Нахаляву, надеюсь?Почему загрузка, напостоянку.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:56
Ты по идее лучше всех нас должен знать что и скока жрать итд, фитнесс итп это же считай твое поле деятельности, ты профи, ты за это получаешь деньги.Ты удивляешься, будто это такое редкое явление. Да все как давились рисом с грудкой, так и продолжают давиться.
А насчет давиться- ну например эта тема только здесь, в паре тройке барных забегаловок широко муссируется уже наверное года три точно, и регулярно всплывает, как и УД Лайла с его загрузками и вариации.
Хотя вроде бы это тут хобби и развлечение у людей, а не профессия.
Поэтому и удивляюсь что ты как будто в информационном вакууме находишься, находясь на тематическом форуме который напрямую касается твоей профессиональной деятельности, с наверняка уже 10тилетним стажем!
То же - касаемо вопросов фармы и здоровья)
То же - касаемо и тренинга))
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:02
Не?
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:03
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:03
Ну причем тут дневник, речь о таких вот (казалось-бы) мелочах, которые ты как наставник как раз должен лучше знать, чем местные теоретики)Dimik,
Ну не настолько у меня всё печально, как тебе кажется )
И ты различай - для работы и для себя.
У меня все без исключения заполняют пищевой дневник и отправляют ежедневно. А свой дневник я только второй день подряд заполняю в этом году.
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:05
Ну причем тут дневник, речь о таких вот (казалось-бы) мелочах, которые ты как наставник как раз должен лучше знать, чем местные теоретики)
Не говори об этом моим клиентам, ладно? )
Что вместо риса, грудки и брокколи нужно было кушать баранки.
Спасибо.
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:05
Чо еще за "пошаговый троллинг"?)Рябуджа, ты тайком чтоли и Димика пытался по рябухинке к менсфитнесбикине подготовить? Не, я ничего такого, ни кого не хочу обидеть, просто интересно, откуда столько ненависти, зависти и пошагового тролинга от Димика к тебе? Тут явно должна быть предистория.
Не?
Сообщение изменено: Dimik (01 апреля 2017 - 07:06)
Отправлено 01 апреля 2017 - 07:11
Вид тактики троллинга... сам придумал ... это же храм преднакопа, а тут рождаются языки и понятия...Чо еще за "пошаговый троллинг"?)
Это значит, что ты держишь в постоянном "тонусе" Рябого по многим топикам... ходишь шаг в шаг... хотя имхо, это ... Хорошо©... продавцам фитнес счастья необходимо быть в форме и на острие профессии... а то ж раслабляются, думают, что уже загуревают ... 8)
90 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх