Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

ну тебе виднее

Да нет, это ты здесь на роль правопреемника Нострадамуса метишь.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Скорее бы уже АК, так охота на Лешу посмотреть!

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

ну ,если это плохое качество,то тогда я ничего не соображаю в этом спорте...

качество как качество. на АК каждый второй будет с таким кач-вом. это во-первых. а во-вторых, такую "свинку" которую Леша наел за последние 2 года засушить будет гораздо тяжелее smile.gif

в общем, чего гадать, подождем каких-то 7 недель и все будет видно smile.gif

квасного патриотизма у нас хватает в футболе threaten.gif ни к чему толковому он не приводит. так что будем реалистами и надеятся на то что Леша войдет в 6-ку лучших smile.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

качество как качество. на АК каждый второй будет с таким кач-вом. это во-первых. а во-вторых, такую "свинку" которую Леша наел за последние 2 года засушить будет гораздо тяжелее

слушай ''специалист'',ты еще свинок не видел,набрать столько мяса невозможно без некоторого количества жира...и какие еще 2 года?еще прошлoй осенью он выйграл турнир БодiЕхтреме с офигительным качеством,иначе он бы там не выйграл,т.к.конкуренция была очень высокой,фото просто лень искать
хотя кому я тут пытаюсь что-то доказать?а так думаю, Леша будет выступать до 100,и основной конкурент в этой категории у него будет Саша Кодзоев...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

еще прошлoй осенью он выйграл турнир БодiЕхтреме с офигительным качеством,иначе он бы там не выйграл,т.к.конкуренция была очень высокой,фото просто лень искать

Выиграл достойно. У конкурентов-немцев, а они были у себя дома. Только не прошлой осенью, а в октябре 2009.

Миниатюры

• BBS_7240.jpg
  • BBS_7244.jpg
  • BBS_7245.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Выиграл достойно. У конкурентов-немцев, а они были у себя дома. Только не прошлой осенью, а в октябре 2009.

Сашь,такя я и написал ,не прошедшей осенью ,а прошлой,т.е чуть более года,но никак за'' два года свинку наел ''

thermos

thermos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Скорее бы уже АК, так охота на Лешу посмотреть!

Вот сейчас на меня полетят кирпичи гнева, но не будет Лёхи на АК в этот раз. smoke.gif На роль Настрадамуса не претендую, трава с кедровыми шишками просветление внесла. Кедровые шишки никогда не подводят. w00t.gif smoke.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

На роль Настрадамуса не претендую, трава с кедровыми шишками просветление внесла.

Будь осторожен, а то муравушка окончательно затуманит не совсем просветлённый разум wink2.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
у меня от чего такая чуйка же как у термоса

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

слушай ''специалист'',ты еще свинок не видел,набрать столько мяса невозможно без некоторого количества жира...

я где-то говорил, что набор "свинки" это нечто ненужное/неправильное?
я говорил о том, что у Леши проблемы с сорев. формой. И с тех пор как он набрал свою зачотную "свинью", эту самую соревновательную форму от него никто не видел.....в течении вот уже почти двух лет.

Так что, "специалист" с умопомрачительным приседом в 210кг, если ты мужик, то в случае если Леша не войдет в 6-ку лучших (включая вариант где он по той или иной причине не поедет на АК) ты мне плюсик вернешь. договорились? smile.gif

Сообщение изменено: desiredsf (11 января 2011 - 03:40)

thermos

thermos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

у меня от чего такая чуйка же как у термоса

Не чуйка а шишки кедровые smoke.gif

Так что, "специалист" с умопомрачительным приседом в 210кг...

guru.gif five.gif

Сообщение изменено: thermos (11 января 2011 - 03:50)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

соревновательную форму от него никто не видел.....в течении вот уже почти двух лет.

Год и 2 месяца -это не два года.
А в остальном - это все пока ромашка... Будет - не будет, поедет - не поедет...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Год и 2 месяца -это не два года.
А в остальном - это все пока ромашка... Будет - не будет, поедет - не поедет...

Вот и я о том же. Будет день - будет пища.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

я где-то говорил, что набор "свинки" это нечто ненужное/неправильное?
я говорил о том, что у Леши проблемы с сорев. формой. И с тех пор как он набрал свою зачотную "свинью", эту самую соревновательную форму от него никто не видел.....в течении вот уже почти двух лет.

Так что, "специалист" с умопомрачительным приседом в 210кг, если ты мужик, то в случае если Леша не войдет в 6-ку лучших (включая вариант где он по той или иной причине не поедет на АК) ты мне плюсик вернешь. договорились

Во-первых-ты говорил,что у него никогда не было качества-я привел тебе фото ,доказывающее обратное и с соревн. формой у него никогда проблем не было.
во- вторых-ни о чем с тобой договариватса Я не собираюсь-таких виртуальных спецов-дрыщей с дурацкими никами в нете пруд пруди,-с кем договариватса?
в третьих - при чем тут присед??Мой друг - абс.чемп.Мира ИФББ Олегас Журас, больше 160 никогда не приседал
в 4-х - закончили на этом -не надо засорять тему...

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
ну вот даже не будет Лехи на Ак- что теперь?війдем на площадь со словами обоссался малый, или подождем, приободрим его (он же читает форум),будем надеяться на лучшее(у всех жизнь полосатая) и в итоге убедимся что он еще на многое готов? че хорониь то раньше времени? confused_1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну вот даже не будет Лехи на Ак- что теперь?війдем на площадь со словами обоссался малый, или подождем, приободрим его (он же читает форум),будем надеяться на лучшее(у всех жизнь полосатая) и в итоге убедимся что он еще на многое готов? че хорониь то раньше времени?

никто не хоронит. просто когда инфы ноль - земля слухами полниться начинает...

thermos

thermos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

просто когда инфы ноль - земля слухами полниться начинает...

Отсутствие информации порождает слухи.

ну вот даже не будет Лехи на Ак- что теперь?війдем на площадь со словами обоссался малый, или подождем, приободрим его (он же читает форум),будем надеяться на лучшее(у всех жизнь полосатая) и в итоге убедимся что он еще на многое готов? че хорониь то раньше времени?

smoke.gif Кедровые шишки своим накуром подсказывают, что "Лесуков на АК" больная фантазия господина Прокофьева, ибо ему сейчас просто нужно время, smoke.gif а время ему нужно для того, что он с вероятностью 90% незнает что делать с Лёхой далее. smoke.gif Однажды он уже "пересушил" пацана так, что тот в скелет превратился, сейчас парню просто плохо стало перед конкурсом. Все эти разговоры о АК не более чем конвульсии тренера перед тем, как Лёха всё же поймёт что на самом деле происходит. smoke.gif Так говорят шишки кедровые...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
thermos
Твоя точка зрения понятна. Но мне лично, вот что не ясно. Это твои мысли или ты услышал/прочитал где-нибудь? Или ты пишешь об этом на основании долгог личного знакомства с Прокофьевым и Лесуковым?

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
koelner
мне думается что последнее....

thermos

thermos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

thermos
Твоя точка зрения понятна. Но мне лично, вот что не ясно. Это твои мысли или ты услышал/прочитал где-нибудь? Или ты пишешь об этом на основании долгог личного знакомства с Прокофьевым и Лесуковым?

1) Я как частное лицо выражаю свою точку зрения на основании информации полученой аудиовизуальным, а иногда тактильным путём.
2) Мои выводы не всегда могут быть одобрены другими участниками конференции, но меня это особо не волнует, ибо полярность точек зрения - основа демократического общества.
3) Публикации из серии "услышал/прочитал где-нибудь" без ссылок на источники вообще то называется плагиат.
4) Благодаря smoke.gif посредничеству кедровых шишек, мой разум может smoke.gif подсоединяться к единому информационому полю и считываь от туда любую интересующую меня информацию в бинарной форме, что сказывается на конечной точке зрения моего высокоинтелектуального ума. smoke.gif Это поле доступно каждому smoke.gif но шишки есть только у меня. smoke.gif А сейчас, прошу прощения, у меня аудиенция с товарищами Берией и Андроповым. smoke.gif Главное чтоб посреднические шишки не кончились. lol.gif

Сообщение изменено: thermos (12 января 2011 - 02:40)

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

1) Я как частное лицо выражаю свою точку зрения на основании информации полученой аудиовизуальным, а иногда тактильным путём.
2) Мои выводы не всегда могут быть одобрены другими участниками конференции, но меня это особо не волнует, ибо полярность точек зрения - основа демократического общества.
3) Публикации из серии "услышал/прочитал где-нибудь" без ссылок на источники вообще то называется плагиат.
4) Благодаря smoke.gif посредничеству кедровых шишек, мой разум может smoke.gif подсоединяться к единому информационому полю и считываь от туда любую интересующую меня информацию в бинарной форме, что сказывается на конечной точке зрения моего высокоинтелектуального ума. smoke.gif Это поле доступно каждому smoke.gif но шишки есть только у меня. smoke.gif А сейчас, прошу прощения, у меня аудиенция с товарищами Берией и Андроповым. smoke.gif Главное чтоб посреднические шишки не кончились. lol.gif

А по моему ты просто дурак.

yeardragon

yeardragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
desiredsf так к слову, еще в начале 2010 года в межсезонье присед у Лесукова был 260 кило на 9 раз. На ютубе есть видео подтверждающее это, так что не искажай информацию.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

вот она-полярность мнений,сказать нечего,а так охота подать голос shocking.gif

thermos

thermos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Да помоему дурак тот, кого простебали а он даже и не понял этого. Как прикажешь отвечать на пост типа -

Это ж надо было так завернуть? Свалил из России теперь на лирику потянуло? Общения не хватает, возвращайся, встретим как родного. А то не ясно ему.... Затуманилось ёбтить... И приспешники сразу - он дурак он дурак... Блять успркойтесь, король то гол! вообще идите нахуй с вашим жополизством.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
thermos
Умник ебтить... Тебя не спросил, что мне делать. Твоего бреда здесь достаточно. Ты в премодерации.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
thermos
Тут одно из двух либо у тебя шишки закончились , либо слишком жёсткие стероиды - слишком агрессии много, что не пост, то Р-Р-Р-Р-Р-Р

Этож самый дружелюбный форум в интернете

Но выход есть - надо либо срочно запасатся шышками, либо плавно сходить со стероидного курса sport.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
clap_1.gif thumbup.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
фатьянов влад

вот она-полярность мнений,сказать нечего,а так охота подать голос

да все верно сказал,а тебе лишь бы критику в адрес Леши-все тут же умники будут)))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Млин когда ж я такой же здоровый буду, а то в командировках по 10-15 кг. сбрасывать приходится, обидно сцуко до слёз, а ничё ни поделаешь-служба cry.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Smash, он разве тебя лично или кого-нибудь из форумчан оскорбил? koelner спросил-thermos ответил. Ребята, вы наверно забыли, что все глупости совершаются с серьёзным лицом wink2.gif Сорри за...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых