Дед тридвараз, довай запускай утренниие камменты
Чета вчера с турником сука перестарался, все сука болит, еще сука диета, жрать сука хочется, вопчем из камментов только один: а не пойти ли всем жопу...мала-мала.
"Запрещенные барабанщики" гады на копирайт Мвалда положили с прибором:
Мне кажись вчера мала мала спалось, А во сне кажись мала привидилось, Будто вьётся чёрный бэтмен над землёй, Что б секир башка устроить нам с тобой...
Сообщение изменено: sk123 (31 марта 2017 - 08:07)
Просто работать не хочеца, читаю анеки. Угадайте персонаж: "Хочется с кем-нибудь погулять, но так, чтобы никого не видеть, не разговаривать, и при этом не вставать с дивана."
А вот это уже про меня: - Я сел на диету, и за четырнадцать дней я потерял две недели.
БиПу, чтобы не расслаблялся:
На собеседовании:
- А куда делся прошлый сотрудник?
- Ушел в декрет.
- Опасно у вас тут...
Риге, назидательное. Золотое правило боксера: "Не смотри по сторонам - пропустишь самое интересное"
Сообщение изменено: sk123 (31 марта 2017 - 08:42)
Продолжим:
Помянем сами знаете кого:
- А ты смогла бы всю жизнь прожить с одним мужчиной?
- Да я-то смогла бы, но мужика жалко...
Эмро, уже опытный, но все такой же:
Парень с девушкой в подъезде дома вечером. Она ему:
- Выкрути лампочку, я в рот возьму...
- Ты что, дура, обожжешься!..
Коробочка Честера:
- Дорогой, а ты что мне подаришь на 8 Марта?
– Ну, что-нибудь такое, от души!
– Лучше бы от Версаче!
Француженка, после чтения темы Рихада, наливает ванну, ложится в нее и блаженно произносит: Шарман, бля!
Наш человек: - У меня подруга пить бросила. Ну, как "подруга"... теперь так, просто знакомая...
А вот щас обидно было:
- Как тебе музыка здесь в Баре?
- Я думал, это кто-то кормит дятла сухариками с чугунной сковородки...
Фсё, задолбался, уже самому не смешно...
Вспоминая давешний разговор о "добрых и отзывчивых людях на юге России и Кубани в частности":
"В Краснодарском крае в результате драки огнестрельные ранения получили пять человек, двое из них погибли, сообщает Life.
"В Краснодарском крае в результате драки огнестрельные ранения получили пять человек, двое из них погибли, сообщает Life. Драку спровоцировало мелкое ДТП. Один из участников драки открыл стрельбу. Один человек погиб на месте. По пути в больницу скончался второй участник драки. Еще трое госпитализированы с ранениями." (с)
Татар чето не пишет. Лечится, или таки прячется?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых