Умеешь ты поднять настроение , пойду на радостях съем что нибудь калорийное ))Да фигня, Леш, не расстаивайся. У меня сейчас за вечер уже вторая перемена блюд. Но нам же пох, ведь мы генетики. ))
Не то что эти немцы. ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 22 июня 2020 - 08:08
Бля, Прист ver. 2/0/. ))
Доб.: просто вспомнил, как такая же фигня была, но с Пристом. Но там только не бицепс был центром внимания, а пресс.. )
Не, пресс у меня не очень кубический. И не раздеваюсь перед ними.))
А то одна менеджер на нашей фирме, я ей не ответил должным вниманием, так как я женат, хотя она симпатичная, но, блять, тоже замужем шесть лет, всё мне плакалась - какой муж у неё холодный и глупый. Я ей сочувствовал, но до физической близости не доводил. В общем не ответил взаимностью, так она мне полгода ещё мстила и всякие подлянки по работе делала. А теперь мы в апреле все стали безработные))
Отправлено 22 июня 2020 - 08:12
На пресс, на пресс))) Я тогда не носил подштанники 8)Точно на пресс, Сань? Не на подштанники? )
Кстати ещё один прикол вспомнил. Раз делал становую, ну и отдыхал между подходами. Две девки мимо проходили, и одна такая задержалась возле штанги, наклонилась, погладила гриф, стрельнула взглядом, и пошла дальше))) Прикольно, когда молоденькие на старпёров внимание обращают)
Отправлено 23 июня 2020 - 07:09
Отправлено 23 июня 2020 - 07:13
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх