У него трап нет, поэтому в газовую камеру этого теннисиста.
Что странно. Ибо тяга
Пишет, что натурал
Круто. Я бы от такой антропометрии и на химле бы не отказался
Тут все зависит от того к чему привык. После долгой силовухи в 10х10 и гормоналка и дыхалка и просветление просыпаются в том числе.Про схему 10 х 10 вроде как вес постоянный - 60% от ПМ и пауза 1 мин, отказ только в последнем подходе (и то не обязателен). Кстати, я попробовал вчера на "средней тренировке" примерно 10х10 на прямой скамье, потом 10х10 на наклонной, 4х15 (с гантелями 2х43) шраги, еще махи 4 подхода и разгибания блока. Вобщем сегодня крепатура чудовищная...Я думаю, эти схемы очень эффективны, как минимум для гипертрофии. Кроме того оно даже в чем-то схоже с НСК (только в НСК, в отличие от 10х10, есть духовное просветление и второе дыхание, гормоналка просыпается и тренируется).
Ну короче с доказательствами и у вас муть))Димарь, Удалёныш, Удалёныш, Димарь... Как-то у тебя "доказательства" из года в год одни и теже )))
Ты, помницца, как-то делал коллаж Димик VS Удалёныш, за доказательство 150 тонн против 70 не сошло )))
Ну а Хелмс, хуле Хелмс... там невооруженным взглядом видно, что природа отсыпалась на его "билдерской генетике" )))
Ну короче с доказательствами и у вас муть)) Тем более когда есть такие как phaze и Death Star которые от такого тренинга (в стиле GBR) не то что ничо не получают но и рабочие сливают, и вообще попробовав и то и другое говорят что на сплите (МГ раз в неделю) тож самое или даже лучше.
GBR- линейка для продвинутых новичков. Чего с неё хотеть больше?
Дес сливает после курсов, если ты не в курсе (калабомбур))).
С Фазом, да... непонятно
Рубашка за 100 долларов - это шик
Рубашка за 100 долларов -- это красивая качественная вещь, которую приятно носить, и про которую скажут "какая красивая у тебя рубашка!".
Я не разбираюсь, но вроде очень дорогие статусные часы не обязательно сильно броские с виду? Червоточина именно в словах "очень дорогие статусные". Звучит приблизительно как "заумный бездарный гений".
Есть места, где "по одёжке встречают".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых