Почему вырубит? Грузчики вон 5-6 дней в неделю из года в год херачат тоннажи- и ничего, не вырубает.
Тоннаж без ОИ- вообще ничто. А ваш "среднештанговый вес", как приложение к тоннажу, вообще если и характеризует развитие атлета, то надо привязывать к весовой категории.
Я подрабатывал, пока писал диплом в универе, некоторое время монтажником сплитух котлов и вентиляции, 6дней в неделю.
Там штрабление бурение верхолазные, таскание котлов/сплитух/строймусора, стекловата, куски бетона с арматурой, цемент итд, на строящихся обьектах, все неудобно, тяжко, пыльно душно итп. Поверь мне, " ломовые ребята" которые "тащат" такую работу, реально "тащат" выглядят либо как лифтеры, либо жирнее, либо сухие бесформенные, но конкретно так жилистые атлеты, никак не современные нежного сложения менеджеришки, или пузатые сухоруконоги.
Я, со своими 90кг и 188см на тот момент был середнячком по габаритам. Было там даже 2 очень даже накачанных пацана с рельефом и не меньше натуралов-чемпионов достероидной америки, по виду, но они химичили и тренились еще помимо работы в зале. Это среди тех кто тащил работу.
Те кто выглядят хреново, не сбитенько не плотно- это в основном любители перекуров, хитростей итд короче лишь бы не таскать/отдохнуть, и такую работу на самом деле они не тащили и ни за что не осилили, разве тока самые самые молодые и опять же с постепенным входом, а не сходу как "ломовые"
Я тоже особо не тащил, это просто перманентная усталость. Я правда еще пытался пару раз в неделю хоть трениться хоть както. В общем страшно вспоминать если честно.
Поэтому зря вы так о грузчиках, я не знаю насколько они напряженно работают, но это нифига не весело, +у них нет каких то рамок чтоб понимать вообще что они могут а что нет.