Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:29

Сугубо не только мое мнение, в бодибилдинге мены (основная масса) послабее будет лифтеров (силовиков) и т.д. знамо дело Ронни подзассал бороться на руках, хотя такая разница в весе 105-130, ПАФОС мяса!!!!! А не силы!!!!Колян заезжал к нам в клуб в 2003 или 2004 году ,ему предлагали со мной побороться но он отказался. Я весил 105 а он 130,но чото почуял неладное,Турчинский раскручивал его на поединок, но не вышло...

Сообщение изменено: wowanishe (22 февраля 2011 - 01:35)
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:39

Без спецподготовки вес ничего еще не значит, еще и травмироваться можно, ему это надо?угубо не только мое мнение, в бодибилдинге мены (основная масса) послабее будет лифтеров (силовиков) и т.д. знамо дело Ронни подзассал бороться на руках,

Я помню лифтеры знакомые когда пик выходили локти берегли как зеницу ока, чуть потянул и все.
Сообщение изменено: Magnificat (22 февраля 2011 - 01:45)
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:53

ТЫ
Под такой жишкой как употребляют профи, ты легкие веса поднимать не будешь!!!
А умный человек, поможет от травм (если он есть)
Ты Росист как я! МОЛОДЦА!!!!!Вот Путина против Обамы я бы посмотрел
Под такой жишкой как употребляют профи, ты легкие веса поднимать не будешь!!!
А умный человек, поможет от травм (если он есть)
Сообщение изменено: wowanishe (22 февраля 2011 - 02:02)
Отправлено 22 февраля 2011 - 09:57

Нет конечно,не люблю обманывать.если вы почитаете мою биографию то увидите что с финансами у меня было очень плохо и я реально не мог себе этого позволить да я и незнал что это такое,я думал что химия это порошок всяческий-белок,креатин и т.д.и т.п. А вот когда я начал работать тренером только вникал в суть фармы,но боялся очень. Начал заниматься силовым экстримом и подсел я на фарму, но гормон был дорогой и опасный для экстрима-меня убедили в этом...и только когда я вернулся в арм попробовал..короче на немиров 2008.и сейчас если серьезный старт то использую его... 
Каин №18
Чана конечно небыло, но вот карьер с радиацией присутствовал

Каин №18
Чана конечно небыло, но вот карьер с радиацией присутствовал

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых