Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

zinid, норм, бро. Но я думаю, дело не в химии, а в самодисциплине

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

норм, бро. Но я думаю, дело не в химии, а в самодисциплине

Ээх... Если бы ты видел чем я страдал три года, то про мою дисциплину у тебя вопросов не было :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты выглядишь как говно всегда и везде?

Как в старом детском анекдоте:

-Вовочка, ты кем будешь на новогоднем карнавале?

-Одену коричневую шапку, коричневый костюм и буду говном.

-Тогда я тебя поставлю в угол!

-Марь Иванна, я и оттуда вонять буду!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Во вы,браты,куячите!!!Мне щас нужно сожрать 12 белков яиц и ВСЁ...И спать...20% жира в теле-это ПиЗДЕЦЦ!!!Жму руку всем!!!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ээх... Если бы ты видел чем я страдал три года, то про мою дисциплину у тебя вопросов не было

Напиши вкратце. Интересно стало, как так.

Вон даже Рихард с 30% до честных 12-13% дошёл.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну я сушился тоже до ~10%. Я выкладывал здесь фото. Это вообще не проблема для меня. Проблема удержать.

Рихад же от природы сухой, а я свои кубы впервые в жизни увидел полтора года назад: а так всю жизнь был спасательный круг (что говорит о 20% как минимум).

Напиши вкратце. Интересно стало, как так.

Да я тут вроде уже писал что и как. Ничо интересного, стандратный жирдяй (~100кг) пришёл в спортзал и понеслась вечная сушка :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это по Паррилло :) По Джексону-Поллаку под 9% :)

zinid, в детстве пухлячком были или нормальным?

Вопрос профессиональный, не обижаться :)

И использовали ли методы ИГ, например 16/8? Припоминаю смутно что было что-то такое.

Это по вопросу "удержания" того уровня.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

в детстве пухлячком были или нормальным?

Первое

И использовали ли методы ИГ, например 16/8? Припоминаю смутно что было что-то такое.

Не использую, потому что когда готов сожрать 8 тыс. ккал в день (а именно на такой калорийности я отъедаюсь назад), то никакое нахрен ИГ не поможет. Я могу это в один присест съесть.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я сушился тоже до ~10%. Я выкладывал здесь фото. Это вообще не проблема для меня. Проблема удержать. Рихад же от природы сухой, а я свои кубы впервые в жизни увидел полтора года назад: а так всю жизнь был спасательный круг (что говорит о 20% как минимум).

Я не видел, помню только, что про "сильно жирный" писал.

Любишь экзотику и экстрим, наверно?

Не пробовал просто среднее-объёмный тренинг, скажем подходов 5-6 на МГ с ТУТ в 30-40 сек и сбалансированное питание на грани типа  1.5 ВОО +/- поллаптя?

Это по Паррилло По Джексону-Поллаку под 9%

Началось...))))

Сообщение изменено: Олег К (22 ноября 2014 - 11:32)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Олег К, нутычо, это такой аццкий повод для гордости)

Есть формула по которой всего лишь 9% жира.

Жаль, что окружающие не ценят

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Любишь экзотику и экстрим, наверно?

Последний раз к этому лету сушился 5 месяцев (фото на аватаре, 70кг) очень медленно с дефицитом где-то в 0.5-1кг в неделю. Не заметил разницы от PSMF или UD2.0. Только всё намного дольше и, как по мне, ужаснее.

Не пробовал просто среднее-объёмный тренинг, скажем подходов 5-6 на МГ с ТУТ в 30-40 сек и сбалансированное питание на грани типа 1.5 ВОО +/- поллаптя?

Ну сегодня я вот делал 5 сетов на МГ, фуллбади, 12-15 повторов. Хз зачем мне это надо, я всё равно щас в балансе (вес стоит уже пару месяцев).

Про питание: я как только достигаю примерно 85кг, то аппетит исчезает и я, даже особо не контролируя питание, не жирею. Как только спускаюсь до 80кг, начиниают проявляться перечисленные эффекты.

Сообщение изменено: zinid (22 ноября 2014 - 11:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как только спускаюсь до 80кг, начиниают проявляться перечисленные эффекты.

Набирай 85, но с мышцами!  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Первое

Хм. Тогда реально set point мог увеличиться. В детстве таким были по наследственности или малек перекармливали? Вроде смотрю на аватарку, не очевидна склонность к какой-то полноте.

Не использую, потому что когда готов сожрать 8 тыс. ккал в день (а именно на такой калорийности я отъедаюсь назад), то никакое нахрен ИГ не поможет. Я могу это в один присест съесть.

Можете попробовать 16/8 ради эксперимента. Мартин тоже писАл, что похудеть не проблема, проблема удержаться. А пост помогает удержать т.к. внутри него ввиду физиологической адаптации и гормональных изменений практически не хочется кушать, соответственно за 8 часов еды много и не съешь, по крайней мере не как за 14-16 часов еды. Да, он как заинтересованное лицо потенциально может лукавить. Но я могу подвтердить на своем опыте что хотя бы мои 9-12% поддерживать более года вообще само по себе. Я щас заставил себя набрать несколько кил чтобы оттуда продолжить рекомпный жиротоп.

Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2014 - 11:49)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Набирай 85, но с мышцами!

Тут несколько проблем сразу :)

1. Столько при моём росте (178см) в принципе не набрать в натураху.

2. Не факт, что организм "защищает" именно вес, а не жир, причём в абсолютном отношении.

3. Для этого мне надо сесть опять на диету. А я не хочу. Даже если бы хотел - жена мне уже ультиматумы ставит :)

rihad, пробовал я ИГ, пробовал. Я щас например на нём автоматически - встаю в 12.00 дня, завтракаю и ем последний раз в 20.00 :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Тогда реально set point мог увеличиться.

Я не верю в set point, потому что это нефальсифицируемое понятие (невозможно доказать, что его нет). Чувствительность к лептину могла упасть - это да.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Что такое "ИГ"? Исламское государство?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что такое "ИГ"? Исламское государство?

Интервальное голодание

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я не верю в set point, потому что это нефальсифицируемое понятие (невозможно доказать, что его нет). Чувствительность к лептину могла упасть - это да.

Сегодня не только лишь все могут оправдать чужой тупостью то, что мало кто может достичь никакой едой

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1. Столько при моём росте (178см) в принципе не набрать в натураху.

Почему? Я вот набрал до 185/90 с жиром %%14. Притом, что достаточно хардгейнер. в 23-28 лет вообще весил 74 кг. 

2. Не факт, что организм "защищает" именно вес, а не жир, причём в абсолютном отношении.

Ну хрен, знает. Вдруг про жир забудет)))

3. Для этого мне надо сесть опять на диету. А я не хочу. Даже если бы хотел - жена мне уже ультиматумы ставит

Сейчас сколько?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сейчас сколько?

87кг

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

zinid,странно,я вот тож пухлый был всегда (да и щаз тоже,ток мышц чуток завел)

но при достижении 12% (наскидку,опять же) , либидо не падало и все было ок , единственный минус - вся работоспособность в зале и на боксе держалась только за счет эфедрина

когда возвращаешь тело в "естественно толстое состояние" , то силенок немного прибавляется

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Arik, ХЗ, индивидуально наверное.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Действительно странно. По моим ощущениям при похудении стояк сильнее. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рихад, зацени тягу, не частичку, заметь :D

Не упрёка ради - девочка молодец, но всё-таки комбез какая штука... Экзоскелет прямо... Как она нагнулась с явным трудом к штанге - пресс, наверное, заработал на полную - чтобы просто взяться за штангу руками... Её аж качнуло... Экипа убьёт ПЛ...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

По моим ощущениям при похудении стояк сильнее.

Как стояк может быть сильнее, если тест падает? Ты внатураху диетил?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как стояк может быть сильнее, если тест падает? Ты внатураху диетил?

Я вообще всю жизнь внатураху, если не считать ЭКА... А почему тест падает? Тест падает, как я краем уха слыхал, наоборот, при ожирении (или ожирение является следствием падения теста)... Впрочем, я не специалист тут - просто описываю свои ощущения.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А почему тест падает?

Раз, два, три и т.д. В одном из этих исследовании инъекции лептина восстанавливают тестостерон.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Не упрёка ради - девочка молодец, но всё-таки комбез какая штука... Экзоскелет прямо... Как она нагнулась с явным трудом к штанге - пресс, наверное, заработал на полную - чтобы просто взяться за штангу руками... Её аж качнуло... Экипа убьёт ПЛ...

я ради любопытства пробовал майку одеть - я думал меня порвет и решил ну его нах - лучше raw )) экипой нужно научиться пользоваться - не каждому дается этот инструмент.

вчера выступали девочки из нашего клуба raw - не знаю как выступили - мне тренер запретил звонить и общаться на тему сорев - я честно выполнил указание. они же выступали в экипе. В экипе выступили хорошо в 57 категории взяли 1 и 2 место. Сегодня можно будет узнать сколько девченки снимают с экипы.

Но меня убила кнопка 38 кг весом и потянувшая 82,5 - там возраст лет 14 наверное. но молодец, настырная! я даже видяшку снял ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Махи и подобная чухня тоже не считаются. 

Махи считаются у нас, махимахи отведения бицепс трицепс изоляция ног (сгибания разгибания) итд все считается. Они не вносят огромных дезориентиров в тоннаж т.к. и веса и тоннаж у махов небольшие, и вполне себе подгружают организм согласно своему тоннажу, в отличии от икр, которые грузят ОВ очень несоразмерно тоннажу, их может можно заменить вместо 175х12 на 175х1 типа постоял со штангой на плечах...
Ну в целом я ж говорил Рихад у тебя "на глазок" нагрузка 10-15тонн было, вот оказывается годовой
мой опыт подсчета тоннажа (хоть и по стандартизированной проге обьемки) дало эффект, прикинул не с очень большой ошибкой тоннаж такой очень сильно структурно отличающейся от привычной мне проги...
Если разминку включить в подсчет то думаю как раз 10-15тонн и будет. Осталось недельный тоннаж (30-45) разделить на недельные кпш, получив при этом значение среднего веса штанги и вот уже примерно понятно будет на какую прогу обьемки тебя можно перевести без резкого "поплохевания" тебе но и не со слишком легкой нагрузкой.
Это уже будет обоснованно с точки зрения твоего уровня общей выносливости а не просто "ебаш 5х10 скока сможешь"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Посчитал свою вчерашнюю и прослезился)))
10070 кг, без икр,шраг, предплечий и пресса

у меня одни тока ноги ща по 17тонн, а фулбади 3р в неделю на сушке были тоже по 11-12тонн за треню (без учета разминочных подходов)...было ОЩУТИМО проще, несмотря на завышенные в 2раза почти везде веса и серьезный дефицит питания

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых