги с опой.
Отправлено 10 сентября 2010 - 02:27

Ах да - топик же про фото...хм...
ну..ну вот фото angel1.gif
Это было 3 года назад http://i13.photobuck...er/DSCN1551.jpg
А вот это пару недель назад. Уже отъелась.
http://i13.photobuck...r/122007012.jpg
http://i13.photobuck...r/122007009.jpg
Может я и крамолу скажу, но на первой фотке ты выглядишь лучше чем когда отъелась. Плоский живот, стройные ноги, хорошая фигура.. Зачем девушке такие плечи?

Сообщение изменено: All dreams come true (10 сентября 2010 - 02:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых