Да нет, это ты здесь на роль правопреемника Нострадамуса метишь.ну тебе виднее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 10 января 2011 - 07:35

ну ,если это плохое качество,то тогда я ничего не соображаю в этом спорте...
качество как качество. на АК каждый второй будет с таким кач-вом. это во-первых. а во-вторых, такую "свинку" которую Леша наел за последние 2 года засушить будет гораздо тяжелее

в общем, чего гадать, подождем каких-то 7 недель и все будет видно

квасного патриотизма у нас хватает в футболе

Отправлено 10 января 2011 - 09:41

слушай ''специалист'',ты еще свинок не видел,набрать столько мяса невозможно без некоторого количества жира...и какие еще 2 года?еще прошлoй осенью он выйграл турнир БодiЕхтреме с офигительным качеством,иначе он бы там не выйграл,т.к.конкуренция была очень высокой,фото просто лень искатькачество как качество. на АК каждый второй будет с таким кач-вом. это во-первых. а во-вторых, такую "свинку" которую Леша наел за последние 2 года засушить будет гораздо тяжелее
хотя кому я тут пытаюсь что-то доказать?а так думаю, Леша будет выступать до 100,и основной конкурент в этой категории у него будет Саша Кодзоев...
Отправлено 10 января 2011 - 10:03

Выиграл достойно. У конкурентов-немцев, а они были у себя дома. Только не прошлой осенью, а в октябре 2009.еще прошлoй осенью он выйграл турнир БодiЕхтреме с офигительным качеством,иначе он бы там не выйграл,т.к.конкуренция была очень высокой,фото просто лень искать
Отправлено 11 января 2011 - 03:36

слушай ''специалист'',ты еще свинок не видел,набрать столько мяса невозможно без некоторого количества жира...
я где-то говорил, что набор "свинки" это нечто ненужное/неправильное?
я говорил о том, что у Леши проблемы с сорев. формой. И с тех пор как он набрал свою зачотную "свинью", эту самую соревновательную форму от него никто не видел.....в течении вот уже почти двух лет.
Так что, "специалист" с умопомрачительным приседом в 210кг, если ты мужик, то в случае если Леша не войдет в 6-ку лучших (включая вариант где он по той или иной причине не поедет на АК) ты мне плюсик вернешь. договорились?

Сообщение изменено: desiredsf (11 января 2011 - 03:40)
Отправлено 11 января 2011 - 02:42

Во-первых-ты говорил,что у него никогда не было качества-я привел тебе фото ,доказывающее обратное и с соревн. формой у него никогда проблем не было.я где-то говорил, что набор "свинки" это нечто ненужное/неправильное?
я говорил о том, что у Леши проблемы с сорев. формой. И с тех пор как он набрал свою зачотную "свинью", эту самую соревновательную форму от него никто не видел.....в течении вот уже почти двух лет.
Так что, "специалист" с умопомрачительным приседом в 210кг, если ты мужик, то в случае если Леша не войдет в 6-ку лучших (включая вариант где он по той или иной причине не поедет на АК) ты мне плюсик вернешь. договорились
во- вторых-ни о чем с тобой договариватса Я не собираюсь-таких виртуальных спецов-дрыщей с дурацкими никами в нете пруд пруди,-с кем договариватса?
в третьих - при чем тут присед??Мой друг - абс.чемп.Мира ИФББ Олегас Журас, больше 160 никогда не приседал
в 4-х - закончили на этом -не надо засорять тему...
Отправлено 11 января 2011 - 06:06

Отправлено 11 января 2011 - 09:17

никто не хоронит. просто когда инфы ноль - земля слухами полниться начинает...ну вот даже не будет Лехи на Ак- что теперь?війдем на площадь со словами обоссался малый, или подождем, приободрим его (он же читает форум),будем надеяться на лучшее(у всех жизнь полосатая) и в итоге убедимся что он еще на многое готов? че хорониь то раньше времени?
Отправлено 11 января 2011 - 10:39

Отсутствие информации порождает слухи.просто когда инфы ноль - земля слухами полниться начинает...
ну вот даже не будет Лехи на Ак- что теперь?війдем на площадь со словами обоссался малый, или подождем, приободрим его (он же читает форум),будем надеяться на лучшее(у всех жизнь полосатая) и в итоге убедимся что он еще на многое готов? че хорониь то раньше времени?

Отправлено 12 января 2011 - 02:30

1) Я как частное лицо выражаю свою точку зрения на основании информации полученой аудиовизуальным, а иногда тактильным путём.thermos
Твоя точка зрения понятна. Но мне лично, вот что не ясно. Это твои мысли или ты услышал/прочитал где-нибудь? Или ты пишешь об этом на основании долгог личного знакомства с Прокофьевым и Лесуковым?
2) Мои выводы не всегда могут быть одобрены другими участниками конференции, но меня это особо не волнует, ибо полярность точек зрения - основа демократического общества.
3) Публикации из серии "услышал/прочитал где-нибудь" без ссылок на источники вообще то называется плагиат.
4) Благодаря

Сообщение изменено: thermos (12 января 2011 - 02:40)
Отправлено 12 января 2011 - 06:25

1) Я как частное лицо выражаю свою точку зрения на основании информации полученой аудиовизуальным, а иногда тактильным путём.
2) Мои выводы не всегда могут быть одобрены другими участниками конференции, но меня это особо не волнует, ибо полярность точек зрения - основа демократического общества.
3) Публикации из серии "услышал/прочитал где-нибудь" без ссылок на источники вообще то называется плагиат.
4) Благодаря smoke.gif посредничеству кедровых шишек, мой разум может smoke.gif подсоединяться к единому информационому полю и считываь от туда любую интересующую меня информацию в бинарной форме, что сказывается на конечной точке зрения моего высокоинтелектуального ума. smoke.gif Это поле доступно каждому smoke.gif но шишки есть только у меня. smoke.gif А сейчас, прошу прощения, у меня аудиенция с товарищами Берией и Андроповым. smoke.gif Главное чтоб посреднические шишки не кончились. lol.gif
А по моему ты просто дурак.
Отправлено 12 января 2011 - 06:02

Да помоему дурак тот, кого простебали а он даже и не понял этого. Как прикажешь отвечать на пост типа -А по моему ты просто дурак.
Это ж надо было так завернуть? Свалил из России теперь на лирику потянуло? Общения не хватает, возвращайся, встретим как родного. А то не ясно ему.... Затуманилось ёбтить... И приспешники сразу - он дурак он дурак... Блять успркойтесь, король то гол! вообще идите нахуй с вашим жополизством.Твоя точка зрения понятна. Но мне лично, вот что не ясно. Это твои мысли или ты услышал/прочитал где-нибудь? Или ты пишешь об этом на основании долгог личного знакомства с Прокофьевым и Лесуковым?
Отправлено 12 января 2011 - 06:46

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых