Вчера разминался в зале с тягой с ограничителей, но ремня у меня не было с собой, и зальный не нашел, решил рискнуть - 100, 140, 152.5, а вот запланированные 167.5 навесил, сделал усилие, но быстро передумал и не рискнул делать без ремня. Все-таки это надо делать с самого начала, а я пока выше 90кг (из ямы) не поднимался без ремня, рискованно. Мартин Берхан свои три сотни без ремня тянет, но он это делал с самого начала. Если надумаю - буду становую делать так и доведу, но не сразу, те мышцы еще надо укрепить обыкновенной прогрессией нагрузки, как делал с дефицитной тягой 90кг - без проблем.
Зато померил бутылкой на сколько блин от пола отстает - прямо где последняя насечка бутылки, запомнил то место, измерил дома сантиметрами - ровно 19-19.5см.
Еще сегодня планово резко сбросил объем домашних стояний на носках (начал с 30 сек, прогрессия по 30 сек. по 2 раза в неделю, пока не доведу до 13 мин под конец 3-месячного цикла), и приседаний - 10 раз (прогрессия по 10 раз по 2 раза в неделю, пока не доведу до 260 раз). Приседания теперь делаю не на диван, а на табуретку. Пружинящий эффект будет вовсе исключен, хотя его и так не было, т.к. я садился, потом вставал. Но табуретка ниже дивана - померил - ровно 25см, теперь получается почти жёпой в пол (ATG). Но там еще ниже, если захочу так тоже буду делать, без отбива, просто садиться в гопническом режиме и вставать, но это оставлю на потом.
Сегодня я после массового кябабо-нажора. но вес не слишком улетел, 56.3кг, радует, что теперь к понедельнику скидывать только до 55.5-55.9кг
Сообщение изменено: rihad (01 апреля 2017 - 08:25)