Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64418 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну, почему безграмотность? Вполне грамотное замечание.

Зеркало – отслеживатель обманчивый. Уход/сохранение мышц покажут уход/сохранение силовых. Всё верно.

В Пауэрлифтинге,которым ты никогда не занимался, силовые зависят от многих факторов -рычажность, абсолютный вес за счет жира в том числе.

К примеру сумо присед легче делать с пузом так как легче от него пружинить внизу.

То же и со становой.

На жиме амплитуда тем меньше чем больше пузо. А для меня каждый см в амплитуде важен при жиме так как с моими слабыми генетически труднорастущими руками я как раз жму за счет гибкости и технического мастерства.

И к тому же как определить силу ,если допустим в приседе,жиме и становоя тяге я не делал больше 4-5 повторений в подходе это первое

и то что я не делал эти упражнения на карантине -второе -как следствие этого -утрата тьехнического навыка в этих упражнениях. 

Мне чтобы вернуть техническое мастерство в том же жиме нужно его хотя бы месяц потренировать.

Сообщение изменено: yarema (03 мая 2020 - 09:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

у меня выросли все силовые на диете.

Вопрос тут еще в том, какой стаж был именно в этих упражнениях в этом числе повторов до диеты. 

Может быть ситуация, когда в упражнениях, в которых стаж большой, веса упадут, а в тех, в которых стаж маленький, вырастут.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

И если вследствии похудения изменилась рычажность?

Это было любимым оправданием Рихада. Ты ведь как раз собирался сохранить результаты жима при похудении, разве нет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Но мышцы в этом случае уходят НЕ ПЕРВЫМИ (как вы утверждали). По скорости, быстрее них уходят углеводы

когда читаю такие фразы, не могу понять - разве углеводы не в мышцах? Или когда пишут "мышцы", имеют в виду исключительно миофибриллы?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Аид ты ------ если считаешь что рычажность не меняется в лифтинге, особенно в жиме с мостом

опять сам за меня придумал и сам обвинил. Разве ты САМ не писал, что хочешь сохранить жим при похудении? А раз я это тебе напоминаю, значит, я провокатор, да.

Сообщение изменено: Олег К (03 мая 2020 - 09:14)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В Пауэрлифтинге,которым ты никогда не занимался, силовые зависят от многих факторов -рычажность, абсолютный вес за счет жира в том числе.

К примеру сумо присед легче делать с пузом так как легче от него пружинить внизу.

То же и со становой.

На жиме амплитуда тем меньше чем больше пузо. А для меня каждый см в амплитуде важен при жиме так как с моими слабыми генетически труднорастущими руками я как раз жму за счет гибкости и технического мастерства.

И к тому же как определить силу ,если допустим в приседе,жиме и становоя тяге я не делал больше 4-5 повторений в подходе это первое

и то что я не делал эти упражнения на карантине -второе -как следствие этого -утрата тьехнического навыка в этих упражнениях. 

Мне чтобы вернуть техническое мастерство в том же жиме нужно его хотя бы месяц потренировать.

Отбив от пуза в приседе улучшает результат?  Вне всякого сомнения, это новое слово в пауэрлифтинге... 

Особенно пузо помогает тянуть ))) Мужик без пуза- баржа без груза (с) Дядя Вася Алексеев  :rofl:

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Отбив от пуза в приседе улучшает результат?  Вне всякого сомнения, это новое слово в пауэрлифтинге... 

Особенно пузо помогает тянуть ))) Мужик без пуза- баржа без груза (с) Дядя Вася Алексеев  :rofl:

Да улучшает. 

Спроси у любого лифтера супертяжа. Когда ты опускаешся и как раз ниже паралели начинаешь упиратся в выпяченное пузо то еще как помогает.

То же и с  тягой в класике.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег потри пост потом мой

Непросто стёр, но направил жалобу на него. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений

Блять))))
У меня друг экипировочным жимом занимался, ему знаешь что тренер сказал?
- «нормаааально! Посадим тебя на курс потом, у тебя появится живот, будешь на него штангу опускать!»
Мы поржали, я его говорю «Игорян, нахуй тебе это надо, из тебя делают урода!»))))

Это реально новое слово в пауэрлифтинге!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 354 сообщений

Блять))))
- «нормаааально! Посадим тебя на курс потом, у тебя появится живот, будешь на него штангу опускать!»
Мы поржали, я его говорю «Игорян, нахуй тебе это надо, из тебя делают урода!»))))

это экипа, там свои законы. там реально можно класть на живот, срывает же майка. И чем выше точка касания,тем лучше. А в безэкип это не  работает. Вроде,чисто логически, если положить подальше на живот,то вроде поднимать меньше геометрически. Только вот там срывать нечем, ни грудные ни широчайшие там толком не работают. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений
sandwolf77, конечно! Тут нормальный человек понимает, что лишний жир может поломать всю рычажность и результаты могут даже ухудшиться.

Я просто совсем забыл, хохма заключалась в случае того пацана в том, что он жал в майке 160 кг! И по-моему даже перед соревами на проходке он этот вес не пожал. То есть, там работы было ещё навалом, какой курс, какой живот?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блять))))

это экипа, там свои законы. там реально можно класть на живот, срывает же майка. И чем выше точка касания,тем лучше. А в безэкип это не  работает. Вроде,чисто логически, если положить подальше на живот,то вроде поднимать меньше геометрически. Только вот там срывать нечем, ни грудные ни широчайшие там толком не работают. 

В б\э надо очень много сала над грудными нарастить. Тогда будет, как жим с доски и результат тоже подрастёт. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 354 сообщений

В б\э надо очень много сала над грудными нарастить. Тогда будет, как жим с доски и результат тоже подрастёт. 

надеюсь, ты шутишь. лежа это жир распределится очень плоско, да и еще он никакого сопротивления штанге не окажет -он же не затянут в ремень\экипу как мяч

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 мая 2020 - 10:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

надеюсь, ты шутишь. лежа это жир распределится очень плоско, да и еще он никакого сопротивления штанге не окажет -он же не затянут в ремень\экипу как мяч

Не шучу, а предполагаю. Как оно будет на самом деле, не знаю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 677 сообщений

Тогда будет, как жим с доски и результат тоже подрастёт. 

Вообще-то, для этого достаточно замоститься и результат вырастет сразу. Долб... специалисты с форума не дадут соврать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще-то, для этого достаточно замоститься и результат вырастет сразу. Долб... специалисты с форума не дадут соврать.

А если на мост сверху ещё брусок положить? Амплитуда станет ещё короче.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

sandwolf77, конечно! Тут нормальный человек понимает, что лишний жир может поломать всю рычажность и результаты могут даже ухудшиться.Я просто совсем забыл, хохма заключалась в случае того пацана в том, что он жал в майке 160 кг! И по-моему даже перед соревами на проходке он этот вес не пожал. То есть, там работы было ещё навалом, какой курс, какой живот?)))

Будет один в категории, станет чемпионом мира)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Но сравнительных видео с приседами 140х6 (до диеты) и 150х6 (после неё) конечно же не будет?

именно присед? Почему не подьем на бицепс?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Вопрос тут еще в том, какой стаж был именно в этих упражнениях в этом числе повторов до диеты. 
Может быть ситуация, когда в упражнениях, в которых стаж большой, веса упадут, а в тех, в которых стаж маленький, вырастут.

я делаю одни и те же упражнения годами. По одному на мг

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

я делаю одни и те же упражнения годами. По одному на мг

И именно в таком вот протоколе - по 6 повторов? И было 140 на 6 до сушки (это несколько лет назад?), стало 150 на 6?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

То же и со становой.

отпружинить в приседе и тяге от живота , это как ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Михалы4, а что скажете про сливание объемов у профи - Ятс, Леврон?
 Какая там доля потерянной "сраки", а какая - "мышц"?

Это кара химикам за их безнравственность!

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Бицепс у меня жирный всегда был,нет смысла отслеживать

И тем не менее...

Сколько талия "была - стала" и бицуха то же самое?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Хотя бы потому,что ты сам заявил о росте силы в этом упражнении на диете.

щта. Я сказал что во всех упражнениях стал сильнее на диете. Но ты выбрал присед. Почему не подьем па бицепс?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Вудман, ты бы знал ответы на все эти вопросы если бы шарил в предмете.

Просто дам подсказку. Силовая, часовая ебейшая тренировка ног сжигает не больше чем 150калорий, а на деле где 100 кал. Это 25г гликогена. Сколько у человека гликогена в мышцах, гугли.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

1500 ккал как минимум

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем так много???

Ну там из рассчета веса, примерно для 90-100кг стока получается по формуле.
Тока я формулу не помню.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Силовая, часовая ебейшая тренировка ног сжигает не больше чем 150калорий, а на деле где 100 кал.

Пруф?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Около 100 ккал тратятся за час просто так, без физ нагрузки.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Пруф?

пруф что не так?

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

donde, Bing (3), Google (1)