Ильнур,привет. спасибо)
канешь бери то злые языки пашет как надо
Кто что думает о эфективности курсов на энантате соло?
сейчас вот по 400мг в неделю, силовые есть, с этим порядок, но вот накачка слабая какая-то, фактически через часик-два после зала как и не видно что качался))) а на след, день после тренировки тоже так себе. словно и без стеродиов качаюсь )
С питанием всё ок, комбинирую натур продукт с приемом спорт пита для добора белков.
Или лучше всё же тест комбинировать?
Rostik ,
разумеется что нет, я же понимаю. Но до этого 4 недели соло напса, по 30мг давало куда более мощный эфект в плане постоянной накачки. Вот и думаю, это видимо такая особенность теста, обьем дает какой-то но мышцы как колбаса мягкие и безформенные )
Знаю, но я сейчас не сушусь, у меня и так генетически процент жира низкий очень, для меня любая малейшее снижение углей в рационе приводит к быстрой потере массы и результатов...
Правильней бы было выразится, на метана 30 мг мышцы быле жестче и формы выразительней, сейчас визуально по обьему не меньше но мышцы не такие жесткие
Кто что думает о эфективности курсов на энантате соло?
сейчас вот по 400мг в неделю, силовые есть, с этим порядок, но вот накачка слабая какая-то, фактически через часик-два после зала как и не видно что качался))) а на след, день после тренировки тоже так себе. словно и без стеродиов качаюсь )
С питанием всё ок, комбинирую натур продукт с приемом спорт пита для добора белков.
Или лучше всё же тест комбинировать?
хороший курс.тесто соло.у меня правда 500-750 мг в неделю.
Ребята!!!!Не под каким предлогом не ложите бабки на этот счёт:5577212918290530 Попова Светлана Владимировна!!!Пацики занимаються производством мути и кидаловом!!!!
а сайт у них есть? или еще какие нибудь реквизиты для заказа? а то карточный счет могут и поменять...
Как-то решил изучить всю тему, вроде о ПКТ, и там на 1-2 страницах затрагивалось обсуждение сушки на препах, что задержат воду.
В частности RomK выступил за следующую позицию: ничего страшного нету в водонапорных препах, наоборот хорошо, воду задержит, организму полегче будет(в плане связок вроде имел в виду), а лишняя вода и так потом сойдет. То есть он выступал за позицию, что можно вполне и на тесте 500/нед(не берем дозировки теста, которые уже сушат заместо напора) сушиться(заместо стандартного пропа) и прочих препах: жирок погорит, а вода потом уйдёт.
У кого какие соображения на этот счёт? Или может кто пробовал/знает отзывы. Интересно.
P.S. нет, моего курса это не касается, я задумал «правильные препы».
Как-то решил изучить всю тему, вроде о ПКТ, и там на 1-2 страницах затрагивалось обсуждение сушки на препах, что задержат воду.
В частности RomK выступил за следующую позицию: ничего страшного нету в водонапорных препах, наоборот хорошо, воду задержит, организму полегче будет(в плане связок вроде имел в виду), а лишняя вода и так потом сойдет. То есть он выступал за позицию, что можно вполне и на тесте 500/нед(не берем дозировки теста, которые уже сушат заместо напора) сушиться(заместо стандартного пропа) и прочих препах: жирок погорит, а вода потом уйдёт.
У кого какие соображения на этот счёт? Или может кто пробовал/знает отзывы. Интересно.
P.S. нет, моего курса это не касается, я задумал «правильные препы».
смотря что называть сушкой.если соревновательная или около того то думаю такое не прокатит.а если просто пузо лишнее скинуть то нормально будет.сам сейчас сижу на тесто энке соло+диета.за месяц минус 8 кг.и минус 6см с пуза
Хочу сделать такой курс:
1-8 неделя суст 750мг/неделю
1-8 неделя станазолол в тапках 40мг/день
1-6 неделя нандролон фенилпропионат 100мг ч/д
1-2 неделя пропик (для загрузки) 100мг ч/д
9-14 неделя станазолол инжект 50мг ч/д
10-14 неделя пропик 100мг ч/д
9-14 неделя трен асетат 100мг ч/д
Собственно пару вопросов:
1 Нормально ли все составил? (или где-то чего-то поменять)
2 Нужна ли при таком курсе гонада? Или можно обойтись обычным ПКТ? (кломид тамокс)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых