Около 100 ккал тратятся за час просто так, без физ нагрузки.
отличные новости! значит 2400 сожженных калорий за день, только почему мы все равно жирные?
Почему при натуральном тренинге набирать 50/50 мышц/жира - предел мечтаний среднестатистического человека
Это пример паршивейшей генетики, либо человеку надо сменить род деятельности, либо нанять тренера, который будет ему от и до расписывать тренинг/питание, потому что он явно делает не так всё.
Есть такая штука, называется опыт. Так вот. Я за 8 недель не сделал ни одного рефида, будучи в дефиците калорий. Время силовых тренировок минимум 12 часов в неделю. Силовые не упали, мышцы не сдулись, гликогена дохера. Призываю забыть о рефидах если вы тренируетесь 5-6 часов в неделю, не нужны они. Тренинг с железом в бб/по стиле сжигает очень мало калорий, прям очень мало.
Кстати, а на сколько кг ты худел максимально?
Я по 2 с лишним кило съедал за 36 часов при своих 70 с копейками безжировых. Нормально всё прокатывало. Почти год так грузился) В основном раз в 2 недели правда.
На моей памяти было 10-12г/кг сухого веса...Не думаю, что там даже 90кг сухих...
Сообщение изменено: Grillmaster (03 мая 2020 - 06:38)
Опыт это индивидуальная штука!
Но всё же рулит статистика)
кто еще для вас проведет опыт тренинга 12-15 часов в неделю без рефидов в дефиците калорий на протяжении двух месяцев? таких исследований нет, поэтому мой опыт очень важен. не для Анатолия, конечно, он уже окончен как атлет, а для молодых.
Сообщение изменено: Sasho (03 мая 2020 - 06:41)
Ты бы поинтересовался хотя с кем разговариваешь ... то чем занимается ROM ты америкашка даже в мечтах не вытянешькто еще для вас проведет опыт тренинга 12-15 часов в неделю без рефидов в дефиците калорий на протяжении двух месяцев? таких исследований нет, поэтому мой опыт очень важен. не для Анатолия, конечно, он уже окончен как атлет, а для молодых.
кто еще для вас проведет опыт тренинга 12-15 часов в неделю без рефидов в дефиците калорий на протяжении двух месяцев? таких исследований нет, поэтому мой опыт очень важен. не для Анатолия, конечно, он уже окончен как атлет, а для молодых.
Маловато будет. Чтобы чего-то добиться надо пахать и пахать!
Вот для примера мои беговые тренировки:
Пн - 2:26:14
Вт - 25:12 и 2:52:11
Ср - 1:18:51 и 1:40:23
Чт - 2:25:22
Пт - 1:30:22 и 1:45:21
Сб - 9:51 и 5:12:52
Вс - 1:11:13
Так погоди, ты же рассказывал что у тебя разная калорийность в разные дни в течении недели, типа в один 2000, в другой 4000.Есть такая штука, называется опыт. Так вот.
Я за 8 недель не сделал ни одного рефида, будучи в дефиците калорий. Время силовых тренировок минимум 12 часов в неделю. Силовые не упали, мышцы не сдулись, гликогена дохера.
Призываю забыть о рефидах если вы тренируетесь 5-6 часов в неделю, не нужны они. Тренинг с железом в бб/по стиле сжигает очень мало калорий, прям очень мало.
Сообщение изменено: Dimik (03 мая 2020 - 06:56)
это было год назад. На это диете все ровненько, так как я тренируюсь 7 дней в неделю.Так погоди, ты же рассказывал что у тебя разная калорийность в разные дни в течении недели, типа в один 2000, в другой 4000.
Чем не постоянные минирефиды (да даже и не мини).
Во вторых, рефид это повышение недельной калорийности сверх нормы, а не повышение дневной калорийности при удержании общей недельной калорийности.
это было год назад. На это диете все ровненько, так как я тренируюсь 7 дней в неделю.
Во вторых, рефид это повышение недельной калорийности сверх нормы, а не повышение дневной калорийности при удержании общей недельной калорийности.
Не знаю как в бодибилдинге, но у нас, в легкой атлетике, чтобы чего-то добиться
12-14 тренировок в неделю вынь и положь))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых