Валер, ты по чем взял то щаскогда откроеться,будет-20 тыс,если брать сейчас,то намного дешевле,в общем цена приерно такая,как в Физкульте,в котором я до этого-год занимался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 05 февраля 2012 - 07:40
в марте 10 числа (суббота) у меня юбилей 45 ))), я приглашаю друзей которых хочу видеть на своем празднике и официально приглашаю тебя, так как тебя я видеть там хочу )))
организатор вечеринки Валя, она свяжется с тобой и все объяснит... мне нужно от тебя, подтверждение о твоем прибытии, так как отказ не принимается...
ЖДУ!!!
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:39
Валера, приветы )))
в марте 10 числа (суббота) у меня юбилей 45 ))), я приглашаю друзей которых хочу видеть на своем празднике и официально приглашаю тебя, так как тебя я видеть там хочу )))
организатор вечеринки Валя, она свяжется с тобой и все объяснит... мне нужно от тебя, подтверждение о твоем прибытии, так как отказ не принимается...
ЖДУ!!!ЭЛЬВИРА,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!! но к сожалению приехать не смогу
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:51
Спасибо Сергей,личку почистилвсе также как раньше
проставляешь галочки
и внизу страницы удалить
у меня все по старому,никуда не готовлюсь и в ближайшие годы не собирюсь,так что писать особо и нечегоВалерий,скучно без вас на форуме, пора зажечь по новой....с нетерпением ждём креатива!!!
если будут вопросы,с удовольствием на них отвечу
личку почистилВалерий, у вас личка переполнена похоже.
напишите мне на почту nikolazhukov @gmail.com
есть один вопрос к вам как к ростовчанину -спортсмену
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:55
Мне 31 год.
С 1 января решил занятся спортом, раньше не занимался, только в школе не физкультуре.
Вес был 102кг. Рост 178. Толстяк с пузом.
Исключил все углеводы, пару огурцов или зелени.
Рыба, мясо, яйца, протеин на воде, бцаа, витамины, рыбий жир.
Питаюсь 5-6 раз в день!
Занимаюсь по вашей программе Аэробно силовой- тренинг.
Комплекс первый-
1.Пресс
2.жим лежа 1 по 20
3.Блок сверху за голову 1 по 20
4.Пресс
5.Жим лежа 1 по 15
6.Блок сверху к шее 1 по 15
7.Пресс
8.Жим лежа под наклоном 1 по 15
9.Блок сверху спереди 1 по 15
10.Пресс
11.Разводка лежа 1 по 15
12.Блок сверху спереди 1 по 15
13.Пресс
14.Подьем на бицепс 1 по 15
15.Трицепс блок 1 по 15
16.Пресс
17.Бицепс гантелями 1 по 20
18.Блок трицепс 1 по 20
Комплекс второй-
1.Приседание 1 по 20
2.Пресс
3.Сгибатель бедра 1 по 20
4.Пресс
5.Тяга с прямыми ногами 1 по 20
6.Пресс
7.Гиперэкстензия 1 по 20
8.Жим за головы 1 по 15
9.Разводка в стороны 1 по 15
10.Разводка в наклоне 1 по 15
Сейчас вес 88, силовые жим 55 на 20, присед 60 на 20, становая 50 на 20.
Полтора месяца назад начинал с пустых грифов.
Так вот возникло несколько вопросов.
1. Вес встал, вернее уходит по 300г в неделю, пузо тоже есть.
Параметры тела: Рука 38, Талия 98, Грудь 117, Бедро 60, голень 41.
2.Как долго мне придерживатся этого комплекса?
В зале есть тренер, так когда видит мое бегания по залу от упражнения к упражнению смеется, говорит занимаюсь глупостью, физкультура бестолковая.
3.Как мне поднимать вес снарядов, на одной тренировке пожал 55 на 20, на другой поставил 60 и пожал 13, меньше блинов нету.
Или мне сначала доводить все до 30 повторений и потом увеличивать вес и делать 20?
4.У нас в зале нету тренажера для сгибателя бедра, чем можно заменить?
5. После 4 подходов тяг к шее и к груди, я не могу делать битепс, вернее могу но с весом (ез гриф и по 5 кг бины) на 15раз, очень трудно.
Продолжать в том же духе? До какого результата? Потом на какую программу переходить?
Спасибо.
Отправлено 23 февраля 2012 - 09:02
Павел,спасибо за поздравления! Хотелось бы приехать в Казань на чемпионат мира , поболеть за тебя и пообщаться,но к сожалению не смогуВалерий! С Днем Рождения! Побед и Удач во всем !
Присоединяюсь! Здоровья и духовного роста!
Валера с Днем Рождения!
Здоровья тебе,стабильности в жизни,успехов.
Спасибо за поздравления!Валерий, с Днем Рождения!!!
Всех благ!!!
Отправлено 23 февраля 2012 - 09:09
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх