Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:00
Имеется следующий продукт - http://www.layenberg...hey_konzept.php
В инструкции по применению тут сказано: 3 ложки (примерно 30 грамм) растворять в 300 мл воды и употреблять сразу после тренировки или за 2 часа до этого. В интернете вычитал, что так же полезно принимать протеин по утрам, ДО и ПОСЛЕ тренировки. Собственно вопрос - как принимать и сколько? Я занимаюсь через день. Получается, в тренировочный день нужно выпивать по 3 коктейля (утром, до тренировки, после), а в нетренировочный только один (с утра) ? И если так, то в каких дозах нужно принимать, мне кажется, что 90г в день - как-то многовато, поправьте, если не прав. Заранее спасибо.
Сообщение изменено: BuBeBE (27 апреля 2012 - 10:01)
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:42
В первую очередь макронутриенты (втом числе и белок) надо постараться набирать из обычной пищи. В твоем случае я бы поставил ориентир - от 1,5 гр/кг веса то есть от 120 грамм. Постарайся оптимизировать свое питание таким образом, чтобы набирать хотя бы 80-100 грамм белка. В этом нет ничего сверъестественного. Остальное можно набирать из порошкового протеина.
Отправлено 28 апреля 2012 - 05:27
Извините, господа - мое сугубо личное мнение: новичкам вообще не нужны добавки! пусть свой потенциал сперва повытягивают из запасников! а вот тогда, на фоне некоего белково -витаминного дефицита (при этом, психика уже научится из себя выжимать пахоту!)... это им даст прирост результата. но к тому времени они уже и не новички будут!витамины не нужны ? =) новичек не отметит на себе "работу" бцаа , сужу по себе. креатин тоже далеко не факт , а вот белок - зачастую народ недобирает , витаминов , само собой,тоже Сообщение отредактировал Arik: 26 апреля 2012 - 17:37
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:17
Извините, господа - мое сугубо личное мнение: новичкам вообще не нужны добавки! пусть свой потенциал сперва повытягивают из запасников! а вот тогда, на фоне некоего белково -витаминного дефицита (при этом, психика уже научится из себя выжимать пахоту!)... это им даст прирост результата. но к тому времени они уже и не новички будут!
А кто тогда будет задавать вопросы типа "Сколько килограмм мышц можно набрать с банки протеина и куда его колоть?"
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:51
Отправлено 29 апреля 2012 - 07:59
Гейнер с осторожностью выбирал, у меня гастрит, так что смотрел по отзывам самое "безболезненное" для желудка. Возьму банку 1300г для начала, пойдет, так пойдет..
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:01
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:21
я бы советовал брать спортивные витамины, по крайней мере они правильно сбалансированы по своему составу да и по цене фору аптечным дадут .. Потом, в аптеках стало много подделок продаваться .. я бы не рисковал ...т.е. лучше брать что то от "спортпитовых" производителей а от простых?
Сообщение изменено: silovichok (29 апреля 2012 - 09:21)
Отправлено 30 апреля 2012 - 06:59
Как насчет комплексных аминокислот тогда?Федор Федор,
Не трать деньги на ВСАА. На данном этапе они тебе мягко говоря не нужны
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх