Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 01 января 2013 - 12:21

Теперь ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте еще раз мой пост.
100 грамм сухой крупы (а рекомендации даны именно по этому параметру). далеко не эквивалентно 100 граммам приготовленной.
Отправлено 01 января 2013 - 12:37

Клетчатки-да, микронутриентов-да. Меньше ощутимо. Для этого и рекомендует включать в рацион витамино-минеральный комплекс и свежие овощи или тоже льняное масло.
Но не углеводов.
То что 100 грамм варенной гречки по БЖУ эквивалентно 30 грамм сухой + все остальное вода - это еще не означает, что гречку надо есть килограммами чтобы набрать 350 грамм углеводов )))
Сообщение изменено: Domus (01 января 2013 - 12:38)
Отправлено 01 января 2013 - 02:25

Отправлено 01 января 2013 - 11:28

Сообщение изменено: Руст (01 января 2013 - 11:28)
Отправлено 01 января 2013 - 12:29

ИМХО, главное что бы мышцу прорабатывать два раза в неделю как минимум. А сплит может быть любой. Но если на плечи делаете жим - получится триц напрягается четыре дня.Добрый день! Скажите, а принципиальны варианты сплитов указанные в азах, верх/низ, тяни/толкай? Возможен вариант 2х дневного сплита: ноги, грудь, трицепс/ спина, плечи, бицепс?
А зачем что-то выдумывать. Так принципиален сплит придуманный Вами?
Дим, а триц?Конечно возможен
Отправлено 01 января 2013 - 12:49

Не совсем понял, почему 4? Тренировки 3 раза в неделю АВА/ВАВ. Выдумывать, конечно, не обязательно, пробую варианты. Мне такое деление кажется удобнее чем верх/ низ - верха много, а низ один :-). а по тяни/толкай - первый день как раз толкаю получается, а по второму на дельты толкать тоже надо, а в 1 день ставить их-уже много упражнений.ИМХО, главное что бы мышцу прорабатывать два раза в неделю как минимум. А сплит может быть любой. Но если на плечи делаете жим - получится триц напрягается четыре дня.
А зачем что-то выдумывать. Так принципиален сплит придуманный Вами?
Дим, а триц?
Отправлено 01 января 2013 - 12:51

Если не ошибаюсь, а Азах в посте Тренинг я давал ссылку на похожий вариант сплитаНе совсем понял, почему 4? Тренировки 3 раза в неделю АВА/ВАВ. Выдумывать, конечно, не обязательно, пробую варианты. Мне такое деление кажется удобнее чем верх/ низ - верха много, а низ один :-). а по тяни/толкай - первый день как раз толкаю получается, а по второму на дельты толкать тоже надо, а в 1 день ставить их-уже много упражнений.
Отправлено 01 января 2013 - 01:07

Я вот потому и спросил- не нашел в азах ничего похожего.Если не ошибаюсь, а Азах в посте Тренинг я давал ссылку на похожий вариант сплита
План такой:
1
Присед
Сгибание на блоке или тяга на прямых
Жим лежа
Брусья
ЖУХ
2
Подтягивания
Тяга штанги в наклоне
Тяга гантели в наклоне
Жим стоя
Махи
ПШНБ
Без становой пока...
Похожий был вариант?
Отправлено 01 января 2013 - 01:16

http://forum.steelfa...dpost&p=2075826
По поводу твоего сплита - на мой взгляд там есть немного перехлестов / дубляжа нагрузки. Поэтому как то так:
1
Присед
Сгибание ног
Жим лежа
Жим гант.наклон
Триц.жим у блока
2
Подтягивание
Тяга в наклоне ИЛИ тяга гантели в наклоне
Жим гантелей
Разводы стоя
Бицепс