Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Да с молоденьким чесночком

Кушать захотелось biggrin.gif

тянет что есть из крови - а там ничего нету.

Так идолжно быть на диете или..?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Конструктивный диалог... rolleyes.gif Но Диско либо "с ноги",либо скажет перепутал прибытие состава...

один раз спутал гопницу с гоп-стопницей и теперь все!? всех "с ноги"!?
Ниправда Ваша!
under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

От цэ дило! Антон куйни не посоветует!Да с молоденьким чесночком и горчицей или хренком!БЕЗ ЛЮБЫХ УГЛЕЙ!И животный жир без углей-не страшно!

Еще по моему в Железном мире читал что в сале много арахидоновой кислоты, которая способствует мышечному росту vertag.gif excl.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Еще по моему в Железном мире читал что в сале много арахидоновой кислоты, которая способствует мышечному росту

ага, а в совокупности с витамином Д вообще пестец лютый микс будет, правда ведь Ноп? biggrin.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy

Так идолжно быть на диете или..?

Когда "кето" раскрутится и скорость обмена липидов догонит тренировочные запросы - провалов (инсулиновых ям) не будет, или будут в явно меньшей степени.
Потом белок (аминки) купирует инсулин... Остапенко об ентом ужО писал.
Т.е. инсулин он же не только угли в жиры.... он еще и угли и амины в клетки тянет, так что прием протеина (быстрого и потом еще , но помедленней) свяжет гормон в крови и такого состояния не будет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Для роста МЯСА угли ВАЩЕ не НУЖНЫ!!!

В ЖМ статья про центопани. Его опыт сушки. Попробовал раз убрать угли, не помню точно, то ли совсем, то ли до 200 гр - стал плоский как никогда и т.п.
После чего НИКОГДА не использует безуглеводку.
Это на сушке при его то фарме.
О наборе без углей вообще речи идти не может.
Такая же история с вольфом и многими другими.

Спорить не берусь, но сдается, что набор на кето возможен у атлета, далекого от предельного для себя развития. Ну или в фантазиях...

П.С. какой накуй набор, когда без углей мясо горит даже у профи. При килограммах пожираемого белка. Может они и правда инопланетяне? ohmy.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Игорек, так Андрея пиво просто спасает biggrin.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Диска,помогай - так есть или не есть угли? wall.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек
А все то зачем убирать .... (ну Прист известный экстремист....вообще в крайности может удариться) .
Я , лично, с утра и ДО нагрузки ем .... отдельно от белков... .
После - протеин.

Ел вместе - росло мясо+сало... ушел за 90 кг ... талию "повело".
Выкинул угли ПОСЛЕ - сначала повалился вес вниз и пояс , потом вес снова вверх до 88,5, пояс на месте.

Терь комбинирую .... но угли тока утром. Думаю вот так волнами и пойдет .... .
confused_1.gif

Ksy

Диска,помогай - так есть или не есть угли?

Я , лично, с утра и ДО нагрузки ем .... отдельно от белков... .
После - протеин.

Женщинам бы СРАЗУ на кето садиться не рекомендовал... . Надо сначала попробовать ограничить угли.

Сообщение изменено: Disco (29 июня 2011 - 11:53)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Так....время - час ночи,спать осталось 5 часов,а еще надо подумать pushkin.gif Вот и как завтра без кофе с медом?!!! Фсем сладких снов! bye1.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек, так Андрея пиво просто спасает

Ну да, каша из топора biggrin.gif
Кето + сотни грамм углей из пива.

Леня Истомин тож на кето некуево набирает.
Кило мяса, пару ложек масла...
Торты, гамбургеры, фрукты, каши ... 8000 каллорий

Поэтому он - чемпион.
Колеман на 300 гр углей сушился...

Тож своего рода кето rolleyes.gif

ПС. Спортсмены на безуглеводке к соревам готовятся. Там фармы больше чем на наборе. Сливают и жир и мясо. Очень не хило причем. Странно, почему не набирают? Кето не той системы?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А все то зачем убирать ....

Об этом и речь.
Но это уже не кето, а низкоуглеводка.

Я выразил сомнения только в возможности реального полноценного и долгосрочного набора на безуглеводке.
Если атлет грубо гря весит 60-70 кг, имеет банку 39 см, возможно на кето он наберет децл.
Но таким как Лесуков или Прист он не станет.
Так и будет всю жизнь болтаться в весе мухи или петуха biggrin.gif
Супертяжем не стать no.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Низя....
По данным Ассошиэqтед Пресс:
"... В Белоруссии появилось оружие массового поражения..., не, не Трайдент и ни Минетмен-2 .... .
Вчера, внеочередная спец.сессия конвенции ООН признала "ДИМУ_Р" оружием стратегического назначения с одновременным внесением его в список запрещенных средств массового поражения на равне с Ипритом и ковровыми бомбометаниями... ."

Куясе!!!!! shocking.gif

Сказали Белоруссия заплатила за ТОК ..... все... подстанцию можно убирать в сарай.... до нового кризиса с РАО ЕЭС.

Вот а Вы так переживали!! under_table.gif

ЗАЧЕМ?!! Темнота его друг. Косяки там тырить и прочую утварь.
В Белоруссии свет если, не дай бог, погаснет, то когда включится это будет уже первая в мире "страна без дверей"!

Продолжай-а если ищо расширится... shocking.gif

mako
Намекаете .... почему Старший Тролль спиной к аудитории!?
Так его Местные если апознают - пабьют!!

Угу!!!
и типо МАКО сам к нам лицом на АВЕ!!! under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
зы. а у меня того-воры гараж обчистевшие нашлись!!! under_table.gif
терь у мну есть каво и что самое главное за что ПИСТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! under_table.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ну и славно ... жертвы обнаружились вовремя.... а то отруб электричества сильно то не помог! lol3.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

чутье вырабатывается исключительно у стажного атлета и является, в конечном счете, подобием тренировочного дневника. Вопрос второй и не менее важный – нак сколько верно будет принято решение? В принципе очевидно – прямо пропорционально стажу. Поэтому автор рекомендует ... пользоваться либо разминочным тестированием, либо авторегуляцией.

интуитивный тренинг. о чём спор?

Однако даже этим чутьем атлет зачастую не в состоянии воспользоваться из-за большого количества посторонних сигналов самочувствия.

далеко не всегда.

ты просто не знаешь - бывают очень чувствительные люди - т.е. хорошо чувствующие свой организм и зачастую поступающие вразрез общепринятым представлениям. ты ж не такой - значит, других не бывает. с определением интуиции тоже не всё так просто - я давал другое.

вообщем, ничего нового я не узнал..

но ты не переживай smile.gif ищо буит празднек на тваей улице aliki.gif

да, и самое главное:

Кто же тупее -ты или терзатель?

сам дурак closedeyes.gif lol.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Romk
PRIEST.72

Товарищи, я не знаю, на чем вы основывались, возводя ненасыщенные ЖК в ранг быстрого источника энергии и приравнивая их к углям, но я с этим не согласен. И учебники биохимии тоже. Я специально перепроверил rolleyes.gif
Фактически, отличие в окислении насыщенных и ненасыщенных заключается в одной реакции изомеризации. При окислении насыщенных есть промежуточный продукт с двойной связью в транс-конфигурации по положению 2-3. При окислении ненасыщенных двойная связь оказывается в цис-конфигурации по положению 3-4 (надеюсь, сейчас вы вспомнили курс органической химии и покрылись холодным потом). Специальный фермент перебрасывает двойную связь в стандартное положение и меняет конфигурацию. А дальше окисление идет абсолютно одинаково, если доверять учебникам (сомневаться вроде поводов нет). Двумя словами: один хрен.
Единственное, на чем можно навариться в плане скорости использования - на транспортных системах, но мне о принципиальной разнице в этом плане ничего найти не удалось. Может, есть какие-то интересные сведения?

А в плане углеводов поддерживаю Игоря. Серьезный рост на кето - утопия. Только с кучей фармы можно что-то выцыганить у организма. Весь обмен завязан на углеводах, уровень глюкозы - одна из главных физиологических констант. Инсулин - мощнейший анаболик и антикатаболик. Отказываясь от углей, сразу же убираете высокоэнергетическую среду и теряете высокоанаболический гормональный фон, еще и перестраивая обмен в сторону глобальной экономии.

Разжиреть на углях вполне можно - не спорю. Даже легко, особенно если еще и жиров в рацион подкинуть. Но это вопрос меры. Да и периодическую сушку никто пока не запрещал.

Вообще, надо это в думалке было писать, но раз уж разговор идет здесь rolleyes.gif...

Сообщение изменено: Еретик (30 июня 2011 - 01:28)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
pushkin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

О наборе без углей вообще речи идти не может.

ага

так есть или не есть угли?

лопать

Серьезный рост на кето - утопия

ага

http://anthonycolpo.com/?p=1686
http://anthonycolpo.com/?p=751
http://anthonycolpo.com/?p=932
http://anthonycolpo.com/?p=1498
http://anthonycolpo.com/?p=1535

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Еретик
В том что, полиненасыщенные ЖК по скорости эффективности и простоте усвоения никогда не дотянут до углей - некто и не спорит, тут полностью согласен - угли- наилучший источник энергообеспечения для анаэробой деятельности, разговор о том, что ПНЖК - и их поглощение в хороших количествах за место других жиров - это наилучший выбор при рамках дозволенного на кето, а по мне - дак и лучший выбор - для обеспечения аэробной деятельности( все время можно сказать - кроме силовой трени) чем, угли - при тех же условиях - даже и комплексные, тут полностью согласен- единственный минус у кето - это то, что с углями в кач-ве энергообеспечения анаэроба - ничего рядом не встанет, для минимизации этой проблемы - имхо - наилучшим выбором стиля тренинга - будут различные вариации ВИТ с короткими тренями - минут по 30-40 а, то и менее, т.е. тренинг - без особой задрочки гликолиза

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Роста на кето нет, это я проверил на себе. Даже на превышении нужного каллоража собственный вес помаленьку но снижается. Одно счастье что обьемы при этом более мение стоят на месте. Ну это без "витаминов", с ними может другая история...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

терь у мну есть каво и что самое главное за что ПИСТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже приобрел набор терзателя? under_table.gif ну там шила, иглы, посотиже, крокодильчеги и талстеннеме правадаме, тиски в канце канцоф confused_1.gif censored.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

уже приобрел набор терзателя? ну там шила, иглы, посотиже, крокодильчеги и талстеннеме правадаме, тиски в канце канцоф

ты представляешь!!!пацан 17 лет!!!!!!и знаю кто с ним был ищо как минимум одного!!!!!один точно!!!!!Такой же пачти!!
представляешь, что ентот грит-сам ссуко весом 50кг, отсилы 52кг(дрищём не называю-просто дохлай under_table.gif )-грит был один и мотор 4-квт в чугунном корпусе( весом ну кг 40 точно-я и табличку помню и так носил его) САМ ОДИН НЁС МЕТРОВ 80 В РУКАХ!!!!!!
и по 2 20-ки бензина тож!!!! shocking.gif
пилять вчера и место показал, где движки колол ссуко(новые тварь колол!!!!! indian.gif indian.gif indian.gif indian.gif indian.gif ) и кка что открывал!!!
и ещё в одной краже сознался!!!тока пока молчит с кем работаить!!! under_table.gif

Яаж прикуел с работу своей милиции!!такое чувство будто им не надо-ине последний раз сказали-типо падажжём пока может вор сам найдётся!! wall.gif
и страховку выплатили и молчали уже месяц!!я уже думал пчё!!
никуя вчера звонЯт-мол какие моторы были+ маленько проясняется типо ситуация!!И фсё!!!
А к ночи явились с вором в гости!!!Я аж прикуел!!!!!!!!!! under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

сам ссуко весом 50кг, отсилы 52кг(дрищём не называю-просто дохлай )-грит был один и мотор 4-квт в чугунном корпусе( весом ну кг 40 точно-я и табличку помню и так носил его) САМ ОДИН НЁС МЕТРОВ 80 В РУКАХ!!!!!!
и по 2 20-ки бензина тож!!!!

мож МТС-нег confused_1.gif under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Тема весьма простая!Отсчет идёт ОТ ПЕРВОГО сета ЭОС сессии!Что бы там не вышло(9 или 13 повторов)-просто снижаешь по сетно вес... Вся разница тока в выбранной паузе отдыха и соответственно % сброса!На 20 сек-15%...На 45 сек. 10%...На 1,5 минуте-5%...

Андрюха, нада уточнить funny3.gif ты счас написал, как регулировать вес между подходами. russian_flag.gif
а как прибавлять в ЭОС-составляющей трени от тренировки к тренировке? confused_1.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мож МТС-нег

under_table.gif under_table.gif
По показаниям-ДА!!!
по сути-НЕТ!!! По виду-МТС-нек НА СУШКЕ!!!!!!! under_table.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

По показаниям-ДА!!!
по сути-НЕТ!!! По виду-МТС-нек НА СУШКЕ!!!!!!!

таких не бывает в природе. Набор мяса и сгон сала у МСТ-неков - это действо одновременное. Че доказательства не видел indian.gif ???

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

таких не бывает в природе. Набор мяса и сгон сала у МСТ-неков - это действо одновременное. Че доказательства не видел ???

Енто видел!!И не раз!!! under_table.gif даж поверил!!!!! under_table.gif

мне покуй как вор выглядит!!!главное я знаю КТО!!!!!!остальное мне неинтересно!!!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Пользователей: 5 tdk, Дмитрий Р, mako, Mihali4, tubik_cn

чет я не узнаю Мехайлэджа under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
блиц-вапроус к диетолагам jump1.gif

почему Ян Салакс например жрёт мало белка и дохуя углей, пользуясь тем фактом, что угли снижают расход белка? почему он не жрёт много жира вместа углей, веть от углей инсулин и толстееш гаразда сильнее чем от жира?

confused_1.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)